关闭

帖子主题:[原创]今天老婆做红糖红枣肉松吐司面包给我做早餐

共 989 个阅读者 

• 军衔:陆军大校
  • 军号:2954327
  • 工分:282151 / 排名:4970
左箭头-小图标

[原创]今天老婆做红糖红枣肉松吐司面包给我做早餐

今天老婆做红糖红枣肉松吐司面包[原创]今天老婆做红糖红枣肉松吐司面包给我做早餐

发好面

揉面团

加入肉松

放入面包模子

送进烤箱烘烤

[原创]今天老婆做红糖红枣肉松吐司面包给我做早餐烘烤好后取出

用不锈钢锯子锯成片状

用食材专用塑料袋装好,外来3天是我的早餐

拍摄地点 家里厨房

拍摄时间 2019年6月23日星期天

拍摄工具 荣耀10手机,支持华为

打赏
      收藏文本

网友回复

• 工分:282578 / 排名:4966
      左箭头-小图标

6楼 7262
      俺的面包机不好使喽5555555555555
      7楼 chezhu
      我也有面包机,现在不用了,因为面包机做的没有老婆手工做的面包好吃,面一定要手工揉才好吃
      8楼 7262
      原来如此,要再试试哦!回复:[原创]今天老婆做红糖红枣肉松吐司面包给我做早餐回复:[原创]今天老婆做红糖红枣肉松吐司面包给我做早餐
      我的面包机回复:[原创]今天老婆做红糖红枣肉松吐司面包给我做早餐

回复:[原创]今天老婆做红糖红枣肉松吐司面包给我做早餐

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1780110 / 排名:120
      左箭头-小图标

专业水平。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:731309
      • 工分:101907
      左箭头-小图标

6楼 7262
      7楼 chezhu
      我也有面包机,现在不用了,因为面包机做的没有老婆手工做的面包好吃,面一定要手工揉才好吃
      原来如此,要再试试哦!回复:[原创]今天老婆做红糖红枣肉松吐司面包给我做早餐回复:[原创]今天老婆做红糖红枣肉松吐司面包给我做早餐

• 工分:282546 / 排名:4966
      左箭头-小图标

6楼 7262

• 军衔:陆军中校
      • 军号:731309
      • 工分:101903
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主,咱先不说这个兔丝面包,好不好吃....昂

大早起的,谁都想睡个懒觉。

你特么的!!!!让人家早起,给你这么费劲的造面包,你特么还游手好闲拍照作乐!!!

骂隔壁的,好意思发呀???

当然,这是你的家务事....俺们就是插个嘴!!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1762518
      • 工分:3
      左箭头-小图标

这么黑,能好吃吗?没看到里面的面包结构,,,,,做不好不好吃的。

• 工分:282164 / 排名:4970
      左箭头-小图标

2楼 一休老鬼
      新鲜出炉的面包很香很香,外焦内软,不错
      特别是加了红枣的面包,有一种醇厚的味道

左箭头-小图标

新鲜出炉的面包很香很香,外焦内软,不错

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对[原创]今天老婆做红糖红枣肉松吐司面包给我做早餐回复