关闭

帖子主题:可恨!两名女子当街小便,环卫工人制止却遭殴打致吐血!

共 1335 个阅读者 

左箭头-小图标

可恨!两名女子当街小便,环卫工人制止却遭殴打致吐血!

人们总说“出门靠朋友”

但是在朋友的相处中最看重素质

素质不合,形同陌路

三观相同就可能互为知己

但是在近日

有两位女子,因为“素质”相当

竟然在街道上做起了这件事

随地小便

当被环卫工人劝阻时却不听劝阻

并扬言:“你要报警就去!”

这到底怎么回事呢?

据新闻媒体报道

这件事情发生时间在9月16日

地点是在浙江缙云县

16日凌晨,在某美食广场,2位女子在街道上随地小便。这被一对正在清扫路面的夫妻环卫工看见后出言制止。谁知2位女子不听,还叫人对这对环卫夫妻暴打。

其中根据网友曝出的一段事发时的视频看出:环卫大叔被殴打出血倒地,环卫阿姨遭到了恐吓。期间,女子叫的人还对环卫阿姨说:“你要报警就去报!”

倒在地上的环卫工人,旁边还有清晰的血迹

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7542602
      • 工分:18881
      左箭头-小图标
      热回复背景

为什么把脸挡了,他们不要脸的。

• 军号:48492
      • 工分:41123
      左箭头-小图标
      热回复背景

这骚货怕是喝高了,想被捡尸又没人捡,虚火上头。

评论区还有跟着一起骚的。

网友回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2430571
      • 工分:2015
      左箭头-小图标

2楼 胜利姿态
      话说我在一个地方的美食广场想上厕所也找不到,手机显示离广场500米才有公厕,我也分不清方向,算了,一泡尿憋回家。人家女的小便估计也不可能憋回去了,说有啥用呢,你一个男的还跑过去看人家屁股,人家肯定很愤怒了。
      你就没随便找个店,问问哪有厕所?

左箭头-小图标

这环卫工人的做法有些欠妥,遇上这种情况应该主动回避一下,时候用水冲一冲就行了。

左箭头-小图标

这两个姑娘与太较真了,人家老头又不是故意“偷窥”、是你们自己不注意形象、不讲公德、文明。这下好了,“流量”是有了、可得破费喽、、、、、、。

• 军号:7542602
      • 工分:18881
      左箭头-小图标

为什么把脸挡了,他们不要脸的。

左箭头-小图标

心痛,也心酸,都说劳动不分贵贱,可,人们眼中分明就有等级之分,贵贱之别,按理说,环卫男子怎么对付不了一两个女的呢?就因为心里固有的“我卑微我弱势”,我不惹你,随你打骂,就如福州交警遇到违规外籍“友好”人士样,你上帝,你超国民,我惹不起你,我躲你。人与人啊,什么时候有个正真平等。

• 军号:48492
      • 工分:41123
      左箭头-小图标

这骚货怕是喝高了,想被捡尸又没人捡,虚火上头。

评论区还有跟着一起骚的。

左箭头-小图标

这事完全没有必要,已经开始撒尿了,能中间停住吗 。憋不住了,总不能尿裤子里吧。就是想管,等人家尿完了再去说道几句也行,怎好意思人家妇女正在撅着屁股撒尿的时候,上前去制止,这不自找该捶吗。这男人有偷窥的嗜好吧。

左箭头-小图标

话说我在一个地方的美食广场想上厕所也找不到,手机显示离广场500米才有公厕,我也分不清方向,算了,一泡尿憋回家。人家女的小便估计也不可能憋回去了,说有啥用呢,你一个男的还跑过去看人家屁股,人家肯定很愤怒了。

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对可恨!两名女子当街小便,环卫工人制止却遭殴打致吐血!回复