关闭

帖子主题:075上电磁炮的可能很大很大

共 2374 个阅读者 

左箭头-小图标

075上电磁炮的可能很大很大

大舰配巨炮

无人机更骚

环球走一走

看看谁敢跳

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军下士
      • 军号:413794
      • 工分:814
      左箭头-小图标

楼主要把075变成活力支援舰吗?

• 军衔:中国海军少校
      • 军号:1897056
      • 头衔:不会游泳的海军
      • 工分:46609
      左箭头-小图标

5楼 东风利刃
      电磁炮根本就还不成熟,花生米大小的炮弹能有个蛋用! 能多看看《张召忠说》吗?!
      8楼 中国人你要自信
      动起舞后期型,我信......
      9楼 sudongpo10000
      想想,如果多炮共塔,一波齐射,该是何等气派!
      打出去一堆鹅卵石,没啥用。

目前来看,电磁炮即使成熟了也就是用于防空还可以,别的没啥大用途。

左箭头-小图标

5楼 东风利刃
      电磁炮根本就还不成熟,花生米大小的炮弹能有个蛋用! 能多看看《张召忠说》吗?!
      8楼 中国人你要自信
      想想,如果多炮共塔,一波齐射,该是何等气派!

左箭头-小图标

5楼 东风利刃

左箭头-小图标

谣言,电源呢?主要的不是炮本身。是可靠的电源。如果有可靠的电源,车船都改电机驱动就不是奢望。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

电磁弹射吧~

左箭头-小图标

2楼 qq_56LK4OL6
      意淫吧......
      难道你的反对是以实体娼妓为基础的?!

左箭头-小图标

意淫吧......

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对075上电磁炮的可能很大很大回复