关闭

帖子主题:[转载 军事亮评]以色列充当打击伊朗马前卒突遭意外事件

共 96 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:13057446
  • 工分:10985
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[转载 军事亮评]以色列充当打击伊朗马前卒突遭意外事件

以色列被誉为中东小老虎,向来喜欢通过战争解决问题。以色列被称为美国的一个州,与美国的关系非同一般。在很多问题上,以色列都是与美国保持完全一致,并且始终冲在最前头。在打击伊朗问题上,可以说以色列比美国还要积极。公开报道可知,以色列不仅仅不顾俄叙警告直接侵犯叙利亚领空,空袭伊朗在叙利亚境内的目标,还多次向伊朗发出严重威胁。在一定程度上说,美国和以色列就是一体的,伊朗警告美国也多次将以色列带上。毫无疑问,以色列是美国打击伊朗的马前卒。

可是最近以色列却遭遇了严重打击。以色列国土报6月30日报道,以色列机场管理局对外宣称,以色列F-35战机接连遭到GPS卫星信号突然中断的意外事件。根据报道,以色列方面指出,这种GPS卫星信号突然中断的情况并非发生一次,而是连续多次发生,军用导航和通讯网络也出现了异常情况。根据报道,以色列方面声称,这些意外事件应该是超强电波干扰所致。本剧报道,以色列方面指责,俄罗斯在叙利亚的赫梅明空军基地启动了秘密设备,成为了干扰的源头。

很明显,以色列是指责俄罗斯针对以色列实施了电子干扰。以色列军事专家认为,俄罗斯故意启动神秘设备,从而释放了超强电波干扰信号,并覆盖了整个以色列。对于以色列方面的指责,俄罗斯当然给予了否认。俄罗斯卫星网6月30日报道,俄罗斯驻以色列大使公开对外表示,以色列的指责没有道理,俄罗斯没有使用大型干扰设备,以色列突然遭遇的GPS卫星定位航行信号中断等异常信号与俄罗斯无关。俄罗斯方面认为,以色列没有足够证据将矛头指向俄罗斯是不负责任的。

以色列方面则表示“这起干扰事件没有使以色列飞行员或航班的乘客处于危险之中”。公开资料可知俄罗斯拥有较强的电子干扰能力,在电子干扰方面,俄罗斯的实力并不逊于美国。俄罗斯军事分析家帕维尔·费尔根豪尔承认,俄罗斯为了保护叙利亚空军基地安全,确实在叙利亚部署了相应的电子干扰设备,但是这些设备都是用于自卫,主要是应对袭及基地的无人机。费尔根豪尔指出,俄罗斯没有理由扩大范围对以色列实施电子干扰,以色列遭遇的异常现象应该是个别国家故意而为,并栽赃俄罗斯。

打赏
      收藏文本
      龙公子

网友回复

左箭头-小图标

3楼 远程机群
      美国人嫁祸于人是惯犯,就算是俄罗斯干的也主正当防卫!不是吗?他们的无人机是防御用的吗?在我这里一切魔术和狡辩都得现原形!
      4楼 翔龙公子
      拥有能干扰导航卫星技术的国家屈指可数
      7楼 远程机群
      呵呵不用猜,就是俄罗斯能咋地?谁叫他部署进攻性的武器了?战争只需要打!不需要讲道理!
      嗯,所言甚是

左箭头-小图标

3楼 远程机群
      美国人嫁祸于人是惯犯,就算是俄罗斯干的也主正当防卫!不是吗?他们的无人机是防御用的吗?在我这里一切魔术和狡辩都得现原形!
      4楼 翔龙公子
      呵呵不用猜,就是俄罗斯能咋地?谁叫他部署进攻性的武器了?战争只需要打!不需要讲道理!

左箭头-小图标

3楼 远程机群
      嗯嗯回复:[转载 军事亮评]以色列充当打击伊朗马前卒突遭意外事件回复:[转载 军事亮评]以色列充当打击伊朗马前卒突遭意外事件

左箭头-小图标

3楼 远程机群
      嗯嗯回复:[转载 军事亮评]以色列充当打击伊朗马前卒突遭意外事件回复:[转载 军事亮评]以色列充当打击伊朗马前卒突遭意外事件

左箭头-小图标

3楼 远程机群

左箭头-小图标

左箭头-小图标

一切皆有可能

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[转载 军事亮评]以色列充当打击伊朗马前卒突遭意外事件回复