关闭

帖子主题:[原创]请大家看看zhuahai有多可悲,真当中国人好蒙骗啊

共 815 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]请大家看看zhuahai有多可悲,真当中国人好蒙骗啊

[原创]请大家看看zhuahai有多可悲,真当中国人好蒙骗啊

居然说“美国没有用原子弹轰炸日本皇宫不是罪过”,太无耻,太可恶了

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:空军中士
      • 军号:419776
      • 工分:1007
      左箭头-小图标

3楼 2223007
      回复:[原创]请大家看看zhuahai有多可悲,真当中国人好蒙骗啊

这才是问题的根源所在

16楼 zhuahai3
      快拿链接来
      干哈呢?搞得像要替你zhuahai审判定罪似的?

让你zhuahai装相装不成就行了回复:[原创]请大家看看zhuahai有多可悲,真当中国人好蒙骗啊

左箭头-小图标

绕口令?

左箭头-小图标

绕口令?

左箭头-小图标

绕口令?

左箭头-小图标

3楼 2223007
      回复:[原创]请大家看看zhuahai有多可悲,真当中国人好蒙骗啊

这才是问题的根源所在

快拿链接来

左箭头-小图标

3楼 2223007

这才是问题的根源所在

zhuahai的真实用心。

左箭头-小图标

3楼 2223007

这才是问题的根源所在

对,zhuahai欺骗不了中国人民。

左箭头-小图标

4楼 云水1

又是这个zhuahai在闹事!

拒不承认网友告诉他的“美军原子弹不炸皇宫”的罪过。

zhuahai专门为美军炸平民欢呼。

6楼 爱国战争
      美国人炸了平民保住了天皇,zhuahai这招叫做丢兵保帅,高招啊!
      是高招,zhuahai赶上《地道战》中的山田了

左箭头-小图标

9楼 AK-78
      阿海把自己给绕糊涂了吧?
      zhuhahai一点都不糊涂,他喜欢玩双手互搏回复:[原创]请大家看看zhuahai有多可悲,真当中国人好蒙骗啊

左箭头-小图标

8楼 神剑101
      zhuahai说自己去日本旅游还参观过精国茅厕呢回复:[原创]请大家看看zhuahai有多可悲,真当中国人好蒙骗啊
      zhuahai经常大声呼吁要和日本人做兄弟嘛!回复:[原创]请大家看看zhuahai有多可悲,真当中国人好蒙骗啊

• 军衔:海军少尉
      • 军号:433379
      • 工分:4039
      左箭头-小图标

阿海在瞎折腾什么呢?实在是找不到话题了吗?

• 军衔:海军少尉
      • 军号:433379
      • 工分:4038
      左箭头-小图标

阿海把自己给绕糊涂了吧?

左箭头-小图标

zhuahai说自己去日本旅游还参观过精国茅厕呢回复:[原创]请大家看看zhuahai有多可悲,真当中国人好蒙骗啊

• 军衔:海军下士
      • 军号:419933
      • 工分:672
      左箭头-小图标

4楼 云水1

6楼 爱国战争
      美国人炸了平民保住了天皇,zhuahai这招叫做丢兵保帅,高招啊!
      全世界没有任何一个国家赞美过美军使用原子弹,当年炸了小日本也只偷着乐乐,因为毕竟全世界人民都反对使用大规模杀伤性武器。

也只有zhuahai这个奇葩天天把原子弹挂在嘴上赞美美军,以售其奸。

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:468693
      • 头衔:管教所干警
      • 工分:105557
      左箭头-小图标

4楼 云水1

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:468693
      • 头衔:管教所干警
      • 工分:105557
      左箭头-小图标

4楼 云水1

• 军衔:空军少尉
      • 军号:238804
      • 工分:5122
      左箭头-小图标

• 军衔:空军中士
      • 军号:419776
      • 工分:1001
      左箭头-小图标

这才是问题的根源所在

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对[原创]请大家看看zhuahai有多可悲,真当中国人好蒙骗啊回复