关闭

帖子主题:好消息好消息 小平顶下水啦

共 2094 个阅读者 

• 军衔:中国空军上校
  • 军号:414556
  • 头衔:地空导弹兵第十旅
  • 工分:168374
左箭头-小图标

好消息好消息 小平顶下水啦

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

14楼 shunge
      先马克下,等垂直起降好了,我再来挖一下
      恐怕不会太乐观,设计一个四代机我们可以,但是设计一台跟f35b一样优秀的发动机我们还差一些

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:海军少尉
      • 军号:964196
      • 工分:5047
      左箭头-小图标

先马克下,等垂直起降好了,我再来挖一下

• 军衔:陆军下士
      • 军号:413794
      • 工分:804
      左箭头-小图标

很漂亮,我觉得前甲板应该可以更加外漂一点。

左箭头-小图标

2楼 yczyf
      据央视国防军事频道9月25日消息,我国首艘两栖攻击舰下水仪式将于今日(9月25日)在上海举行,该舰是我国自主研制的首型两栖攻击舰,具有较强的两栖作战,执行多样化任务能力。
      5楼 北京的男人
      朋友快闭嘴,早说话有危险!

歌功颂德范本还没发布呢。多留神,别崴脚啊。

6楼 中国人你要自信
      回复:好消息好消息 小平顶下水啦
      10楼 zhuahai_006
      整洁,真漂亮!
      小号直通甲板舰艇技术路线,模块化堆砌手艺的摸索探路者。

左箭头-小图标

很先进又可以大量生产,小美一定急出病来!

左箭头-小图标

2楼 yczyf
      据央视国防军事频道9月25日消息,我国首艘两栖攻击舰下水仪式将于今日(9月25日)在上海举行,该舰是我国自主研制的首型两栖攻击舰,具有较强的两栖作战,执行多样化任务能力。
      5楼 北京的男人

6楼 中国人你要自信
      整洁,真漂亮!

左箭头-小图标

4楼 doctorly
      到底是2万还是4万??

4万糊了,2万杠一张~~~

对比美帝黄蜂级,满排35000-40000大概率。

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1357660
      • 工分:538776 / 排名:1695
      左箭头-小图标

075排水量四万吨,法国的西北风才二万吨,俄罗斯想买,被法国人狠狠戏弄了一番。

左箭头-小图标

2楼 yczyf
      5楼 北京的男人

左箭头-小图标

2楼 yczyf

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3125683
      • 工分:66349
      左箭头-小图标

到底是2万还是4万??

4万糊了,2万杠一张~~~

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3936821
      • 工分:4123
      左箭头-小图标

无人机航母好小

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:414556
      • 头衔:地空导弹兵第十旅
      • 工分:168374
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对好消息好消息 小平顶下水啦回复