关闭

帖子主题:[原创]我的父亲与许世友大将!

共 2813 个阅读者 

• 军衔:空军上校
  • 军号:1170738
  • 工分:123546
左箭头-小图标

[原创]我的父亲与许世友大将!

怀念与敬仰![原创]我的父亲与许世友大将!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

真正的老革命,点赞。

左箭头-小图标

真正的老革命,点赞。

左箭头-小图标

本人真诚感谢铁血编辑部值班管理员反复删除我的发文,印证我观点的正确性与准确度,谢谢啦!

左箭头-小图标

许司令,是上将!

左箭头-小图标

16楼 大洪
      朋友你好!徐司令的正后方的,在我的帖子里有!出现在我哥哥张新烈士的追悼会上和地委书记的合影!谢谢!
      看这照片,应该70年左右,那时候我10岁随军,当时的军事领导人都知道。看岁数你和我可能差不多。

左箭头-小图标

朋友你好!徐司令的正后方的,在我的帖子里有!出现在我哥哥张新烈士的追悼会上和地委书记的合影!谢谢!

左箭头-小图标

8楼 大洪
      可悲而可怜!坛子里还有着一些人,不去弘扬我们民族的优良传统,说三道四!居心何在?
      你看看这就是你的不对了,你说你父亲是什么军衔,哪个军区的司令员,叫什么名字就行了。

左箭头-小图标

8楼 大洪
      可悲而可怜!坛子里还有着一些人,不去弘扬我们民族的优良传统,说三道四!居心何在?
      楼主,照片中的前辈哪位是你您的父亲?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:48492
      • 工分:40776
      左箭头-小图标

许世友是上将,部队里面一般称呼为司令员,很少称呼将军的。听我家老头子说许世友司令员的警卫部队相当牛,一个排长,二十米距离手枪射击,打一字排开的十个酒瓶子就用十颗子弹。

左箭头-小图标

能够这个级别合影,应该是个有贡献的人物。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:681
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:64373
      左箭头-小图标

许世友不是大将!!

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1780598 / 排名:120
      左箭头-小图标

这张照片挂在家里能辟邪。

左箭头-小图标

浪花淘尽英雄

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:269868
      • 工分:9461
      左箭头-小图标

3楼 麻婆
      许世友什么时候成大将了?
      {再此发送}

这没什么~~网络钓愚者,自己跌入池塘,暴露真实面目了呗!

左箭头-小图标

铁血编辑部为什么时时刻刻要为这个网络~~"小队工"及时出手大掩护啊!

左箭头-小图标

4楼 大洪
      许世友是上!谢谢!打错了!
      这绝不是什么打错字,而是骗子自抽自脸了!

左箭头-小图标

许世友是上!谢谢!打错了!

• 军衔:空军上士
      • 军号:130030
      • 工分:6334
      左箭头-小图标

许世友什么时候成大将了?

左箭头-小图标

按资历和战功,在上将中也是排名靠前。

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对[原创]我的父亲与许世友大将!回复