关闭

帖子主题:20机群飞过天安门!!!

共 2029 个阅读者 

左箭头-小图标

20机群飞过天安门!!!

在今天上午天安门举行的庆祝新中国成立70周年活动的阅兵式中,一个震撼人心的场面出现了!我们的20机群——歼20、运20、直20 和运8、运9及其扩展的各用途机种,还有歼15、歼16英姿勃发的从空中飞过天安门广场受阅!在直升机和空警2000、空警500之后,5架歼20组成的编队从东向西飞过广场!太过瘾!太震撼了!祖国万岁!!!

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:269891
      • 工分:9492
      左箭头-小图标

12楼 以百石之力射飘叶
      轰20没有出现藏了一招啊!
      水陆两栖大飞机也没出来露露脸,失去一个极佳的广告机会!

左箭头-小图标

11楼 gg8
      说好的7机编队呢?
      一个空中备份,一个地面备份。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6858955
      • 工分:6947
      左箭头-小图标

这次端上来的几件传说级重量武器!都是以前在网络上的传言!从来没有官宣过的!有些连真实图片都没有见过,df41,df17,攻击11,还有那2个黑油罐,(应该是无人潜艇吧!竟然都没介绍啊)

左箭头-小图标

轰20没有出现藏了一招啊!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:413794
      • 工分:816
      左箭头-小图标

说好的7机编队呢?

左箭头-小图标

9楼 中校军衔
      期待轰20能早日加入我们的20俱乐部。
      共同期待吧!

左箭头-小图标

期待轰20能早日加入我们的20俱乐部。

左箭头-小图标

3楼 贫嘴夫
      我看 最大的意外还的 无人机 和东方17
      同感同感。

的确东风17乘波体导弹曝光毫无征兆实在是太震撼了。

另外,飞翼的攻击11无人攻击机居然已经服役让人很意外。

闻所未闻的,极其科幻造型的超声速无人侦察机以无侦8型号在此时此刻公布,感觉国家的保密工作太出色喽

左箭头-小图标

3楼 贫嘴夫
      是东风-17。

上无人机也并不意外,已经批量出口了,应在意料之中。长剑12才是新发型号。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

5架次一个梯队

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对20机群飞过天安门!!!回复