关闭

帖子主题:[原创]我父亲穿着的50式军服,55式军服,58式军服

共 2521 个阅读者 

• 军衔:陆军大校
  • 军号:2954327
  • 工分:282619 / 排名:4978
左箭头-小图标

[原创]我父亲穿着的50式军服,55式军服,58式军服

我父亲穿着的50式军服,55式军服,58式军服铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

打赏
      收藏文本

网友回复

• 工分:282974 / 排名:4977
      左箭头-小图标

13楼 永通万国
      技术军官!回复:[原创]我父亲穿着的50式军服,55式军服,58式军服
      是的

左箭头-小图标

技术军官!回复:[原创]我父亲穿着的50式军服,55式军服,58式军服

左箭头-小图标

我父亲从朝鲜回国拍的两张照片。回复[原创]我父亲穿着的50式军服,55式军服,58式军服

回复[原创]我父亲穿着的50式军服,55式军服,58式军服

左箭头-小图标

9楼 深海一千米
      我爸55年 少尉。考入华东军政 杭州学校 的
      我父亲是沈阳放空军学校第一期毕业生,是提前毕业到朝鲜打仗,所以我父亲还有一本1954年进修的毕业证回复:[原创]我父亲穿着的50式军服,55式军服,58式军服

回复:[原创]我父亲穿着的50式军服,55式军服,58式军服

回复:[原创]我父亲穿着的50式军服,55式军服,58式军服

左箭头-小图标

我爸55年 少尉。考入华东军政 杭州学校 的

左箭头-小图标

一人参军,全家光荣!

左箭头-小图标

敬礼!

左箭头-小图标

我父亲身着58式军服回复:[原创]我父亲穿着的50式军服,55式军服,58式军服

左箭头-小图标

我父亲身着58式军服回复:[原创]我父亲穿着的50式军服,55式军服,58式军服

左箭头-小图标

2楼 子龙将军
      像老班长致敬!敬礼!
      我父亲一直是干部,沈阳放空军学校第一期毕业生,1956年是少尉

左箭头-小图标

像老班长致敬!敬礼!

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对[原创]我父亲穿着的50式军服,55式军服,58式军服回复