关闭

帖子主题:苏联61型驱逐舰

共 1061 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警上等兵
  • 军号:13156897
  • 工分:232
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

苏联61型驱逐舰

61型驱逐舰(英文:Project 61 Large ASW Destroyer ,北约代号:Kashin class ,译文:卡辛级),是苏联20世纪50~60年代建造的大型导弹驱逐舰,是世界上首级完全依靠燃气轮机推进的战舰。"镇静"号是该级舰的最后一艘,也是惟一一艘曾建造过的"卡辛"改进型舰。该级舰为大型反潜舰。

61型驱逐舰性能参数:

技术数据

舰员

320人

舰长

144米

型宽

15.8米

满载排水量

4,510吨

续航距离

3200-3400海里/18-24节;1520海里/32节

航速

32节

武器装备

导弹

反舰导弹-8部SS-N-25"明星"反舰导弹(Kh35E"天王星")发射装置(2座四联装,俄罗斯海军装备),

4座SS-N-2DMod2"冥河"反舰导弹(印度);

防空导弹-2部SA-N-1"果阿"双联装导弹发射装置;

火炮

2门76毫米(3英寸)/60双联装AK762舰炮;

4门30毫米/65AK6306管炮(印度海军"拉吉普特"号、"拉纳"号和"兰吉特"号装备

4座双联装AK230舰炮,"兰维尔"号和"兰维杰"号装备

4座30毫米/65ADG630舰炮) ;

打赏
      收藏文本

网友回复

• 工分:304
      左箭头-小图标

回复:苏联61型驱逐舰

• 工分:302
      左箭头-小图标

• 工分:296
      左箭头-小图标

......
      11楼 weqrr
      我在11月4日23点前后对您“发送成功”的两份回函咋也无影无踪啦?

别问,难说是不是得罪有官部门了!

13楼 cxrhrx
      有啊!我瞅见了
      17楼 weqrr
      我那较大篇幅的对君回复不存在啊。我今早0540-0600之间的回复也无影无踪了。
      18楼 cxrhrx
      不是吧,这么奇怪?
      19楼 weqrr
      {回复18楼层网友}

现在我不知道为什么各家军事网站均不喜欢出现谈技术的网民。

我们这批1991年石门复转退集训(甲)班的陆空火箭兵航天军工,业务所限,交流发文就是多从自己的角度谈军工技术,涉及的人员、部门都是可以查证,我们看不上胡说八道神砍猛旋出来的稿文,就免不了从自己的感知谈认识,这就会没出路。要是细致,有出处,有佐证地纠正偏差,那基本就是得罪有官部门,堵人财路就是自找麻烦了。

我们不爱波及政治,涉及国史、党史、军史的文稿发现差错会尽量不深谈自己的观点,聊聊个人认知就是了。原本认为谈技术会稳妥些,可现实不是这么一回事,仅一个“QZB95”,国内军迷是截然的对立两派,我们没谁赶上这一浪潮,可我们基本是国防科委及下属各部局委办、生产单位、试验基地系统的,总比作战部队涉及技术多一些。谈及的范围就锁定在此一范畴了。可谈技术会令某些人不舒心,我们军友网已然有四人去倒煤了,他们2002-2004来铁血多达17年,少则也有近15年,不喜爱铁血,那会留恋这么多年呢。

情绪有些激动,话就说到此吧,希望可以取得通行证,令君看到。再会

兄弟我敬重你,你能从技术角度来谈比泛泛而谈好多了

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:269891
      • 工分:10039
      左箭头-小图标

......
      6楼 weqrr
      这家伙有直升机起降甲板,而无机库,哪怕是苏联海军擅长的伸缩型简装机库呢。

没有,这分明就是远洋型的056啊。

11楼 weqrr
      我在11月4日23点前后对您“发送成功”的两份回函咋也无影无踪啦?

13楼 cxrhrx
      有啊!我瞅见了
      17楼 weqrr
      我那较大篇幅的对君回复不存在啊。我今早0540-0600之间的回复也无影无踪了。
      18楼 cxrhrx
      不是吧,这么奇怪?
      {回复18楼层网友}

我今早依据工作习性于0430起床,开机回复了{包括您在内}三位朋友的发文,但凡字数不多的,都获批出现了。而篇幅较为长大、有细致分析的技术观点均无一不是泥牛入海,无影无踪啦。 我很苦闷,国内诸多军事网站因何不喜爱谈技术的网友出现。可我2004年底加入铁血初期,发表技术论述就没这困境,现在如此大的变换是为什么啊?我与ID“德军空军元帅”的网友素不相识从未谋面,可我们的交流可以深及核工业系统、核装备体系的单位、人员甚至到某人家庭与亲朋的边缘。交流提到某些未曾公开的人·事·物,在我早年工作中有关联,都是有地可核查,因而是可相信的。可我与原五机部(军械局/军药局)的朋友,虽然年节还有聚会,可我们没法深聊,我们各自业务不搭界不沾边,也就是听说过ML-BL,BL-ML。这网络也是如此,同样一支国产枪械在军迷眼中优劣两派明晰,可在他们看来连笑话都谈不上。毕竟我们在1990年之前接受的知识成为历史,接触的前贤都已在烈士陵园安寝,我们从实际出发只能对自己知道的人与事发表认知,不讨人喜爱是必然的。可不能因此而胡煸烂炒啊。

编辑部晚班的同志们朋友们:诸君晚上好。

我敬请你们为我的观点严格把关,看看哪里不准确,谢谢啊。

• 头像
      • 工分:10036
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

......
      6楼 weqrr
      这家伙有直升机起降甲板,而无机库,哪怕是苏联海军擅长的伸缩型简装机库呢。

11楼 weqrr

13楼 cxrhrx
      有啊!我瞅见了
      17楼 weqrr
      18楼 cxrhrx
      不是吧,这么奇怪?
      {回复18楼层网友}

现在我不知道为什么各家军事网站均不喜欢出现谈技术的网民。

我们这批1991年石门复转退集训(甲)班的陆空火箭兵航天军工,业务所限,交流发文就是多从自己的角度谈军工技术,涉及的人员、部门都是可以查证,我们看不上胡说八道神砍猛旋出来的稿文,就免不了从自己的感知谈认识,这就会没出路。要是细致,有出处,有佐证地纠正偏差,那基本就是得罪有官部门,堵人财路就是自找麻烦了。

我们不爱波及政治,涉及国史、党史、军史的文稿发现差错会尽量不深谈自己的观点,聊聊个人认知就是了。原本认为谈技术会稳妥些,可现实不是这么一回事,仅一个“QZB95”,国内军迷是截然的对立两派,我们没谁赶上这一浪潮,可我们基本是国防科委及下属各部局委办、生产单位、试验基地系统的,总比作战部队涉及技术多一些。谈及的范围就锁定在此一范畴了。可谈技术会令某些人不舒心,我们军友网已然有四人去倒煤了,他们2002-2004来铁血多达17年,少则也有近15年,不喜爱铁血,那会留恋这么多年呢。

情绪有些激动,话就说到此吧,希望可以取得通行证,令君看到。再会

• 工分:284
      左箭头-小图标

2楼 cxrhrx

6楼 weqrr

11楼 weqrr

13楼 cxrhrx
      有啊!我瞅见了
      17楼 weqrr
      不是吧,这么奇怪?

• 工分:10035
      左箭头-小图标

2楼 cxrhrx

6楼 weqrr

11楼 weqrr

13楼 cxrhrx
      有啊!我瞅见了

• 工分:281
      左箭头-小图标

• 工分:280
      左箭头-小图标

• 工分:279
      左箭头-小图标

• 工分:277
      左箭头-小图标

2楼 cxrhrx

6楼 weqrr

11楼 weqrr

有啊!我瞅见了

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:561298 / 排名:1558
      左箭头-小图标

3楼 cxrhrx

5楼 weqrr
      320的舰员,说明该型舰艇自动化程度不佳,必须有人来做保证。

要是提高技术稳定性,减少100员额就与其吨位靠近,令人信服了。

7楼 cxrhrx
      五六十年代能做到这样已经不错了
      9楼 weqrr
      社会主义大家庭的兄长要是无此能力,那早不灵光喽。
      在战后的美国,海军是一等人。

对面的苏联,海军是几等?

在冷战时代的苏联,排第一的是火箭军,其次核潜艇,至于大型水面舰艇根本排不到第三,哪怕是戈尔什科夫时期。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 工分:9991
      左箭头-小图标

2楼 cxrhrx

6楼 weqrr

• 工分:9959
      左箭头-小图标

3楼 cxrhrx

5楼 weqrr
      320的舰员,说明该型舰艇自动化程度不佳,必须有人来做保证。

要是提高技术稳定性,减少100员额就与其吨位靠近,令人信服了。

7楼 cxrhrx
      这原来就是钟华家看护鱼塘所用056巡逻艇的兄长啊!

• 工分:9958
      左箭头-小图标

3楼 cxrhrx

5楼 weqrr

7楼 cxrhrx
      社会主义大家庭的兄长要是无此能力,那早不灵光喽。

• 工分:245
      左箭头-小图标

3楼 cxrhrx

5楼 weqrr

• 工分:244
      左箭头-小图标

3楼 cxrhrx

5楼 weqrr

• 工分:9956
      左箭头-小图标

2楼 cxrhrx

• 工分:9955
      左箭头-小图标

3楼 cxrhrx

左箭头-小图标

卡辛级不是还去过亚丁湾打海盗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标