关闭

帖子主题:[原创]平顺挂壁公路

共 108 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军中将
  • 军号:1543889
  • 头衔:我是中国人
  • 工分:1143477 / 排名:286
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]平顺挂壁公路

很长时间未曾登录铁血,深感歉意。很高兴兴在此见到大家!一直在山里施工,这次是在山西平顺县,待了很长时间,工程也告结束阶段。发现了手机里一些照片,删除之际,如果不发在论坛里,与大家分享,那就太过分了,哈哈。

这一组照片是距离我们工地大约20多公里的壁挂公路。 也就是电视上广告的郭亮壁挂公路,这段公路是山西平顺与河南交界的一段公路。想必来过的人也很多吧。所以也不多做介绍了,上图吧:

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

[原创]平顺挂壁公路

拍摄于2019年5月1日,天气晴,山西平顺县,手机联想k5拍摄。

打赏
      收藏文本
      【番号】国民革命军第18集团军115师挺进支队抗日游击队【大队职务】大队长【国民革命军军衔】陆军中校【国民革命军军籍】KRYJD=0001欢迎铁血广大热血青年加入到“抗日游击队”里来,我们接过祖辈的意志:把日本鬼子全部赶出中国去!

网友回复

• 工分:1143552 / 排名:287
      左箭头-小图标

2楼 开心老宝宝
      胡子好贴,久违 久违 ,谢谢分享!回复:[原创]平顺挂壁公路
      3楼 胡子哥
      老哥,惭愧了。胡子说过不离开铁血,结果因一些原因,离开一段时间,真的是言而无信了。感谢老哥的第一时间支持,谢谢!
      11楼 开心老宝宝
      正常,理解!回复:[原创]平顺挂壁公路
      感谢老哥的理解!

• 工分:1143551 / 排名:287
      左箭头-小图标

8楼 射击四练习
      胡子哥这几年不来了?
      9楼 胡子哥
      没有吧,哥们,大概一年左右。能见到老朋友,我真的很激动!
      10楼 射击四练习
      比一年长,平顺山里有豹子吗?李哥想去那里打猎。
      哪有啊,最大的野生动物就是野猪,也极为少见,多的就是野兔和野鸡,哈哈。

左箭头-小图标

2楼 开心老宝宝
      胡子好贴,久违 久违 ,谢谢分享!回复:[原创]平顺挂壁公路
      3楼 胡子哥
      老哥,惭愧了。胡子说过不离开铁血,结果因一些原因,离开一段时间,真的是言而无信了。感谢老哥的第一时间支持,谢谢!
      正常,理解!回复:[原创]平顺挂壁公路

左箭头-小图标

8楼 射击四练习
      胡子哥这几年不来了?
      9楼 胡子哥
      比一年长,平顺山里有豹子吗?李哥想去那里打猎。

• 工分:1143547 / 排名:287
      左箭头-小图标

8楼 射击四练习
      胡子哥这几年不来了?

左箭头-小图标

胡子哥这几年不来了?

• 工分:1143540 / 排名:287
      左箭头-小图标

6楼 太行八路
      欣赏胡子哥的佳作!
      谢谢老哥鼓励!

左箭头-小图标

欣赏胡子哥的佳作!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 工分:1143527 / 排名:287
      左箭头-小图标

4楼 小洪8033
      奇山建公路,功绩在险峰!

阅赞,给力!

感谢支持!

• 军衔:警察副总警监
      • 军号:1296327
      • 工分:1184673 / 排名:260
      左箭头-小图标

奇山建公路,功绩在险峰!

阅赞,给力!

• 工分:1143481 / 排名:286
      左箭头-小图标

2楼 开心老宝宝

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[原创]平顺挂壁公路回复