关闭

帖子主题:求开导:怎样才能走出那珍惜的感情

共 259 个阅读者 

• 军衔:中国海军中将
  • 军号:5337675
  • 工分:7260737 / 排名:13
左箭头-小图标

求开导:怎样才能走出那珍惜的感情

一眼万年 眼神杀不死你

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

12楼 被逼无奈把参卖
      楼主,找一楼顶,抬头看天,不要向两边看,一直向前走就能……
      13楼 zhou495978
      就能融化在蓝天里,对吧?那个日本电影我们都看过。
      对,然后什么都不烦了。

左箭头-小图标

12楼 被逼无奈把参卖
      对,然后什么都不烦了。

左箭头-小图标

12楼 被逼无奈把参卖
      对,然后什么都不烦了。

左箭头-小图标

12楼 被逼无奈把参卖
      对,然后什么都不烦了。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3616
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:70991
      左箭头-小图标

8楼 lyjdsn
      楼主应该是有点蛋疼
      对,没有蛋也就不会疼了,一切烦恼就会消失。长疼不如短疼,对吧?

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3616
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:70991
      左箭头-小图标

12楼 被逼无奈把参卖

左箭头-小图标

左箭头-小图标

你要明白,感情并不是你的全部,一直沉浸在过去,会让你错过很多风景的,走出来,展开新的人生。

左箭头-小图标

我也是呢,可是我的选择是离开ta的地方,把闲暇时光留给工作

• 军衔:空军中将
      • 军号:593619
      • 头衔:北府军团 空军司令
      • 工分:1491418 / 排名:176
      左箭头-小图标

我要是能k开导你,何至于如此沉沦

• 军衔:中国武警大校
      • 军号:1306246
      • 头衔:无为剑客
      • 工分:474864 / 排名:2284
      左箭头-小图标

楼主应该是有点蛋疼

左箭头-小图标

一碗水装多了就溢出来,不想。

左箭头-小图标

还有回忆,就知足去吧。

• 军衔:中国武警大校
      • 军号:1306246
      • 头衔:无为剑客
      • 工分:474864 / 排名:2284
      左箭头-小图标

谁还没有个喜欢的女孩,可是又能怎么样,唉

左箭头-小图标

不要问,不要说,一切尽在不言中……

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:542198
      • 头衔:果觉·阳司令
      • 工分:3345555 / 排名:45
      左箭头-小图标

最好的良药是时间

要不就是它事转移法

左箭头-小图标

有些事,现在不必问,有些人你永远不必等。

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对求开导:怎样才能走出那珍惜的感情回复