关闭

帖子主题:[原创]F35的制造竟然这么快,美国人开挂了?

共 557 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]F35的制造竟然这么快,美国人开挂了?

根据洛马公司的最新数据,它们已经向美军及外国用户一共交付了超过380架F-35战机。

2019年计划生产130架,今后生产还会提速。

目前预计全球订单已经达到3700架,跟F16全球4500架交付量规模已经逐渐接近了。

不知道这个机能否打破F16的记录?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

能打破,楼主满意吗?回复:[原创]F35的制造竟然这么快,美国人开挂了?

左箭头-小图标

楼主小间谍,我会盯着你的。在这里热火朝天地讨论,总有人得提高警惕,提防内鬼。回复:[原创]F35的制造竟然这么快,美国人开挂了?

左箭头-小图标

楼主是想引导大家讨论同为四代机的J20的年产量,然后是讨论多少架F35能对付多少架J20,进而讨论J20的性能。这样楼主就能打探到他还没掌握的J20的最新消息。这种伎俩说明楼主用心良苦啊。卧底的工作挺耗神的,是吧楼主?呵呵呵。回复:[原创]F35的制造竟然这么快,美国人开挂了?

左箭头-小图标

一方面说明,F22是真的失传了。

另一方面说明,美帝是真没钱了。自己的两攻还大部分裸奔,就不得不往外卖赚钱了。

最后一方面说明,这货是真坑,快露出底裤了,再不卖就没机会了。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:413794
      • 工分:869
      左箭头-小图标

这玩意儿本来就是集资研发,这么多国家出了钱,美帝想拖也不行啊,还有就是美帝本省就有三个不同型号要用,工厂能不加班加点吗?

左箭头-小图标

暂时也没啥更好的值得生产了,四代机各型平均机龄十分感人,不捏着鼻子加紧造,还能干啥呢,难道等六代?

哎!

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]F35的制造竟然这么快,美国人开挂了?回复