关闭

帖子主题:一件类似驼包的物件

共 146 个阅读者 

左箭头-小图标

一件类似驼包的物件

一件类似驼包的物件

一件类似驼包的物件

亲戚家收拾老房子淘来这么个物件,问了许多人都不知道是干什么用的,长约1.3米,宽约0.7米,看材料和颜色肯定是部队用的,因为这个亲戚是第一次授衔时的大尉。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

这叫“马搭子”!当年骑马的首长、参谋、警卫员等都有一个。驮于马背装物品的。我就有一个,是老爸当年留下的。

左箭头-小图标

我曾见到过软质布材料制作的每侧三口袋的包包。

据懂行老人说--这是早年仿制苏联军队、地质队、野外工作队所用的--长条面包的装具”。

左箭头-小图标

这就是个配发通信员,骑骡马驴骑自行车送材料搭放牲畜背部,或是大梁的工作包嘛。从发稿者提供的尺寸看,前者的概率带一些。

北京某家军品店曾有帆布、皮革质地的同类制品,中间有提手,两端有背带钩挂处。背面有62年的配发蓝章印迹。2008北京奥运会之前,我在那里采买过外国品牌的直杆双层伞具。现在据说这家军品店移往天津再开业了。

朋友们请放心,这可不是为**业务发广告啊。

铁血编辑部同志们,请问我的表述哪里犯忌讳,触及谁的心肝胆脾胃肾蛋的痛处啦?没有啊!

左箭头-小图标

这就是个配发通信员,骑骡马驴骑自行车送材料搭放牲畜背部,或是大梁的工作包嘛。从发稿者提供的尺寸看,前者的概率带一些。

北京某家军品店曾有帆布、皮革质地的同类制品,中间有提手,两端有背带钩挂处。背面有62年的配发蓝章印迹。2008北京奥运会之前,我在那里采买过外国品牌的直杆双层伞具。现在据说这家军品店移往天津再开业了。

朋友们请放心,这可不是为**业务发广告啊。

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对一件类似驼包的物件回复