关闭

帖子主题:[原创]终于来了,特朗普:“9月1日将对中国3000亿美元商品加税”

共 7922 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

184楼 银河渔家

统一回复:

我主帖是反击特朗普9月1日将对中国3000亿美元商品加税,一些人对我反击特朗普不满,又没有能力反驳,只好东扯西拉,发泄不满。

不过,所针对的目标,是本人主张适当扩充中国的核力量,这使我想起一件事。

2015年,享受国务院特殊津贴的中国核战略专家、有46年军龄的博士生导师杨承军教授,在2015 年20期《祖国》上表达观点:“未来中日之间围绕领土主权的斗争、擦枪走火甚至爆发战争很难避免,这将不以我们的意志为转移。一旦开战,中国在陆海空战场均能对日本形成军事优,唯独核军事能力,我们将远不及日本”。由此,杨承军教授认为中国应该加强核力量并限制日本发展核武。

杨承军教授的这番话,受到反华势力的集中攻击。

谁都知道,凡主张中国加强和力量的,都会受到反华势力的集中攻击。因为中国加强核力量,恰恰是反华势力最为害怕的。

不过,我们会害怕这种攻击么?实不相瞒,既然我敢发帖,说明我已经做好了准备。

作为重量级官媒的《环球时报》,短时间内两次重磅发言,呼吁中国加强核力量,绝不是说着玩的!很有可能我们伟大的祖国,已经开始行动了!

我坚决支持《环球时报》的观点!

我们认为,中国应当加大提升战略核力量规模和质量的力度,而且随着中国安全形势变得更加紧迫,这一工作刻不容缓,其他考量都应让路。防止外部力量在关键时刻对中国以军事摊牌相威胁的根本保障就是加强核力量,其他所有力量建设都只能起到部分作用。关于这一点,我们必须有极其清醒的认识,切不可因为海空军的力量建设成就而搞混了轻重。

中国的核力量一定要足够遏制美国鹰派对华实施战略冒险的任何念头。这应当是中国核力量的“最低水平”。

最后借用李云龙的一句话:小日本,来吧!

218楼 一次就好
凡是主张中国加强核力量的,都是对党中央核政策的诽谤,都是对党和政府伟大功绩的否定,都是在帮助美国人对中国人进行核威胁。

党中央和中国政府多年来付出了多大的努力?付出了多少心血,建立起了中国强大的核力量。你竟然说“弱小”。党中央的核政策非常正确,中国政府的工作做的非常好,你却说要加强核力量。难道党中央和政府的工作没做好吗?难道需要你这种人来告诉党中央该怎么做吗?

229楼 银河渔家
“凡是主张中国加强核力量的,都是对党中央核政策的诽谤”?

--------------------------

党中央什么时候反对加强核力量?你给出出处!

谁都知道,凡涉及党中央方针政策的,必须注明出处。拒绝提供或者无法提供出处,就是对党中央的造谣污蔑。

你对党中央造谣污蔑多次,你想干什么?

我提出了几次,可惜全被版主扣发了。希望版主不要扣这帖,毕竟铁血版规也没有“鼓励伪造党中央立场观点”这一条,版主也应该遵守铁血版规。

回复:[原创]终于来了,特朗普:“9月1日将对中国3000亿美元商品加税”

你要的出处来了,现在请你举证中国政府主张扩核的证据。

中国政府奉劝“外界”不要对中国有限的核力量妄加猜测,可是你银河渔家偏偏反其道而用之,做了“外界”想做还没来得及做的事情,你还有脸替别人扣帽子???

左箭头-小图标
热回复背景

184楼 银河渔家

统一回复:

我主帖是反击特朗普9月1日将对中国3000亿美元商品加税,一些人对我反击特朗普不满,又没有能力反驳,只好东扯西拉,发泄不满。

不过,所针对的目标,是本人主张适当扩充中国的核力量,这使我想起一件事。

2015年,享受国务院特殊津贴的中国核战略专家、有46年军龄的博士生导师杨承军教授,在2015 年20期《祖国》上表达观点:“未来中日之间围绕领土主权的斗争、擦枪走火甚至爆发战争很难避免,这将不以我们的意志为转移。一旦开战,中国在陆海空战场均能对日本形成军事优,唯独核军事能力,我们将远不及日本”。由此,杨承军教授认为中国应该加强核力量并限制日本发展核武。

杨承军教授的这番话,受到反华势力的集中攻击。

谁都知道,凡主张中国加强和力量的,都会受到反华势力的集中攻击。因为中国加强核力量,恰恰是反华势力最为害怕的。

不过,我们会害怕这种攻击么?实不相瞒,既然我敢发帖,说明我已经做好了准备。

作为重量级官媒的《环球时报》,短时间内两次重磅发言,呼吁中国加强核力量,绝不是说着玩的!很有可能我们伟大的祖国,已经开始行动了!

我坚决支持《环球时报》的观点!

我们认为,中国应当加大提升战略核力量规模和质量的力度,而且随着中国安全形势变得更加紧迫,这一工作刻不容缓,其他考量都应让路。防止外部力量在关键时刻对中国以军事摊牌相威胁的根本保障就是加强核力量,其他所有力量建设都只能起到部分作用。关于这一点,我们必须有极其清醒的认识,切不可因为海空军的力量建设成就而搞混了轻重。

中国的核力量一定要足够遏制美国鹰派对华实施战略冒险的任何念头。这应当是中国核力量的“最低水平”。

最后借用李云龙的一句话:小日本,来吧!

回复:[原创]终于来了,特朗普:“9月1日将对中国3000亿美元商品加税”

哈哈哈哈,“官媒”,“呼吁中国”,就是说政府的喉舌呼吁政府自身哈,你是笑死人不偿命啊!

你渔家去打打鱼哪怕捉几条泥鳅也行啊,何必在这儿丢人现眼呢?

网友回复

左箭头-小图标

59楼 国庆56
你在[原创]台湾国民党的内奸是谁?36楼和138楼的发言棒极了,很远哲学家的风范!
67楼 银河渔家
谢谢!

谢谢你记得那个帖子。

75楼 南沙岂让别疆封
你要跪地叩谢这位有心人才显得你对它佩服得五体投地和谢意哟。有心人给你反复打滚上千层的两句话作出精彩点评为“发言棒极了”和“很远哲学家风范”,你们真是“英雄”惺惺相惜,大有相见恨晚之感吧!

极了”?“很远哲学家风范”?这个“”和“很远”是个什么东西?不知是捧你还是棒你?很远嘛,更加令人莫名其妙,难道是说你风范远去荡然无存的哲学家?哈哈!

89楼 银河渔家
你不懂的东西,别人懂,你吼什么?

人家的点评,你根本看不明白。

132楼 南沙岂让别疆封
嗯,你用一句话反复打滚了千百层楼,终于被有心人给你颁发了一份“发言棒极了”的最佳发言奖,给你戴上了一顶“很远哲学家的风范”的桂冠,你的人生登顶了,你该心满意足了,赶紧来多几下对人家叩谢的吧。
不过你还真应该跟人家学学。

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:231999
  • 工分:111544
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

原帖已被删除
73楼 南沙岂让别疆封
呵呵,环球今天才必须指出什么什么,中国妇孺皆知中国强大的核战略威慑在勒紧裤带的年代就已形成,环球的必须指出好像在否定了国家的核战略威慑能力,让核弹之父钱老们和国防科技工业的工作者们都深感惭愧,对中国人深感不安哟。

环球的“四个层次”准备要用多少颗核弹才能遏制美国鹰派的任何念头?你说说吧,说出来让美国鹰派心中有数才不敢对中国产生任何念头嘛。

核武器还要分层次来使用,这话让人听得真是啼笑皆非。

88楼 银河渔家
什么叫做“核武器还要分层次来使用”?

你根本没有读懂环球的文章就瞎叫嚣。

131楼 南沙岂让别疆封
你不是叫嚷要中国的核武器分“四个层次”来使用吗?你不是“第一层次”要用足够的核数量去遏制美国鹰派任何念头的吗?你准备用多少颗核弹去遏制美国鹰派的“任何念头”?美国鹰派暗暗在它们心中想象的任何念头你怎样遏制?你是不是计划用核弹去吓破美国鹰派的胆囊和心脏让它没有了胆没有了心不能产生任何念头?说吧。

接下来你又什么二、三、四层次来使用核武器的吗?你吃饱了撑天天出来宣扬核万能,打核战有赢家?你环球保证打核战会有赢家?

首先,核武够用的“四个层次”不是我说的,是《环球时报》的原文。

作为重量级官媒的《环球时报》,在不长的时间里,两次重磅发文,呼吁中国扩充核力量,我坚决赞成!

我说的是,我们中国就是要适当扩充自己的核力量!我们不会让西方反华势力总是在我们面前炫耀核武器!

《环球时报》将中国核力量够用分为四个层次,其最低层次也就是第一层次是:“中国的核力量一定要足够遏制美国鹰派对华实施战略冒险的任何念头,这应当是中国核力量的最低水平”!

《环球时报》比我说的好得多,我可不敢掠人之美。

左箭头-小图标

92楼 银河渔家

一句话的帖子,没有实际内容的喷帖,反复发的帖子,恕不回复。

对不起啊!

105楼 狼之血印
一句话的帖子,不回;二句话的帖子,不理。发个言,只为盖层楼。

渔家,咱满足你的心意,是否对呢?

117楼 银河渔家
你在第70楼的回复不错,战略上藐视敌人!

我很仔细的看了你70楼的帖子,不错。我一直坚持,无论观点如何,论坛就该讲道理。

不过你这个帖子里有失水准。你看我的帖子,轻易就被弄到几百楼甚至一千几百楼,导致斑竹锁帖,怎么可能有意码楼啊?

130楼 狼之血印
这盖楼是有因的,并非你文彩咋样。

以前你所发帖子的零碎较多,近期粪量沉了,故大家就来此抖抖你帖中的渣渣,以示大众,也逗逗一下乐趣。

这就不对了,像70楼那样讲几句道理,才是应有的样子。

70楼的几句话,不会是抄的吧?

左箭头-小图标

......
120楼 八路军武工队
人家讲道理,你拿过来篡改歪曲,有没有这回事?

你要讲道理,那好,你就好好讲道理。人家说的话请你尊重,人家讲的是什么就是什么。你别先胡言乱语一通,硬说这是人家的意思。

你再这样,你怎么吐出来的,就让你怎样吞会去。

124楼 银河渔家
新加入战团的,欢迎车轮战!

不过,加入战团应该先阐述自己的观点,才有意义。

126楼 八路军武工队
我说的不是我的观点吗?我的观点不是很明确吗?就是让你好好讲道理,就是让你不要篡改歪曲别人的话。这没有意义吗?

--平原游击队

127楼 银河渔家
怎么都是这样的一些货色?

你们车轮战,我欢迎!但是不讲道理只瞎喷,没意思!

128楼 八路军武工队
什么车轮战?我都签名了你都看不见吗?你都笨到这种程度也确实没意思了。

不叫车轮战,那叫什么?

叫做连续换人大战?

左箭头-小图标

......
120楼 八路军武工队

你要讲道理,那好,你就好好讲道理。人家说的话请你尊重,人家讲的是什么就是什么。你别先胡言乱语一通,硬说这是人家的意思。

124楼 银河渔家

126楼 八路军武工队
我说的不是我的观点吗?我的观点不是很明确吗?就是让你好好讲道理,就是让你不要篡改歪曲别人的话。这没有意义吗?

--平原游击队

127楼 银河渔家

128楼 八路军武工队
什么车轮战?我都签名了你都看不见吗?你都笨到这种程度也确实没意思了。

不叫车轮战,那叫什么?

叫做连续换人大战?

左箭头-小图标

......
91楼 银河渔家
“什么叫中国核军备力量遭到削弱”?

环球的那篇社评你没有看懂?

“截止到目前尚未有哪个国家明确以核手段威胁中国”?

环球对此说得非常清晰,对比美国面对中俄两国时的反应,就会明白!

107楼 liutao1494
事关对我国的核威胁,信息内容必须明确无误,清晰可辨
118楼 银河渔家
对此,《环球时报》已经阐述得“明确无误,清晰可辨”了。

《环球时报》比我说得好很多,我没有可补充的。

122楼 快乐小老农民工
喂,你怎么不敢提你有关韩棒子的帖子了?
你怎么不敢回答偶有关质疑你的国籍身份的问题了?
125楼 银河渔家
怎么不提?我写了几个关于韩棒子的帖子。

我知道你对我的帖子恨的牙痒痒。可你没有能力反驳,光恨有什么用?

顺便提一下你的文章,里面都是你抄别人的东西,有多少是你自己的东西?
你说这就是特的底牌,真的吗?
那么请问你之后又发生了什么事?
无情的事实给了你蛋皮响亮的一巴。
你不懂经济你可以不说,木人会当你哑巴,
但你说了就暴露了你对经济根本就是一无所知。
况且这是中美之间的事,与你有关吗?

左箭头-小图标

......
91楼 银河渔家

环球对此说得非常清晰,对比美国面对中俄两国时的反应,就会明白!

118楼 银河渔家

125楼 银河渔家

我知道你对我的帖子恨的牙痒痒。可你没有能力反驳,光恨有什么用?

请问你在你有关韩棒子的帖子中留言了吗?
你不留言偶如何与你“促膝长谈”?
你为何不敢留言?
难道是偶问你是谁说泡菜是自己的兄弟姐妹?
是偶问你是谁说泡菜是自己的同根同族?
所以你吓得不敢在自己的主贴中留言吗?
来,赶快留言吧,这样偶就能与你“谈心”的了。

左箭头-小图标

......
91楼 银河渔家

118楼 银河渔家

119楼 八路军武工队
你早知道没有什么可补充的就好了,事实是你没少补充。你把特朗普的那套东西全给补充上了,你说,有没有这回事?
123楼 银河渔家
新加入战团的,欢迎!

还是这一套,没人再上你的当了。人家说出观点,你拿过来篡改歪曲,改的不堪入目,然后在对人家进行羞辱。现在谁不知道你是这种人?谁还会那你当人来看待,你白费心思了。

你自作聪明,难道你就不明白你这是在毁坏自己的人缘吗?这一点都算不明白,你还有脸在论坛里混?

左箭头-小图标

不仅仅是重大原则上不能让步,是坚持双方国家和人民切实和根本利益,丝毫不让步!如果特朗普政府有真正的懂经济贸易的,就不会发动贸易战,贸易问题是双方协商解决的问题,而不是相互伤害各自己国家和人民的利益。而是尊重双方利益的条件下协商解决。

这个贸易战注定是持久的过程,现在还是初级阶段,中国还得顶住,加油。

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:13049186
  • 工分:6793
左箭头-小图标

回答中太多争执,都与主题无关,

左箭头-小图标

59楼 国庆56
你在[原创]台湾国民党的内奸是谁?36楼和138楼的发言棒极了,很远哲学家的风范!
67楼 银河渔家
谢谢!

谢谢你记得那个帖子。

75楼 南沙岂让别疆封
你要跪地叩谢这位有心人才显得你对它佩服得五体投地和谢意哟。有心人给你反复打滚上千层的两句话作出精彩点评为“发言棒极了”和“很远哲学家风范”,你们真是“英雄”惺惺相惜,大有相见恨晚之感吧!

极了”?“很远哲学家风范”?这个“”和“很远”是个什么东西?不知是捧你还是棒你?很远嘛,更加令人莫名其妙,难道是说你风范远去荡然无存的哲学家?哈哈!

89楼 银河渔家

嗯,你用一句话反复打滚了千百层楼,终于被有心人给你颁发了一份“发言棒极了”的最佳发言奖,给你戴上了一顶“很远哲学家的风范”的桂冠,你的人生登顶了,你该心满意足了,赶紧来多几下对人家叩谢的吧。

左箭头-小图标

原帖已被删除
73楼 南沙岂让别疆封
呵呵,环球今天才必须指出什么什么,中国妇孺皆知中国强大的核战略威慑在勒紧裤带的年代就已形成,环球的必须指出好像在否定了国家的核战略威慑能力,让核弹之父钱老们和国防科技工业的工作者们都深感惭愧,对中国人深感不安哟。

环球的“四个层次”准备要用多少颗核弹才能遏制美国鹰派的任何念头?你说说吧,说出来让美国鹰派心中有数才不敢对中国产生任何念头嘛。

88楼 银河渔家

你不是叫嚷要中国的核武器分“四个层次”来使用吗?你不是“第一层次”要用足够的核数量去遏制美国鹰派任何念头的吗?你准备用多少颗核弹去遏制美国鹰派的“任何念头”?美国鹰派暗暗在它们心中想象的任何念头你怎样遏制?你是不是计划用核弹去吓破美国鹰派的胆囊和心脏让它没有了胆没有了心不能产生任何念头?说吧。

接下来你又什么二、三、四层次来使用核武器的吗?你吃饱了撑天天出来宣扬核万能,打核战有赢家?你环球保证打核战会有赢家?

• 军衔:陆军少校
  • 军号:12740
  • 头衔:狼舞九天
  • 工分:32863
左箭头-小图标

92楼 银河渔家

对不起啊!

105楼 狼之血印
一句话的帖子,不回;二句话的帖子,不理。发个言,只为盖层楼。

117楼 银河渔家

我很仔细的看了你70楼的帖子,不错。我一直坚持,无论观点如何,论坛就该讲道理。

不过你这个帖子里有失水准。你看我的帖子,轻易就被弄到几百楼甚至一千几百楼,导致斑竹锁帖,怎么可能有意码楼啊?

这盖楼是有因的,并非你文彩咋样。

以前你所发帖子的零碎较多,近期粪量沉了,故大家就来此抖抖你帖中的渣渣,以示大众,也逗逗一下乐趣。

左箭头-小图标

......
91楼 银河渔家

118楼 银河渔家

125楼 银河渔家

你想让民工去给你盖楼吗?人家不上你的当。

左箭头-小图标

......
117楼 银河渔家

120楼 八路军武工队

124楼 银河渔家

126楼 八路军武工队

--平原游击队

127楼 银河渔家

左箭头-小图标

......
105楼 狼之血印

117楼 银河渔家

120楼 八路军武工队

124楼 银河渔家

126楼 八路军武工队

--平原游击队

左箭头-小图标

92楼 银河渔家

对不起啊!

105楼 狼之血印

117楼 银河渔家

120楼 八路军武工队

124楼 银河渔家

--平原游击队

左箭头-小图标

......
77楼 liutao1494
什么叫中国核军备力量遭到削弱?

中国核军备能力或曰能力建设目标一直是有效防御性威慑,截止到目前尚未有哪个国家明确以核手段威胁中国,即中国核军备能力依然在发挥有效作用。

91楼 银河渔家

118楼 银河渔家

左箭头-小图标

92楼 银河渔家

对不起啊!

105楼 狼之血印

117楼 银河渔家

120楼 八路军武工队

左箭头-小图标

......

中国核军备能力或曰能力建设目标一直是有效防御性威慑,截止到目前尚未有哪个国家明确以核手段威胁中国,即中国核军备能力依然在发挥有效作用。

91楼 银河渔家

118楼 银河渔家

119楼 八路军武工队
你早知道没有什么可补充的就好了,事实是你没少补充。你把特朗普的那套东西全给补充上了,你说,有没有这回事?

新加入战团的,欢迎!

左箭头-小图标

......
69楼 银河渔家
我什么时候反对过高超音速飞行器?

我说的是:我赞同《环球时报》在自己社评中说的“必须指出,核力量仍然是最根本的战略工具,是国家在关键时刻坚定战略意志的根本支撑。中国的战略核力量本来就维持在保障国家安全所需的最低水平上,一旦它有任何削弱,我们的战略意志就有在危急关头被压弯的风险。那样的可能性必须百分之百排除。”

91楼 银河渔家

118楼 银河渔家

左箭头-小图标

......
82楼 liutao1494
你倒是“堂堂正正”了吗?

真正的中国人民会对谈论宪法内容讳莫如深?

86楼 快乐小老农民工
偶当然堂堂正正的了。
至于宪法内容偶在楼下的帖子已解释清楚的了,你自己去看。
108楼 liutao1494
你就是没有直接表达么

见不得人才讳莫如深

113楼 快乐小老农民工
偶就问你,你怕不怕“颠覆国家”的罪名?
115楼 tianao1122
这不是扯淡吗?怎么连“颠覆国家”都出来了?你干脆把老刘拉出去枪毙好了。
抱歉,这是个很现时的问题。

左箭头-小图标

92楼 银河渔家

对不起啊!

105楼 狼之血印

117楼 银河渔家

左箭头-小图标

......
69楼 银河渔家

我说的是:我赞同《环球时报》在自己社评中说的“必须指出,核力量仍然是最根本的战略工具,是国家在关键时刻坚定战略意志的根本支撑。中国的战略核力量本来就维持在保障国家安全所需的最低水平上,一旦它有任何削弱,我们的战略意志就有在危急关头被压弯的风险。那样的可能性必须百分之百排除。”

91楼 银河渔家

118楼 银河渔家

左箭头-小图标

......
64楼 liutao1494
看不懂文章内容,却可以妄议军政要务。

提高国家战略能力,等于核武扩军?

我问你,咱们国家多次进行高超音速飞行器,算不算对核武手段的增益?

国家加大对海军投资,对我海军战略核潜艇的值班安全是否提供有力保障?

若无完善的国土防空体系,陆上导弹发射车就是增加100个单位又能增大国家安全多少系数?

69楼 银河渔家

91楼 银河渔家

左箭头-小图标

92楼 银河渔家

对不起啊!

105楼 狼之血印

左箭头-小图标

......
79楼 快乐小老农民工
请问你是中国公民吗?
你对此一问题一直避而不答,滚来滚去地就是不愿承认自己是个
堂堂正正的中国公民,
那么偶凭什么相信你是一个光荣的中国公民?
偶凭什么相信你一口一个的“我们中国人”?
偶凭什么要回答你的有关“立场”的问题?
要偶回答这一问题,不难啊,只要你回答了:
请问你是中国的老百姓吗?
就可。

86楼 快乐小老农民工
偶当然堂堂正正的了。
你就是没有直接表达么

见不得人才讳莫如深

113楼 快乐小老农民工
这不是扯淡吗?怎么连“颠覆国家”都出来了?你干脆把老刘拉出去枪毙好了。

左箭头-小图标

......
66楼 银河渔家
当中美两国立场根本对立的时候,你站在哪个国家一边?

咱们来个现场问答,如何?

79楼 快乐小老农民工
请问你是中国公民吗?
堂堂正正的中国公民,
就可。

86楼 快乐小老农民工
偶当然堂堂正正的了。
你就是没有直接表达么

见不得人才讳莫如深

左箭头-小图标

......
66楼 银河渔家

79楼 快乐小老农民工
请问你是中国公民吗?
堂堂正正的中国公民,
就可。

86楼 快乐小老农民工
偶当然堂堂正正的了。
你就是没有直接表达么

见不得人才讳莫如深

左箭头-小图标

原帖已被删除
78楼 快乐小老农民工
偶是不折不扣的中华人民共和国的公民,你不信吗?
你信也好不信也好都无法改变偶是中国公民这一客观事实。
81楼 liutao1494
你嘴上一说就必须是“事实”

人家说的就一定不是“事实”

请问您的界定事实的标准与依据是什么?

这里的所有人都不过是网络平台的ID而已,凭什么你的身份就是真实的,人家的都不是了?

84楼 快乐小老农民工
偶不是说了:
不管你信还是不信都无法改变偶是个中国公民这一事实。
请问你宪法第54条的规定是什么?
110楼 liutao1494
宪法五十四条的法律效力难道高于宪法第一条内容了?
请问你你问的是什么偶又是如何答复与你的?
想玩“偷换话题”这一招木用。

左箭头-小图标

......
66楼 银河渔家

79楼 快乐小老农民工
请问你是中国公民吗?
堂堂正正的中国公民,
就可。

85楼 快乐小老农民工
偶不是不敢讨论,而是建议你偶们用私信讨论因话题太过敏感。
你的反应是什么呢?一口拒绝。
明明是你不敢与偶讨论怎么成了偶不敢讨论的了?
109楼 liutao1494
我就不止一次在公共信息平台讨论过表达过对嫌犯内容的看法,为什么你就不行?
请问偶说的是什么?偶说的是宪法的第一条有所问题但因话题敏感而建议以私信讨论。
与你所说的对嫌犯内容的看法根本是风牛马不相及之事,
你也想玩“偷换话题”这一招吗?
有用吗?
木用。

• 军衔:中国海军大校
  • 军号:4092361
  • 头衔:网络民兵连长
  • 工分:559534 / 排名:1595
左箭头-小图标

原帖已被删除
78楼 快乐小老农民工

这里的所有人都不过是网络平台的ID而已,凭什么你的身份就是真实的,人家的都不是了?

84楼 快乐小老农民工
偶不是说了:
宪法五十四条的法律效力难道高于宪法第一条内容了?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

原帖已被删除
66楼 银河渔家

79楼 快乐小老农民工
请问你是中国公民吗?
堂堂正正的中国公民,
就可。

85楼 快乐小老农民工
我就不止一次在公共信息平台讨论过表达过对嫌犯内容的看法,为什么你就不行?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

原帖已被删除
66楼 银河渔家

79楼 快乐小老农民工
请问你是中国公民吗?
堂堂正正的中国公民,
就可。

86楼 快乐小老农民工
偶当然堂堂正正的了。
你就是没有直接表达么

见不得人才讳莫如深

左箭头-小图标

原帖已被删除

我问你,咱们国家多次进行高超音速飞行器,算不算对核武手段的增益?

国家加大对海军投资,对我海军战略核潜艇的值班安全是否提供有力保障?

若无完善的国土防空体系,陆上导弹发射车就是增加100个单位又能增大国家安全多少系数?

69楼 银河渔家

91楼 银河渔家

左箭头-小图标

原帖已被删除
93楼 银河渔家
“汉奸”这帽子,是你家做的?是反华势力做的?

怪不得你们大量批发“汉奸”帽子,原来反华势力为你们提供了无穷无尽的“汉奸”帽子。

不过,反华势力给你们提供的帽子,只能在网络里使用,而中国的法庭,不承认你们反华势力给你们的这种“汉奸”帽子。

你企图限制我们中国人关心国事,才是典型的汉奸言论!

99楼 快乐小老农民工
你自己都不敢承认你是中国的老百姓,那么你凭什么说“我们中国人”?
你的国家改挂国旗了?还是你的国家改唱国歌了?
101楼 银河渔家
看到我发关于韩棒子的帖子么?

心里恨得牙痒痒,却有无力反驳我,滋味如何让?

哈,对了,啥叫“滋味如何让”?

左箭头-小图标

92楼 银河渔家

对不起啊!

左箭头-小图标

原帖已被删除
93楼 银河渔家

怪不得你们大量批发“汉奸”帽子,原来反华势力为你们提供了无穷无尽的“汉奸”帽子。

不过,反华势力给你们提供的帽子,只能在网络里使用,而中国的法庭,不承认你们反华势力给你们的这种“汉奸”帽子。

99楼 快乐小老农民工
你自己都不敢承认你是中国的老百姓,那么你凭什么说“我们中国人”?
101楼 银河渔家

请问你在那帖中发言了吗?
你自己吓得不敢在自家主贴中发言,那么偶如何与你“促膝谈心”呢?
你敢在自家的主贴中发言吗?
来,请问你,你是中国的老百姓吗

左箭头-小图标

原帖已被删除
93楼 银河渔家

99楼 快乐小老农民工

左箭头-小图标

原帖已被删除
93楼 银河渔家

狡辩无效,特朗普怎么喊的,我们中国人都知道。你在网络上怎么喊的,我们也看得见。你与特朗普为何出奇的一致?难道我们就不会鉴别吗?难道大家都看不见吗?你想靠狡辩来洗白?只能是越洗越黑。

左箭头-小图标

原帖已被删除
93楼 银河渔家

左箭头-小图标

87楼 雷神一击
要持续不断的大大加强军事力量 !这是根本性的问题,一点都含糊不得的!其他的问题,随你来,见招拆招!目前当务之急是核潜艇和轰20!

要持续不断的大大加强军事力量 !这是根本性的问题。

赞一个!

左箭头-小图标

61楼 wwjj-2018-3-30

这个周末世界局势又来到一波小高潮:华尔街宣布降息(债务已经维持不了),特朗普宣布增加关税(只能通过贸易抽取中间差价),香港暴乱燃起,美国发生严重枪击事件,日韩政经摩擦升级。。。。。。惊心动魄,美国枪击不过是表面现象,这是有人给特朗普一个强烈警告(很血腥),再接下去看特朗普能否清醒,当然依他的智商不太可能明白,本座还是再次给出局势判断:

(1)美帝在争夺全球领导权上入不敷出,已经负债累累,进入疯狂掠夺阶段

(2)美帝战略不肯认输拒绝收缩,因此整个世界对他来讲越来越不可控,全球都在脱离美帝控制(呈加速状态),今后将更加广泛,如没有强力阻止美帝,将发展到全球失控美帝瓦解为止。

(3)美帝极限施压继续考验中俄欧国家智囊的选择,选择妥协则延迟美帝倒台时间(此趋势不会更改)并与世界乱象共存,选择斗争不仅加速美帝灭亡,还能迅速崛起。

(4)美国要赶紧收缩(撤离其他国家),速度要快,否则美国将又大灾难。

如果还未看懂,呵呵。。。你知道应该会发生什么

这个周末世界局势又来到一波小高潮:华尔街宣布降息(债务已经维持不了),特朗普宣布增加关税(只能通过贸易抽取中间差价),香港暴乱燃起,美国发生严重枪击事件,日韩政经摩擦升级。。。。。。惊心动魄,美国枪击不过是表面现象,这是有人给特朗普一个强烈警告(很血腥),再接下去看特朗普能否清醒,当然依他的智商不太可能明白,本座还是再次给出局势判断:(1)美帝在争夺全球领导权上入不敷出,已经负债累累,进入疯狂掠夺阶段(2)美帝战略不肯认输拒绝收缩,因此整个世界对他来讲越来越不可控,全球都在脱离美帝控制(呈加速状态),今后将更加广泛,如没有强力阻止美帝,将发展到全球失控美帝瓦解为止。(3)美帝极限施压继续考验中俄欧国家智囊的选择,选择妥协则延迟美帝倒台时间(此趋势不会更改)并与世界乱象共存,选择斗争不仅加速美帝灭亡,还能迅速崛起。(4)美国要赶紧收缩(撤离其他国家),速度要快,否则美国将又大灾难如果还未看懂,呵呵。。。你知道应该会发生什么

仔细看了一遍,战略上就是应该这样藐视敌人。

左箭头-小图标

50楼 东南西北沙
其实真心没啥不得了的

是这样,而且贸易战的影响正在递减。

不然特朗普也不会出底牌了。

左箭头-小图标

35楼 雨露滋润和谐中华
我大中华五千年的历史,我想知道美国5000年前是什么样子,一个投机商人川普,怎么是中国人的对手。
37楼 钢铁洪流氓
现代贸易和金融老美确实是高手,但我们有苏联的前车之鉴和巨大的经济体量,坚决而又迅速的政策执行力,还是有能力和老美掰掰手腕的!

说得好!

而且这“手腕”上,就算我们想不掰,也不可能了。

左箭头-小图标

22楼 lfming024
特朗普说话永远不算话。出尔反尔不讲信用,这话楼主讲得对。
谢谢!

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

对不起啊!

左箭头-小图标

原帖已被删除

69楼 银河渔家

左箭头-小图标

我大中华五千年的历史,我想知道美国5000年前是什么样子,一个投机商人川普,怎么是中国人的对手。
49楼 银河渔家
不完全是这样。

“大中华五千年的历史”,还不是被迫百年救亡。

74楼 南沙岂让别疆封
因为汉奸太多才被迫百年救亡。今天是从百年救亡进入到百年复兴,汉奸穷图末路了。
是啊!汉奸是咱们咱们中华民族的败类!

左箭头-小图标

59楼 国庆56
67楼 银河渔家
谢谢!

谢谢你记得那个帖子。

75楼 南沙岂让别疆封

左箭头-小图标

原帖已被删除
73楼 南沙岂让别疆封

左箭头-小图标

要持续不断的大大加强军事力量 !这是根本性的问题,一点都含糊不得的!其他的问题,随你来,见招拆招!目前当务之急是核潜艇和轰20!

左箭头-小图标

原帖已被删除
66楼 银河渔家

79楼 快乐小老农民工
请问你是中国公民吗?
堂堂正正的中国公民,
就可。

偶当然堂堂正正的了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
66楼 银河渔家

79楼 快乐小老农民工
请问你是中国公民吗?
堂堂正正的中国公民,
就可。

左箭头-小图标

原帖已被删除
78楼 快乐小老农民工

偶不是说了:

左箭头-小图标

原帖已被删除
78楼 快乐小老农民工
真正的中国人民忌讳谈论国家宪法?

左箭头-小图标

原帖已被删除
66楼 银河渔家

79楼 快乐小老农民工
请问你是中国公民吗?
堂堂正正的中国公民,
就可。

左箭头-小图标

原帖已被删除
78楼 快乐小老农民工

左箭头-小图标

终于什么?特朗普讲话如放屁,一句话就是:它有诚意谈中国就跟它谈 ,它要打中国就奉陪到底。它来与不来,中国就在这。

左箭头-小图标

原帖已被删除
66楼 银河渔家

请问你是中国公民吗?
堂堂正正的中国公民,
就可。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除

69楼 银河渔家

左箭头-小图标

特没普今天清晨又改口说,九月不会对中国加税,美国自身难保的情况下,又惹怒中国小美真有可能在一两年内一下子就崩溃解体了!\

左箭头-小图标

59楼 国庆56
67楼 银河渔家
谢谢!

谢谢你记得那个帖子。

左箭头-小图标

49楼 银河渔家
不完全是这样。

因为汉奸太多才被迫百年救亡。今天是从百年救亡进入到百年复兴,汉奸穷图末路了。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

早就看透特朗普这类货色的本质,不要再幻想了,特朗普对中国的要求,中国反着做一遍即可

• 头像
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

贸易争端由美国挑起,急需谈判,也是美方迫切要求,这界因美方国内诸多矛盾急切等待化解。

一 债务急速增加,而不是减少,迫使财政在压缩,等米下锅,等待强力资金减缓财政压力。

二 经济增长乏力,急需实体经济的复苏,解决就业、税收等诸多困境,使之重归实力经济强势。

三 因经济、财政困惑,在国际场合,号召力下降,霸凌手段、地位退步,过去掠夺他国财富的方法不灵便了,要重振霸主威风。

这些,唯有从经济、政治等多方面的领头下手,捞取利益,并取敲山震虎之势,这选中的对象,就是中国。讹诈中国以取利,讹诈中国使其臣服以取势,一举数得也。

人算不如天算,一切有待时间的验证。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

59楼 国庆56

谢谢!

谢谢你记得那个帖子。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

这个周末世界局势又来到一波小高潮:华尔街宣布降息(债务已经维持不了),特朗普宣布增加关税(只能通过贸易抽取中间差价),香港暴乱燃起,美国发生严重枪击事件,日韩政经摩擦升级。。。。。。惊心动魄,美国枪击不过是表面现象,这是有人给特朗普一个强烈警告(很血腥),再接下去看特朗普能否清醒,当然依他的智商不太可能明白,本座还是再次给出局势判断:

(1)美帝在争夺全球领导权上入不敷出,已经负债累累,进入疯狂掠夺阶段

(2)美帝战略不肯认输拒绝收缩,因此整个世界对他来讲越来越不可控,全球都在脱离美帝控制(呈加速状态),今后将更加广泛,如没有强力阻止美帝,将发展到全球失控美帝瓦解为止。

(3)美帝极限施压继续考验中俄欧国家智囊的选择,选择妥协则延迟美帝倒台时间(此趋势不会更改)并与世界乱象共存,选择斗争不仅加速美帝灭亡,还能迅速崛起。

(4)美国要赶紧收缩(撤离其他国家),速度要快,否则美国将又大灾难。

如果还未看懂,呵呵。。。你知道应该会发生什么

这个周末世界局势又来到一波小高潮:华尔街宣布降息(债务已经维持不了),特朗普宣布增加关税(只能通过贸易抽取中间差价),香港暴乱燃起,美国发生严重枪击事件,日韩政经摩擦升级。。。。。。惊心动魄,美国枪击不过是表面现象,这是有人给特朗普一个强烈警告(很血腥),再接下去看特朗普能否清醒,当然依他的智商不太可能明白,本座还是再次给出局势判断:(1)美帝在争夺全球领导权上入不敷出,已经负债累累,进入疯狂掠夺阶段(2)美帝战略不肯认输拒绝收缩,因此整个世界对他来讲越来越不可控,全球都在脱离美帝控制(呈加速状态),今后将更加广泛,如没有强力阻止美帝,将发展到全球失控美帝瓦解为止。(3)美帝极限施压继续考验中俄欧国家智囊的选择,选择妥协则延迟美帝倒台时间(此趋势不会更改)并与世界乱象共存,选择斗争不仅加速美帝灭亡,还能迅速崛起。(4)美国要赶紧收缩(撤离其他国家),速度要快,否则美国将又大灾难如果还未看懂,呵呵。。。你知道应该会发生什么

左箭头-小图标

特没谱千万别怂啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

说话要算数哦!

这样明年,宝岛就可以回来了!

加油川建国!

左箭头-小图标

原帖已被删除
52楼 020302202
针对大蘑菇问题,在这个论坛里不可能讨论的清楚。因为大家连我国蘑菇弹的基本底数都不清楚,谁要是敢站出来说自己都知道还能不被带走喝茶请举手回复:[原创]终于来了,特朗普:“9月1日将对中国3000亿美元商品加税”。所以要不要大力发展蘑菇弹,在此都是猜想和空谈,大家看看乐乐就可以了。争执半天不是争的真理,就是为了一口气罢了!
我就是主张对国家的核政策什么都不要说,要相信政府,相信中国人民解放军,完全用不着担心这个问题。

哪知道这个人为了帮助特朗普宣传美国核威胁真的是拼了老脸了,你给他揭穿他会变本加厉拿着美国的原子弹恐吓中国人。

左箭头-小图标

原帖已被删除
针对大蘑菇问题,在这个论坛里不可能讨论的清楚。因为大家连我国蘑菇弹的基本底数都不清楚,谁要是敢站出来说自己都知道还能不被带走喝茶请举手回复:[原创]终于来了,特朗普:“9月1日将对中国3000亿美元商品加税”。所以要不要大力发展蘑菇弹,在此都是猜想和空谈,大家看看乐乐就可以了。争执半天不是争的真理,就是为了一口气罢了!

左箭头-小图标

原帖已被删除
哈哈!

网络里很多东西都可以隐藏,比如国籍、年龄、职业、性别等等。但有一样东西绝对不能隐藏,那就是这个人的国家立场与民族立场。

比如这个帖子,作为中国人,我们对于特朗普的“9月1日将对中国3000亿美元商品加税”非常愤怒。挑起中美贸易战的特朗普,毫无诚意,漫天要价,就是要把中国人一棒子打死为快的心态!我对此发帖谴责。

面对我的原创帖,你根本无力反驳,却心有不甘,只有转移话题,扰乱视线。

你以为你隐藏的很好?你以为人们不可能获知你的国家立场与民族立场?你错了!你藏得住吗?

左箭头-小图标

其实真心没啥不得了的

左箭头-小图标

不完全是这样。

左箭头-小图标

不完全是这样。

左箭头-小图标

37楼 钢铁洪流氓
现代贸易和金融老美确实是高手,但我们有苏联的前车之鉴和巨大的经济体量,坚决而又迅速的政策执行力,还是有能力和老美掰掰手腕的!
对!这话说得好,我赞成!

左箭头-小图标

16楼 axxaxx
看看国共重庆谈判和解放战争的历史,对比一下现在的中美贸易战,回想一下朝鲜战争,大家会发现很多事情并仅仅是巧合。
前几天,我们国家政法委的微信公众号“长安剑”,发表了一篇名为《特朗普又提对华加税 结局70年前就被写好》文章,就是这观点。

左箭头-小图标

2楼 一休老鬼
3000亿是美国最后的筹码了,孤注一掷后对中国没有什么招办法了,这样,中国固然在美国市场上损失一点份额,但得到这份额的国家,如越南印度等,不会像中国一样能将美国多余的农产品一口吞掉,美国只可能白白浪费掉这宝贵的筹码,这3000亿的加税,什么也没换回来,两败俱伤的结局

说的非常好,我赞成!

遏制中国,特朗普也找不到有效的办法。其上台之初,多次责怪自己的前任“遏制中国不力”,可轮到他自己,还是一样。

中国只要自己内部不出问题,任何外部势力都不可能遏制中国。

左箭头-小图标

原帖已被删除
什么时候核军备建设成了中国国防的唯一核心内容了?

况且在当代核武手段早已被纳入体系战之中,陆上导弹机动发射车海军弹道核潜艇都不能独立于其他常规军事力量单独存在。

并且现在中国国防核心就四个字——军民融合

请认真学习《新时代的中国国防》,核武规模不能跳脱出我国积极防御的国防政策。

即便中国核武规模与美国接近或一致,中国也依然在核均势上与美国是不对等的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军号:45772
  • 工分:40713
左箭头-小图标

原帖已被删除
要是装疯卖傻,你的话别人真的可能永远不会明白。你自己明白不?

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:93042
  • 工分:53526
左箭头-小图标

卖给伊朗100枚核弹。

30亿美元一枚。

这个钱就挣回来了!看谁怕谁!!!

左箭头-小图标

特朗普说话永远不算话。出尔反尔不讲信用,这话楼主讲得对。

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:1045153
  • 工分:102
左箭头-小图标

看看国共重庆谈判和解放战争的历史,对比一下现在的中美贸易战,回想一下朝鲜战争,大家会发现很多事情并仅仅是巧合。

左箭头-小图标

千万别小瞧特朗普,除了对中俄伊朝踢到铁板,在墨加日韩所向披靡。厉害的高手,顶尖的政治家呀。

• 军号:45772
  • 工分:40713
左箭头-小图标

“就算签订协议又能够怎么样?特朗普还不是想撕就撕、想毁就毁?应该记住,特朗普说话永远不算话。出尔反尔不讲信用,才是他的常态。”

别忘了特朗普可是你一再标榜的“西方世界顶尖政治家”

左箭头-小图标

2楼 一休老鬼
3000亿是美国最后的筹码了,孤注一掷后对中国没有什么招办法了,这样,中国固然在美国市场上损失一点份额,但得到这份额的国家,如越南印度等,不会像中国一样能将美国多余的农产品一口吞掉,美国只可能白白浪费掉这宝贵的筹码,这3000亿的加税,什么也没换回来,两败俱伤的结局

是这样的,说的非常正确!

特朗普执意对中国开打贸易战,美国自己的损失不会比我们小。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数34页 [共有398条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4
 对[原创]终于来了,特朗普:“9月1日将对中国3000亿美元商品加税”回复