关闭

帖子主题:[原创]在家弄点小菜.. 喝点小酒

共 657 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]在家弄点小菜.. 喝点小酒

在家休息没事.. 自己炒几个菜在小酌一杯酒.. 蛮好的!

宫保鸡丁..

莴苣片香菇炒牛肉..

这道菜本来想弄个松子玉米粒.. 可一直找没找到卖松子仁的.. 只好炒个玉米粒了..

在弄个青菜香菇汤..

四菜一汤.. 在喝点酒! 这日子就这么小资~~

时间:2019年11月3日

地点:我家里(湖北武汉)

手机拍摄:苹果6splus

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

前不久喝了你们那里的白云边,感觉酒质一般般,可能是同一系列中的普通酒;喝了黄鹤楼感觉酒质很不错,赞一个。

左箭头-小图标

8楼 山药擦擦
      中午我也来点。
      中午你也喝点酒吗?”

左箭头-小图标

中午我也来点。

左箭头-小图标

6楼 翔龙公子
      武汉的干热面也挺不错的
      是.. 每次过早就吃一碗热干面 加一碗豆浆..

左箭头-小图标

武汉的干热面也挺不错的

左箭头-小图标

2楼 干死长春排长
      有点清谈,对于吃辣椒的我来说。
      干辣椒.. 可能炒的时候有点过了... 其实吃起来有点辣

左箭头-小图标

这个酒口感还不错的..

左箭头-小图标

酒可以,荞酒不错,我今晚也搞了三四两。????

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

有点清谈,对于吃辣椒的我来说。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对[原创]在家弄点小菜.. 喝点小酒回复