关闭

帖子主题:[原创]海面空降赤颈鸭

共 224 个阅读者 

• 军衔:空军中将
  • 军号:2899743
  • 头衔:老卡
  • 工分:1708000 / 排名:138
左箭头-小图标

[原创]海面空降赤颈鸭

铁血网提醒您:点击查看大图

老卡乐游记: 拍鸟之旅 53

----- 鸭科: 赤颈鸭

2017.10-2018.3;广东深圳湾;奥巴 EM1-II、300F4.0。

打赏
      收藏文本

[玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-181
      [玉龍追梦军团]军衔:少校
      [玉龍追梦军团]职务:【空】110团-团长
      玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入

网友回复

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3591702
      • 工分:887
      左箭头-小图标

3楼 f_zheng
      大哥,找你们当地拍鸟的老法师问问品种再发吧,

这是赤颈鸭

没人问,上网查,比对照片总会吧

5楼 kjlzywz
      有道理。老叟兴趣在拍摄,转行拍鸟这鸟学问确实差点。哈哈,道听途说而已,好在是鸟儿无伤大雅,惭愧惭愧。有时间只想多溜溜林子蹲蹲鸟点,学习学习再学习,人过古来稀会头疼的。谢谢老弟总来指教,这百多种鸟就靠老弟把关了。很想打赏金币致谢,又怕俗气了辜负教授好意。
      在深圳拍个2,3百种鸟不是问题吧,老哥继续努力

• 军衔:空军中将
      • 军号:2899743
      • 头衔:老卡
      • 工分:1708000 / 排名:138
      左箭头-小图标

3楼 f_zheng

这是赤颈鸭

有道理。老叟兴趣在拍摄,转行拍鸟这鸟学问确实差点。哈哈,道听途说而已,好在是鸟儿无伤大雅,惭愧惭愧。有时间只想多溜溜林子蹲蹲鸟点,学习学习再学习,人过古来稀会头疼的。谢谢老弟总来指教,这百多种鸟就靠老弟把关了。很想打赏金币致谢,又怕俗气了辜负教授好意。

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

拍的真好,点赞!

左箭头-小图标

这是赤颈鸭

左箭头-小图标

大哥,找你们当地拍鸟的老法师问问品种再发吧,这是赤颈鸭

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]海面空降赤颈鸭回复