关闭

帖子主题:中国075两栖攻击舰下水,排水量4万吨仅中美能造(图)。

共 3786 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上士
  • 军号:13112946
  • 工分:3248
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

中国075两栖攻击舰下水,排水量4万吨仅中美能造(图)。

2019年09月25日 09:57 @环球网

[国产075两栖攻击舰举行下水仪式,排水量4万吨仅中美能造。]

25日,异军突起的075大型两栖攻击舰在上海举行下水仪式。 军事专家对环球时报-环球网记者表示,075型两栖攻击舰的下水,标志着中国海军水面舰艇的发展进入新时代。预示着中国海军水面舰艇序列大家庭将增添新生力量。

中央电视“国防军事”频道25日早间报道称,海军两栖攻击舰下水仪式将在上海举行,该舰是中国自行研制的首型两栖攻击舰,具有较强的两栖作战和执行多样化任务的能力。

这位军事专家介绍,“075型两栖攻击舰由于其独特的设计,特殊的装载,强大的机动作战能力,而成为现代海战特别是登陆和岛礁作战中一支不可或缺的生力军。但因其设计复杂,造船工艺要求高,造价昂贵,使其成为仅次于建造航空母舰难度的大型水面舰艇。目前,世界海军能建造两栖攻击舰的只有为数不多的国家,如美国、法国、英国、西班牙、日本和韩国等,而到目前为止,能建造类似于075型两栖攻击舰,仅有中美两国,这充分体现了中国舰艇设计水平和造船能力的强大,也充分体现了中国目前强大的综合国力。”

对于075型两栖攻击舰下水的意义,这位军事专家表示,075型两栖攻击舰的下水,标志着中国海军水面舰艇的发展进入新时代。预示着中国海军水面舰艇序列大家庭将增添新生力量。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:中国海军少校
      • 军号:1897056
      • 头衔:不会游泳的海军
      • 工分:46614
      左箭头-小图标

17楼 以百石之力射飘叶
      中国需要十几二十艘075,而且后期的075还会越造越大有可能会干到五万吨!
      造那么多,干啥用啊?

左箭头-小图标

中国需要十几二十艘075,而且后期的075还会越造越大有可能会干到五万吨!
      19楼 kevensir
      呵呵,你这“十几二十艘”好像不用钱造、不用钱配套、不用钱养一样,太奢求啦!
      20楼 北京的男人
      这好解决~~国家尽早发行各军兵种国防彩票就行!

对于中奖者,少发钱,多奖励,依据获奖等级到相应部队生活一段日子干干活,实际体验啥叫--"从 军 行"啊。

21楼 kevensir
      我只能长长的嗯...一下,接不下话了。
      那我们就等着有地买国防彩票吧!

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:1190992
      • 头衔:问铁血里谁是绵羊
      • 工分:201197 / 排名:8144
      左箭头-小图标

呵呵,你这“十几二十艘”好像不用钱造、不用钱配套、不用钱养一样,太奢求啦!
      20楼 北京的男人

对于中奖者,少发钱,多奖励,依据获奖等级到相应部队生活一段日子干干活,实际体验啥叫--"从 军 行"啊。

我只能长长的嗯...一下,接不下话了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

仅中美能造这话说的大了,牛不是这样吹的。虽然英法没有两栖攻击舰,那是那两国不需要或暂时不需要这类型作战平台 。但是,从技术层面上讲b不可能造得出大型航母的国家却造不出两栖攻击舰的道理。就好比说是能造得出先进坦克的国家你说人家造不出履带式步兵战车一个道理。

盲目的吹嘘只能显示出无知。

左箭头-小图标

• 军衔:海军中尉
      • 军号:3626464
      • 工分:10363
      左箭头-小图标

能造的国家有很多,但有真需求的国家是真的不多。更何况,日常的保养和维护的钱也不是一般的国家能烧的起的。

左箭头-小图标

......
      7楼 北京的男人
      舰 体 外 观 结 构 还 是 具 有 法 兰 西 气 质 。

洗板牙、面条锅要有人开会讨论“这是为什么”喽。

8楼 中国人你要自信
      区别还是很大。
      10楼 北京的男人
      请君多指点。我曾是沙海找水军,不懂海军!谢谢
      13楼 中国人你要自信
      别逗我老领导!
      14楼 北京的男人
      我不开玩笑,聊聊火箭,谈谈航天,说说步兵轻兵器还行,朋友群里有空军,可就是没海军、武警。我当年驻地附近还真有一座“09系统”的海和尚庙,试电笔不接触金属都会亮。他们和我一样,看到娟娟细流也欢呼跳跃。那些海军连自己的汽车都没有,没地去啊!到脱军装连小舟都没见过,别提战舰喽。我好歹是穿陆军服的呀。
      我这有点,偶尔机缘杂七杂八真真假假能听到点......

但是,假的不能胡说,真的更不能胡说......只能勿虚,吹牛打屁,陶侃娱乐重在参与下......

有些茶是不能喝的......更不敢!虽然,我自己都不能确定有没有那个资格......主要还是胆子小!

嘻嘻!

左箭头-小图标

5楼 中国人你要自信
      我还快讯呢,一直404.......

哈哈哈哈......

7楼 北京的男人
      舰 体 外 观 结 构 还 是 具 有 法 兰 西 气 质 。

8楼 中国人你要自信
      区别还是很大。
      10楼 北京的男人
      13楼 中国人你要自信
      别逗我老领导!
      我不开玩笑,聊聊火箭,谈谈航天,说说步兵轻兵器还行,朋友群里有空军,可就是没海军、武警。我当年驻地附近还真有一座“09系统”的海和尚庙,试电笔不接触金属都会亮。他们和我一样,看到娟娟细流也欢呼跳跃。那些海军连自己的汽车都没有,没地去啊!到脱军装连小舟都没见过,别提战舰喽。我好歹是穿陆军服的呀。

左箭头-小图标

5楼 中国人你要自信

哈哈哈哈......

7楼 北京的男人

8楼 中国人你要自信
      区别还是很大。
      10楼 北京的男人
      别逗我老领导!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:12524531
      • 工分:82
      左箭头-小图标

为台湾准备的?

左箭头-小图标

排水量4万吨仅中美能造

======================================================================================

纠正一下,不是只有“中美能造排水量4万吨两栖攻击舰”,而是目前只有中美两国在造排水量4万吨。论造船技术与水平,英国、法国、意大利、西班牙建造这个排水量的两栖攻击舰没有问题,只是需要购买这个级别两栖攻击舰的客户而已。

左箭头-小图标

5楼 中国人你要自信

哈哈哈哈......

7楼 北京的男人

8楼 中国人你要自信
      区别还是很大。

左箭头-小图标

这家伙你还真是难顶得动。放开"手刹"也不一定哟。

左箭头-小图标

5楼 中国人你要自信

哈哈哈哈......

7楼 北京的男人

区别还是很大。

左箭头-小图标

5楼 中国人你要自信

哈哈哈哈......

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3125683
      • 工分:66351
      左箭头-小图标

到底是4万还是2万

左箭头-小图标

哈哈哈哈......

左箭头-小图标

075这样的攻击舰,只有中国能造!

美帝啥时候造过075这种?

左箭头-小图标

回复:中国075两栖攻击舰下水,排水量4万吨仅中美能造(图)。

左箭头-小图标

回复:中国075两栖攻击舰下水,排水量4万吨仅中美能造(图)。

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对中国075两栖攻击舰下水,排水量4万吨仅中美能造(图)。回复