关闭

帖子主题:爱国也要守法!嫌疑人派出所里请求看阅兵

共 903 个阅读者 

• 军衔:中国海军中将
  • 军号:5337675
  • 工分:7210702 / 排名:13
左箭头-小图标

爱国也要守法!嫌疑人派出所里请求看阅兵

2019-10-02 21:53观察者网

澎湃新闻2日消息,10月1日,安徽芜湖。某派出所里,国庆阅兵直播开始后,一名涉嫌寻衅滋事的嫌疑人听见电视机里传来的声音后,请求民警能否让其也一同观看阅兵,民警答应了他的请求。

视频截图

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

洋洋装虽然穿在身

我心依然是中国心

我的祖先早已把我的一切

烙上中国印

这是深入骨子里融入血液中的情怀,永远都不会改变!

左箭头-小图标

爱国也要守法!嫌疑人派出所里请求看阅兵,既守法也爱国。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:13046259
      • 工分:250
      左箭头-小图标

2楼 再复杂些
      这个“犯罪”嫌疑人才是最纯粹的爱国者,不像这几天冒出来的nba莫雷,哈登等人在对着我们高喊“我爱中国,我爱中国文化,我就是中国人。。。。”之类空洞苍白的口号的异类人士,喊着苍白的口号,但眼却斜瞟着中国的“人民币和女人”的“爱中国者”,他的爱国是源于骨子里的基因,无疑是更高尚,更无目的更无私的爱国。。。。。
      赞同。

左箭头-小图标

这个“犯罪”嫌疑人才是最纯粹的爱国者,不像这几天冒出来的nba莫雷,哈登等人在对着我们高喊“我爱中国,我爱中国文化,我就是中国人。。。。”之类空洞苍白的口号的异类人士,喊着苍白的口号,但眼却斜瞟着中国的“人民币和女人”的“爱中国者”,他的爱国是源于骨子里的基因,无疑是更高尚,更无目的更无私的爱国。。。。。

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对爱国也要守法!嫌疑人派出所里请求看阅兵回复