关闭

帖子主题:不光会摔,我还会打飞机~印度导弹击落自家直升机

共 450 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察二级警督
  • 军号:1867657
  • 工分:57515
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

不光会摔,我还会打飞机~印度导弹击落自家直升机

不光会摔,我还会打飞机~印度导弹击落自家直升机

海外网10月4日电今年2月,印度和巴基斯坦之间局势持续紧张,两国空军也发生“交战”,时隔超过半年后,印度空军高官承认,他们在此期间损失了的米-17武装直升机,是由自己的导弹击落的。

据俄罗斯卫星通讯社、印度报业托拉斯等媒体4日报道,印度空军上将巴达乌里亚(Rakesh Kumar Singh Bhadauria)当天在新德里称,印度空军早些时候下令对这一事件进行调查,而调查目前已经完成。

“……这是我们的错误,我们的导弹击中了我们的直升机。我们将对两名相关人员进行处分。这是我们的重大错误,我们予以接受,并将确保以后不会再犯此类错误。”巴达乌里亚在就职后的首次媒体采访中这样承认。

今年2月,印巴在克什米尔地区附近爆发空战。在8月份的一份高级别调查中,印度方面称在2月27日早晨,印度空军的地对空导弹击落了一架米-17直升机。

打赏
      收藏文本
      男人只分两种:一种是好色,另一种是十分好色!

网友回复

• 军衔:陆军下士
      • 军号:413794
      • 工分:908
      左箭头-小图标

说自己击落总比让敌人击落好听吧。

左箭头-小图标

三锅的导弹尽瞎打,去年打觉自家的潜艇今年打落自家的飞机,明年又会打在印度的那个地方呢?

左箭头-小图标

4楼 豺狼
      敌我识别功能哪里去了
      米17载了一机特种兵是准备去救被击掉的飞行员的,当然要保持无线电静默,只有到了跳伞地点才会打开无线电找落地飞行员。所以敌我识别应答机当然也是关机的。

像这样的突进飞机的时间和路线应该要先告知沿途防空雷达的士兵的。

这只能说明印度的指挥系统比效混乱!

左箭头-小图标

4楼 豺狼
      敌我识别功能哪里去了
      三哥说了:什么识别功能,我们不需要~~回复:不光会摔,我还会打飞机~印度导弹击落自家直升机

• 军衔:陆军中校
      • 军号:83688
      • 头衔:玉皇大帝
      • 工分:76461
      左箭头-小图标

敌我识别功能哪里去了

左箭头-小图标

2楼 朱亞海
      呵呵,三哥摆乌龙,丢脸丢到家了。
      不要钱的酒喝多了,陆空军为谁付钱结账情绪对立闹得呗。

左箭头-小图标

呵呵,三哥摆乌龙,丢脸丢到家了。

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对不光会摔,我还会打飞机~印度导弹击落自家直升机回复