关闭

帖子主题:警察在街上看到手持仿真枪的会不会抓啊 比如这种

共 1461 个阅读者 

• 军衔:空军中校
  • 军号:43621
  • 头衔:俺是天下第一小帅龙
  • 工分:73901
左箭头-小图标

警察在街上看到手持仿真枪的会不会抓啊 比如这种

警察在街上看到手持仿真枪的会不会抓啊 比如这种

打赏
      收藏文本
      高删一到 心惊肉跳
      魔猪一来 地动山摇
      把我们这一生最宝贵的青年时期,
      投入到世界上最伟大的灌水事业!
      中华帝国近卫第六师少将师长一等威远侯
      用敌人的鲜血来染红我们近卫军的旗帜
      近卫军 前进

网友回复

左箭头-小图标

M249?大杀器啊!

左箭头-小图标

在下觉得不会吧

左箭头-小图标

双枪老太婆和双枪李向阳哈哈哈

左箭头-小图标

这还管啊,两年辅警表示很无奈啊。拿了小孩哭了就麻烦了,执法者做错一件事情都会被指责,所以上面小朋友拿着这玩意只能说下

左箭头-小图标

哈哈,这可是重罪,携带重武器了

左箭头-小图标

仿真枪只要是塑料制品无危险性子弹,安全包装可携带至安全区或者训练区,日常无正规训练要求,携带此类外观制式枪支,治安学习半个月,行政拘留五天,家长治安拘留三天,罚款500~~2000元。

左箭头-小图标

一看就是假的吧 小孩 能有力气一手拿一把AK47吗= =

左箭头-小图标

哈哈哈,看来你很想吃免费的饭菜啊。

左箭头-小图标

小孩老人拿着的话,会查验一下,无威胁就会直接放行,

如果是年轻人拿着,就可能会先控制起来,再检查,毕竟真假难分,

左箭头-小图标

抓了你管饭啊!

左箭头-小图标

玩具枪不会抓,,要是仿真枪支可以发射真弹就可以以非法持有枪支罪逮捕你

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对警察在街上看到手持仿真枪的会不会抓啊 比如这种回复