关闭

帖子主题:[原创]人咬蛇

共 326 个阅读者 

• 军衔:陆军上校
  • 军号:731309
  • 工分:101956
左箭头-小图标

[原创]人咬蛇

带着小人人在泰国转悠,也要看看人蛇之战,只见那蛇咬不到人,道被人咬住了头,上图---------------

[原创]人咬蛇

[原创]人咬蛇

[原创]人咬蛇

[原创]人咬蛇

[原创]人咬蛇

[原创]人咬蛇

[原创]人咬蛇

[原创]人咬蛇

好恐怖哦!

[原创]人咬蛇

[原创]人咬蛇

[原创]人咬蛇

[原创]人咬蛇

拍摄时间:2019年06月;拍摄地点:泰国;使用相机:佳能7D 。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

5楼 lilin670327
      从小就怕那玩意,别说咬它我看都不敢多看一眼,所以从小练就了极强的爆发力,我得保证它进攻之前跑得不见踪影才行。
      我是有名的傻大胆,李哥来了我请你吃正宗的百蛇宴,附近好几家医院,,很安全。

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531445 / 排名:1720
      左箭头-小图标

从小就怕那玩意,别说咬它我看都不敢多看一眼,所以从小练就了极强的爆发力,我得保证它进攻之前跑得不见踪影才行。
      6楼 7262
      自我保护意识真强回复:[原创]人咬蛇回复:[原创]人咬蛇
      本能反应,我们同学说那次我一下子蹿出去3米以上,那时候才初二。

• 工分:531444 / 排名:1720
      左箭头-小图标

6楼 7262
      本能反应,我们同学说那次我一下子蹿出去3米以上,那时候才初二。

• 工分:101984
      左箭头-小图标

• 工分:531424 / 排名:1720
      左箭头-小图标

• 工分:101978
      左箭头-小图标

2楼 f_zheng
      去了毒腺了
      咬的无毒蛇,毒蛇享受低温伺候哦!

左箭头-小图标

精彩!回复:[原创]人咬蛇

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3591702
      • 工分:863
      左箭头-小图标

去了毒腺了

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]人咬蛇回复