关闭

帖子主题:[原创]远程歼十让美国的巡航导弹和钻地弹全部失效!

共 261 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]远程歼十让美国的巡航导弹和钻地弹全部失效!

远程歼十让美国的巡航导弹和钻地弹全部失效!

远程歼十让美国的巡航导弹和钻地弹全部失效!

我的这款远程歼十航程是4000公里,折合作战半径是1300公里,而且是满挂10枚导弹,不挂副油箱!真正达到了歼十最大挂载7吨的指标!

远超以前所有短腿机400公里的作战范围。在这个作战范围以外,敌人的巡航导弹和钻地弹全部失效!这才能真正地保证国土的安全!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

19楼 喷俺的必是SB
      航空前提是飞上天不是儿童画自欺欺人自取其辱。楼主说山寨国王可恶卑鄙无耻有何证明呢这是一面之词楼主的误解,俺哥自幼饱读圣闲书受高等教育俺哥品德优秀文明爱国,性格平和的俺哥从不无端生事好人一个。再说了全中国网友为哈唯独只反驳楼主的恬美创意?俺哥咋不纠错别人偏对楼主如此上心就是因为楼主的设计存在重大技术缺陷上百个毛病问题需要俺哥帮忙改进………俺哥历来与世无争与人不曾有冲突。在帖子里文明礼貌地交流之前要不是远程君你故意找茬辱骂激惹俺哥,也不会发生@远程战机歼十仁佬被做掉的悲剧惨态。希望楼主放下狭隘心态拿出诚意冰释前嫌与俺哥重修友好共同修改超重至少3.5吨的三角进气版远程j10c这也是众望所归铁友们的心愿……看到远程楼主在美言军网泪流满面哀伤地述苦还称馆理员老船长为包公,难道楼主在铁血过的不好吗还感到憋屈倍受冤枉待遇?楼主心里有啥委屈可以说出来,堵塞心中易伤脑伤身导致思维混乱。铁友与俺哥都很关爱楼主,俺哥出于好意帮您改过自新从不望报答谢恩
      山沟里的[山寨的王国]及其小号[喷俺的必是SB]们认为,发动机推比大,搬砖飞上天!这个道理导弹早实现了。这种歪理邪说是他们为不认真设计气动外形编造的借口!

那么飞机是什么?飞机是靠气动升力飞行的。这能和导弹一样吗?他们自己不行,却把责任转嫁到发动机上,这就是文人偷换概念,掩饰自己无能的邪教伎俩!

你咋不去反对副油箱和保形油箱的增重呢?你为啥要把人类的科技成果专门归处于美国呢?我就抄袭了,而且就不给你钱,能气死你不?

把死重的副油箱和保形油箱这样的圆筒形的东西挂载飞机上,暴露在空气中,这符合气动升力原则吗?这是对战机推力的挥霍!

左箭头-小图标

19楼 喷俺的必是SB
      航空前提是飞上天不是儿童画自欺欺人自取其辱。楼主说山寨国王可恶卑鄙无耻有何证明呢这是一面之词楼主的误解,俺哥自幼饱读圣闲书受高等教育俺哥品德优秀文明爱国,性格平和的俺哥从不无端生事好人一个。再说了全中国网友为哈唯独只反驳楼主的恬美创意?俺哥咋不纠错别人偏对楼主如此上心就是因为楼主的设计存在重大技术缺陷上百个毛病问题需要俺哥帮忙改进………俺哥历来与世无争与人不曾有冲突。在帖子里文明礼貌地交流之前要不是远程君你故意找茬辱骂激惹俺哥,也不会发生@远程战机歼十仁佬被做掉的悲剧惨态。希望楼主放下狭隘心态拿出诚意冰释前嫌与俺哥重修友好共同修改超重至少3.5吨的三角进气版远程j10c这也是众望所归铁友们的心愿……看到远程楼主在美言军网泪流满面哀伤地述苦还称馆理员老船长为包公,难道楼主在铁血过的不好吗还感到憋屈倍受冤枉待遇?楼主心里有啥委屈可以说出来,堵塞心中易伤脑伤身导致思维混乱。铁友与俺哥都很关爱楼主,俺哥出于好意帮您改过自新从不望报答谢恩
      我的歼十C翼根进气道不是把他们照搬过来的。是做了改良的!可调的!而且是扁的,受附面层影响很小!这一点[喷俺的必是SB] 这个[山寨的王国]用的小号根本看不懂,他的目的就是喊口号,用假爱国来吸引大家的眼球,目的就是阻止歼十增的內油!

[喷俺的必是SB]你的保形油箱和副油箱既没升力有增加阻力,而且不做减重措施,实际增重高达4吨!

我的歼十C去掉了整个腹部进气道,直接减重4吨!内油大、作战效率高!我修改了F6的进气道,使用了歼十的大推力发动机,就是比你强!你的短腿机造一架落后一架!

你服不服,不服就叫你这样成天在地上打滚!

科技方法的前提是高效便捷!把简单的问题复杂化,还美其名曰科技含量高,那样的科技不用经过失败再吸取教训,那不是无止境的坑吗?为何几千年落后,就是简单的问题复杂化!

三十六计中明明是走为上策,却整出了前面的三十五个下计,这不就是例子吗?这不都是文人耍的鬼吗?科技的标准是高效便捷,这个标准不遵守,剩下的全是繁琐的假科技!

[山寨的王国]及其小号喷俺的必是SB和假冒的远程歼十C们不顾副油箱和保形油箱降低挂弹率和降低战机性能的事实,以拉人头起哄来代替科技质量的标准,正是文人干扰科技发展的邪教手段!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

15楼 干死长春排长
      我看就你俩争的凶,我们不怕事大。
      16楼 中国远程战机
      你看懂啥了?
      17楼 liutao1494
      您太谦虚了,其实您那飞机都能让美国民兵③三叉戟D5全成了废物
      我说了只要在2000公里范围内,都可以快速摧毁确定的目标!你的洲际导弹飞的越快死得也越快!

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:563606 / 排名:1505
      左箭头-小图标

15楼 干死长春排长
      16楼 中国远程战机
      你看懂啥了?
      您太谦虚了,其实您那飞机都能让美国民兵③三叉戟D5全成了废物

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

15楼 干死长春排长
      你看懂啥了?

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      12楼 中国远程战机
      副油箱和保形油箱的副作用早就定论了,

[山寨的王国]及其小号[喷俺的必是SB]和假冒认错的[远程歼十C]这些不长记性的无知的洋奴文人团伙,偷工减料图省事,使用他们从美国膜拜过来的、落后的、增阻增重的副油箱和保形油箱!

这些山寨货们的目的就是图他们自己省事,把麻烦和危险推给远程作战的飞行员去克服!甚至还要搭上更多的加油机和更多的飞行员,到空中作危险的增程对接!

这就是[山寨的王国]及其小号们用泼妇的语言喊着文明的口号和打着科学发展观的幌子来搅闹和攻击远程战机,进而达到削弱我军远海作战的能力,间接地支持美国自由巡航的邪恶目的!

远程兄消消气,你跟这些虚假的小号辩论没意义!他们是来掠夺你的设计成果的!至于美日的巡航他们是根本不去顾及的!他们只管自己的私利!

左箭头-小图标

原帖已被删除

[山寨的王国]及其小号[喷俺的必是SB]和假冒认错的[远程歼十C]这些不长记性的无知的洋奴文人团伙,偷工减料图省事,使用他们从美国膜拜过来的、落后的、增阻增重的副油箱和保形油箱!

这些山寨货们的目的就是图他们自己省事,把麻烦和危险推给远程作战的飞行员去克服!甚至还要搭上更多的加油机和更多的飞行员,到空中作危险的增程对接!

这就是[山寨的王国]及其小号们用泼妇的语言喊着文明的口号和打着科学发展观的幌子来搅闹和攻击远程战机,进而达到削弱我军远海作战的能力,间接地支持美国自由巡航的邪恶目的!

左箭头-小图标

原帖已被删除

[山寨的王国]及其小号[喷俺的必是SB]和假冒认错的[远程歼十C]这些不长记性的无知的文人团伙们,偷工减料的图省事在继续使用他们从美国膜拜过来的、落后的、增阻增重的副油箱和保形油箱!这些山寨货们的目的就是图他们自己省事,把麻烦和危险推给远程作战的飞行员去克服!

甚至还要搭上许多的加油机和更多的飞行员到空中作危险的增程对接!这就是山寨的王国及其小号们用泼妇的语言喊着文明的口号和打着科学发展观的幌子来搅闹和攻击远程战机,进而达到偷奸耍滑、阻止我军用简单便捷的增程方式和阻止我军快速进行远海作战的邪恶目的!

左箭头-小图标

原帖已被删除

[山寨的王国]及其小号[喷俺的必是SB]和假冒认错的[远程歼十C]这些不长记性的无知的文人团伙们,偷工减料的图省事在继续使用他们从美国膜拜过来的、落后的、增阻增重的副油箱和保形油箱!这些山寨货们的目的就是图他们自己省事,把麻烦和危险推给远程作战的飞行员去克服!

甚至还要搭上许多的加油机和更多的飞行员到空中作危险的增程对接!这就是山寨的王国及其小号们用泼妇的语言喊着文明的口号和打着科学发展观的幌子来搅闹和攻击远程战机,进而达到的偷奸耍滑的邪恶目的!

左箭头-小图标

原帖已被删除

山寨的王国及其小号喷俺的必是SB和假冒的远程歼十C这些不长记性的无知的文人团伙们,偷工减料的图省事在继续使用他们从美国膜拜过来的、落后的、增阻增重的副油箱和保形油箱!目的就是图他们自己省事,把麻烦和危险推给远程作战的飞行员去克服!甚至还要搭上许多的加油机和更多的飞行员到空中作危险的增程对接!这就是山寨的王国及其小号们用口水喊着文明科学发展观的口号来搅闹和攻击远程战机的邪恶目的!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      我的歼十C翼根进气道不是把他们照搬过来的。是做了改良的!可调的!而且是扁的,受附面层影响很小!这一点喷俺的必是SB 这个山寨的王国用的小号根本看不懂,他的目的就是喊口号,用假爱国来吸引大家的眼球,目的就是阻止歼十增的內油!

喷俺的必是SB你的保形油箱和副油箱既没升力有增加阻力,而且不做减重措施,实际增重高达4吨!

我的歼十C去掉了整个腹部进气道,直接减重4吨!内油大、作战效率高!我修改了F6的进气道,使用了歼十的大推力发动机,就是比你强!你的短腿机造一架落后一架!

你服不服,不服就叫你这样成天在地上打滚!

科技方法的前提是高效便捷!把简单的问题复杂化,还美其名曰科技含量高,那样的科技不用经过失败再吸取教训,那不是无止境的坑吗?为何几千年落后,就是简单的问题复杂化!

三十六计中明明是走为上策,却整出了前面的三十五个下计,这不就是例子吗?这不都是文人耍的鬼吗?科技的标准是高效便捷,这个标准不遵守,剩下的全是繁琐的假科技!

山寨的王国及其小号喷俺的必是SB和假冒的远程歼十C们不顾副油箱和保形油箱降低挂弹率和降低战机性能的事实,以拉人头起哄来代替科技质量的标准,正是文人干扰科技发展的邪恶手段!

左箭头-小图标

真正的海上长城是打出来的不是靠砖头砌出来的!

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对[原创]远程歼十让美国的巡航导弹和钻地弹全部失效!回复