关闭

帖子主题:[原创]自己做冰粉

共 930 个阅读者 

• 军衔:陆军大校
  • 军号:2954327
  • 工分:283716 / 排名:4994
左箭头-小图标

[原创]自己做冰粉

自己做冰粉自己做冰粉

将1公斤水烧开

自己做冰粉

乘热倒入20克冰粉

自己做冰粉

搅拌均匀

自己做冰粉

放凉后4-6小时后成型

自己做冰粉

自己做冰粉

自己做冰粉

吃的时候,盛入碗里

自己做冰粉

撒入白糖,也可放水果和红糖,根据个人喜欢

自己做冰粉

再倒入白开水或k矿泉水,搅拌后食用

自己做冰粉

拍摄时间 2019年夏天

拍摄工具 华为荣耀10手机

拍摄地点 家里厨房

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

4楼 hewubaisha
      回复:[原创]自己做冰粉

楼主,你的电磁炉和拖鞋太脏,我的拖鞋比你的好得多。

6楼 chezhu
      不知道怎么清洁,我那拖鞋已经穿了20年了,还是不坏
      8楼 wty2002
      这么说这一生有5双拖鞋就够了。这种拖鞋也就几块钱一双吧?5双拖鞋用不了几个钱。
      9楼 chezhu
      20年前的拖鞋,你说什么价格?
      这个话题有意思,这种拖鞋最多也就值5元钱吧?一双穿20年不坏,按照你活100岁来算,小时候不穿拖鞋,一生穿4双拖鞋就够了。也就是说你这一生有20元钱来买拖鞋就行了。

其实布拖鞋并不耐穿,就是这种塑料拖鞋才耐用。

• 工分:283672 / 排名:5027
      左箭头-小图标

我买了好几个电磁炉,坏了就扔

• 工分:283671 / 排名:5027
      左箭头-小图标

6楼 chezhu
      8楼 wty2002
      这么说这一生有5双拖鞋就够了。这种拖鞋也就几块钱一双吧?5双拖鞋用不了几个钱。
      20年前的拖鞋,你说什么价格?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:89170
      • 工分:13462
      左箭头-小图标

6楼 chezhu

• 工分:283655 / 排名:5027
      左箭头-小图标

5楼 小侠大大
      冰粉要加很多东西,就更好吃了
      我喜欢吃原味的,只撒白糖就行了,因为我小时候(70年代)吃的冰粉,最高档就是撒白糖

• 工分:283653 / 排名:5027
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

冰粉要加很多东西,就更好吃了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

冰粉亮晶晶好吃又清凉!

左箭头-小图标

可以加点醋,口感更好

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]自己做冰粉回复