关闭

帖子主题:大家能从这张图上看出端倪码吗?

共 1382 个阅读者 

左箭头-小图标

大家能从这张图上看出端倪码吗?

在马里的联合国维和部队,加拿大女兵与我军军官交流业务。

好玩的是加拿大的女同学,你的弹匣包放到胸口,取弹方便吗?

大家能从这张图上看出端倪码吗?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

加拿大女同学:就是不方便咯,这不,我不是在叫你们解放军哥哥给我拿吗。解放军哥哥不知道怎么操作,我就拿起操作示意图给他讲怎么在我胸前取弹匣而不要有其他“附带”损伤。

左箭头-小图标

加拿大女同学:就是不方便咯,这不,我不是在叫你们解放军哥哥给我拿吗。解放军哥哥不知道怎么操作,我就拿起操作示意图给他讲怎么在我胸前取弹匣而不要有其他“附带”损伤。

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:403941 / 排名:2903
      左箭头-小图标

07式林地迷彩服在非洲沙漠地区非常不合适

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:403941 / 排名:2903
      左箭头-小图标

蓝盔真鲜艳,靶子啊

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:46291
      • 工分:24058
      左箭头-小图标

2楼 095
      啊,图片远景中的洋人,居然佩戴的是中国老旧的1956年冲锋枪弹药携行具”,而前面这位女士没看到肩带,是何种携行具?不好轻易下结论哟!

我早年就是在距离酒泉150KM左右的空军起降场工作12年,对这老牌携行具太熟悉了。

6楼 德国空军元帅
      那个空军基地,不94空军试验训练基地吗?座落在甘肃省金塔县鼎新镇,也叫鼎新机场,是亚洲最大的机场,占地面积很大,目前仍在建设中........
      7楼 095
      鼎新与酒泉绝非距离150KM哟。
      12楼 德国空军元帅
      鼎新距离酒泉,有资料说是70公里......
      我那起降场的工作图标就是150公里,不是150里哟。

左箭头-小图标

2楼 095
      啊,图片远景中的洋人,居然佩戴的是中国老旧的1956年冲锋枪弹药携行具”,而前面这位女士没看到肩带,是何种携行具?不好轻易下结论哟!

我早年就是在距离酒泉150KM左右的空军起降场工作12年,对这老牌携行具太熟悉了。

6楼 德国空军元帅
      那个空军基地,不94空军试验训练基地吗?座落在甘肃省金塔县鼎新镇,也叫鼎新机场,是亚洲最大的机场,占地面积很大,目前仍在建设中........
      7楼 095
      鼎新距离酒泉,有资料说是70公里......

左箭头-小图标

什么端倪?楼主的意思不就是说中国维和部队身上这身07式林地迷彩服在非洲沙漠地区非常不合适吗!图片远处那么中国维和部队士兵脚上穿的作战靴已经从国内的黑色变成了更加适合当地环境的土黄色,迷彩服的颜色早晚也会变更。

左箭头-小图标

什么端倪?楼主的意思不就是说中国维和部队身上这身07式林地迷彩服在非洲沙漠地区非常不合适吗!图片远处那么中国维和部队士兵脚上穿的作战靴已经从国内的黑色变成了更加适合当地环境的土黄色,迷彩服的颜色早晚也会变更。

左箭头-小图标

4楼 470484799
      两个袋子的,没什么问题
      这是摄影者角度与观看者视觉差异,弹匣袋不会仅仅两个。

中国“1956年冲锋枪”携行具就前后出现3个或4个弹袋两种嘛。北京某著名军品店就曾有售啊。店主原是一名上校军医,可这玩意他哪捣鼓出来的呀?

左箭头-小图标

2楼 095

前面女士身上的装具,至少不是加拿大军方美制M16/M4的弹匣携行具。

身后是飞行器露脸的是“飞行棺材”和一架只露出一个左机翼外侧发动机的,C-130类四发飞行器。

我能确定的是——图中这位中国军人,不会是飞行器驾驶员!

左箭头-小图标

2楼 095

6楼 德国空军元帅

左箭头-小图标

2楼 095

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:56891
      • 工分:14986
      左箭头-小图标

能有效防御长官袭胸的坏习惯

左箭头-小图标

两个袋子的,没什么问题

左箭头-小图标

两个子弹袋的,放胸口没什么不方便

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对大家能从这张图上看出端倪码吗?回复