关闭

帖子主题:歼10U绶带鸟风彩

共 4634 个阅读者 

网友回复

左箭头-小图标

原帖已被删除
你这融合体太小,太保守!你这个融合体向前可以延伸到进气道两侧,向后延伸到尾喷口两侧。尾部可以装更多的干扰弹!

左箭头-小图标

原帖已被删除
那也比保形油箱和副油箱强!

左箭头-小图标

2楼 喷俺的必是SB
嗯,楼主的歼10改型虽然也不大科学,但楼主立体图远胜过某平纸图画航空大师的水平。@远程战机_因为抄袭美军三角进气道一体化油箱远程君他最终被中国军迷杆掉了这才保持了航空界清流不浊科学文明
铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

这是我修改歼十的步骤和过程。这和F6有关系吗?你喊着文明的口号在这编假话,你的行为就是自欺欺人的行为!

左箭头-小图标

2楼 喷俺的必是SB
嗯,楼主的歼10改型虽然也不大科学,但楼主立体图远胜过某平纸图画航空大师的水平。@远程战机_因为抄袭美军三角进气道一体化油箱远程君他最终被中国军迷杆掉了这才保持了航空界清流不浊科学文明
回复:歼10U绶带鸟风彩

左箭头-小图标

2楼 喷俺的必是SB
谢谢捧场

moumou抄袭都是小事,更大的问题是非要说它是歼10,当革命群众都不长眼睛,脑袋里都没有豆腐花了?

说实在的,绝大多数cg者都在玩抄袭,鲜有自己的机型,所以我说抄袭都是小事。

不过指鹿为马,还拒绝一起反对意见就可恨了,他以为自己是秦2世?回复:歼10U绶带鸟风彩

左箭头-小图标

2楼 喷俺的必是SB
谢谢捧场

moumou抄袭都是小事,更大的问题是非要说它是歼10,当革命群众都不长眼睛,脑袋里都没有豆腐花了?

说实在的,绝大多数cg者都在玩抄袭,鲜有自己的机型,所以我说抄袭都是小事。

不过指鹿为马,还拒绝一起反对意见就可恨了,他以为自己是秦2世?回复:歼10U绶带鸟风彩

左箭头-小图标

我要发帖

总页数12页 [共有108条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对歼10U绶带鸟风彩回复