关闭

帖子主题:[原创]儿子长大了!

共 1261 个阅读者 

• 军衔:空军上校
  • 军号:1170738
  • 工分:123116
左箭头-小图标

[原创]儿子长大了!

结婚晚,34岁才有儿子!今年大学和考研要出国 !临行前带孩子去给爷爷、奶奶和伯伯扫墓,他们都是顶天立地的中国军人!衷心祝愿早日学业有成,回家报效祖国!!![原创]儿子长大了!

[原创]儿子长大了!

[原创]儿子长大了!

[原创]儿子长大了!

[原创]儿子长大了!

[原创]儿子长大了!

[原创]儿子长大了!

[原创]儿子长大了!

[原创]儿子长大了!

[原创]儿子长大了!

[原创]儿子长大了!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

后生可畏,恭喜楼主。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:49806
      • 工分:20497
      左箭头-小图标

3楼 yingean
      恭喜楼主。
      我相信湖南的那个ID为"小洪"的人品,不只有。

天崩地裂我也不相信这个敢于蹂躏代表军人荣誉军礼服的"大 轰"!

• 工分:20496
      左箭头-小图标

7楼 什么才是善良
      楼主要当心,这里的一些人,除非你儿子是去朝鲜留学、俄罗斯深造,他们才不会说三道四,如果去的是美国、加拿大、澳大利亚或是欧洲日本等地,你看看吧,他们心里就会酸溜溜的,时刻准备来两句风凉话。
      你这不就是在变着法子敲敲打打泼燃油呢嘛。

• 工分:20495
      左箭头-小图标

2楼 jinsequnshan
      好一位帅哥,祝学业有成,报效祖国。。。
      走着瞧吧,也许就是一个《骨尸灰》编纂业者呢?有其父必有其子,法官的儿子不一定是子继父业,可贼的子女不为贼的及稀少,到高墙深院喜相逢的倒是常见常新。

左箭头-小图标

楼主要当心,这里的一些人,除非你儿子是去朝鲜留学、俄罗斯深造,他们才不会说三道四,如果去的是美国、加拿大、澳大利亚或是欧洲日本等地,你看看吧,他们心里就会酸溜溜的,时刻准备来两句风凉话。

• 军号:1170738
      • 工分:123312
      左箭头-小图标

谢谢!我的孩子是在军营里长大的,打小就是在我的严格教育下成长的,在首都财经贸大学上的是5年本硕连读,以优等生的身份出国,儿子一定会回国的!应为是我的儿子!

左箭头-小图标

男大也是十八变!祝前程似锦!

• 军号:467212
      • 工分:207097 / 排名:7743
      左箭头-小图标

祝愿早日学业有成,回家报效祖国?那都是托词,实际一出国就会赞美对方空气有甜味,会说自己在中国要戴5层口罩,否则会生病。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1780192 / 排名:120
      左箭头-小图标

恭喜楼主。

左箭头-小图标

好一位帅哥,祝学业有成,报效祖国。。。

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]儿子长大了!回复