关闭

帖子主题:[原创]我父亲穿着的50式军服,55式军服,58式军服

共 3297 个阅读者 

• 军衔:陆军大校
  • 军号:2954327
  • 工分:287537 / 排名:5093
左箭头-小图标

[原创]我父亲穿着的50式军服,55式军服,58式军服

我父亲穿着的50式军服,55式军服,58式军服铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2309455
      • 工分:32696
      左箭头-小图标

29楼 gaoyanggy
      领章是什么图案 ?
      技术

左箭头-小图标

领章是什么图案 ?

左箭头-小图标

不错不错下哦

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:169986
      • 工分:14664
      左箭头-小图标

2楼 子龙将军
      像老班长致敬!敬礼!
      16楼 weqrr
      二楼住户啊:难说这是"CZ-扯主"从哪挖掘收罗来的照片呢!ID"CheZhu"自混迹网络以来,其发文塑造的离奇空军爹不止一个加强班。"CZ-扯主"其人,男女性别随需要肆意变换!

这 堆 照 片 的 真 实 性 不 可 信!

这发文的“CheZhu-扯主”连自己性别都可翻来倒去肆意变,为煸古尸到哪里找幅不知何人的照片应急对付不行吗?

左箭头-小图标

你爸很帅啊!

左箭头-小图标

55式的肩章太夸张了点,其余的还好。

左箭头-小图标

......
      3楼 chezhu
      我父亲一直是干部,沈阳放空军学校第一期毕业生,1956年是少尉
      17楼 weqrr
      一个仅仅1956年的空军少尉,何来全军从未普遍配发的礼服、高筒皮靴呢?你就无边际狠命吹·煸·炒吧,一定要做个好厨师哟!

扯主,你指尖敲打出的哪个离奇空军爹是中国政府派驻哪个社会主义国家大使馆武官或军事随员啊?

0(*>﹏<*)0

0824-20:33发送

18楼 chezhu
      我什么时候说过全军从未普遍配发的礼服、高筒皮靴呢?
      20楼 334452012
      18#扯主:你竹子门里的保护伞又一次及时出现了,难怪我对你的回复在"发 送 成 功"后被消失了呢!
      21楼 chezhu
      你截图啊,不就说明问题了吗?
      C.Z-扯主:你有法子让竹子门里完整恢复《男人情感》吗?你的个人阴私就存在那里!你们"徽 沪 一 车 猪 集 团"发送炫耀广告的时候,得意忘情没想着关注这一车猪各自哼哼唧唧存在的差异啊!

哈哈哈哈哈,问题何在?我相信你的主子们心知肚明 >o(^.U>^*)o< 2019-0830 12:09发送

左箭头-小图标

2楼 子龙将军
      像老班长致敬!敬礼!
      3楼 chezhu
      我父亲一直是干部,沈阳放空军学校第一期毕业生,1956年是少尉
      17楼 weqrr
      一个仅仅1956年的空军少尉,何来全军从未普遍配发的礼服、高筒皮靴呢?你就无边际狠命吹·煸·炒吧,一定要做个好厨师哟!

扯主,你指尖敲打出的哪个离奇空军爹是中国政府派驻哪个社会主义国家大使馆武官或军事随员啊?

0(*>﹏<*)0

18楼 chezhu
      20楼 334452012
      18#扯主:你竹子门里的保护伞又一次及时出现了,难怪我对你的回复在"发 送 成 功"后被消失了呢!
      你截图啊,不就说明问题了吗?

左箭头-小图标

2楼 子龙将军
      像老班长致敬!敬礼!
      3楼 chezhu
      17楼 weqrr

0(*>﹏<*)0

18楼 chezhu

左箭头-小图标

2楼 子龙将军
      像老班长致敬!敬礼!
      3楼 chezhu
      17楼 weqrr

0(*>﹏<*)0

• 军号:269891
      • 工分:10746
      左箭头-小图标

2楼 子龙将军
      像老班长致敬!敬礼!
      3楼 chezhu

0(*>﹏<*)0

• 军号:269891
      • 工分:10746
      左箭头-小图标

2楼 子龙将军
      像老班长致敬!敬礼!
      二楼住户啊:难说这是"CZ-扯主"从哪挖掘收罗来的照片呢!ID"CheZhu"自混迹网络以来,其发文塑造的离奇空军爹不止一个加强班。"CZ-扯主"其人,男女性别随需要肆意变换!

这 堆 照 片 的 真 实 性 不 可 信!

• 军衔:中国武警大校
      • 军号:1306246
      • 头衔:无为剑客
      • 工分:474864 / 排名:2238
      左箭头-小图标

向老兵们敬礼

左箭头-小图标

13楼 永通万国
      技术军官!回复:[原创]我父亲穿着的50式军服,55式军服,58式军服
      是的

左箭头-小图标

技术军官!回复:[原创]我父亲穿着的50式军服,55式军服,58式军服

左箭头-小图标

我父亲从朝鲜回国拍的两张照片。回复[原创]我父亲穿着的50式军服,55式军服,58式军服

回复[原创]我父亲穿着的50式军服,55式军服,58式军服

左箭头-小图标

9楼 深海一千米
      我爸55年 少尉。考入华东军政 杭州学校 的
      我父亲是沈阳放空军学校第一期毕业生,是提前毕业到朝鲜打仗,所以我父亲还有一本1954年进修的毕业证回复:[原创]我父亲穿着的50式军服,55式军服,58式军服

回复:[原创]我父亲穿着的50式军服,55式军服,58式军服

回复:[原创]我父亲穿着的50式军服,55式军服,58式军服

左箭头-小图标

我爸55年 少尉。考入华东军政 杭州学校 的

左箭头-小图标

一人参军,全家光荣!

左箭头-小图标

敬礼!

左箭头-小图标

我父亲身着58式军服回复:[原创]我父亲穿着的50式军服,55式军服,58式军服

左箭头-小图标

我父亲身着58式军服回复:[原创]我父亲穿着的50式军服,55式军服,58式军服

左箭头-小图标

2楼 子龙将军
      像老班长致敬!敬礼!

左箭头-小图标

像老班长致敬!敬礼!

我要发帖

总页数11页 [共有25条记录] 分页:

对[原创]我父亲穿着的50式军服,55式军服,58式军服回复