关闭

帖子主题:[原创]老婆做的鸡蛋煎饼,问我要加几个蛋几个肠

共 1378 个阅读者 

• 军衔:陆军大校
  • 军号:2954327
  • 工分:282367 / 排名:4977
左箭头-小图标

[原创]老婆做的鸡蛋煎饼,问我要加几个蛋几个肠

老婆做的鸡蛋煎饼,问我要加几个蛋几个肠[原创]老婆做的鸡蛋煎饼,问我要加几个蛋几个肠

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

这是鸡饼蛋

• 工分:282671 / 排名:4979
      左箭头-小图标

6楼 xxyy7886
      这不就是摊鸡蛋吗?什么鸡蛋饼。
      鸡蛋加多了,面饼在下面

左箭头-小图标

恕我直言,就图一露出那鞋、那脚~真是白瞎了这么好的鸡蛋饼~回复[原创]老婆做的鸡蛋煎饼,问我要加几个蛋几个肠

左箭头-小图标

哈哈

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:武警少校
      • 军号:3252812
      • 工分:44297
      左箭头-小图标

这加了几个鸡蛋哇,显得好多。

左箭头-小图标

这不就是摊鸡蛋吗?什么鸡蛋饼。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1780360 / 排名:120
      左箭头-小图标

非常专业。

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:295494 / 排名:4643
      左箭头-小图标

加上油条更好吃。

• 工分:282384 / 排名:4977
      左箭头-小图标

漏了一张照片回复:[原创]老婆做的鸡蛋煎饼,问我要加几个蛋几个肠

• 工分:282384 / 排名:4977
      左箭头-小图标

漏了一张照片回复:[原创]老婆做的鸡蛋煎饼,问我要加几个蛋几个肠

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]老婆做的鸡蛋煎饼,问我要加几个蛋几个肠回复