关闭

帖子主题:[原创]今天晚上吃鸡蛋灌饼

共 2987 个阅读者 

• 军衔:陆军大校
  • 军号:2954327
  • 工分:282339 / 排名:4968
左箭头-小图标

[原创]今天晚上吃鸡蛋灌饼

今天晚上吃鸡蛋灌饼[原创]今天晚上吃鸡蛋灌饼

发好的面

制坯

放入老婆亲自调制的秘制油酥,具体是什么东西,不知道,老婆不告诉我,说让我知道吃就行了

把饼坯放入油锅

增加鸡蛋,老婆原来认为用5个鸡蛋就够了,没想到不够,又加入6个鸡蛋,一共用了11个鸡蛋

搅匀鸡蛋

将鸡蛋灌入煎好的饼中

反面,两面煎

刷上秘制油

完成

吃前刷上老婆亲自调制的秘制酱,具体调制方法,老婆不告诉我,说怕我外传。 very good,好吃

拍摄时间 2019年6月22日晚餐

拍摄地点 家里厨房

拍摄工具 荣耀10手机 支持华为

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

自己动手,丰衣足食!楼主是个有情调的人

• 工分:282586 / 排名:4978
      左箭头-小图标

29楼 WYKTIGER
      就这厨艺也秀?
      你也秀一下在

左箭头-小图标

就这厨艺也秀?

• 军衔:陆军上校
      • 军号:731309
      • 工分:101953
      左箭头-小图标

日子过得不丑呐回复:[原创]今天晚上吃鸡蛋灌饼回复:[原创]今天晚上吃鸡蛋灌饼

• 工分:282450 / 排名:4967
      左箭头-小图标

23楼 毛主席的好战士13

今天的晚餐

铁血网提醒您:点击查看大图

在外面餐馆吃饭就不要比了,我们这里比的是家庭做菜

• 工分:282449 / 排名:4967
      左箭头-小图标

18楼 毛主席的好战士13
      看这个不粘镬就可怕了,涂上一层美国杜邦产的化学塑料叫特利龙,这种东西大于250度的高温会析出毒物,美国国内禁示使用,是专供给中国人用的"好东西"!美帝不单赚我们的钱,害坑中国人。
      真的啊?又在胡说八道,搞是好像我们没有出国一样

• 工分:282448 / 排名:4967
      左箭头-小图标

19楼 毛主席的好战士13
      楼主说这人的老婆靠卖这个"饼"赚了8万块人民币,看来这个饼很得男士们的喜爱,这个老婆饼是个宝,聚宝盆大大的有。
      我没有这样说,我是说老婆上班全年工资是8万元

• 工分:282447 / 排名:4967
      左箭头-小图标

11楼 铁血王
      把饼在做成这样还什么秘制,好意思吗?你自己吃着好吃就得啦,真的不要拿出来晒。
      晒的是浓情蜜意啊

左箭头-小图标

今天的晚餐

左箭头-小图标

回复:[原创]今天晚上吃鸡蛋灌饼

左箭头-小图标

左箭头-小图标

哈哈哈

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

楼主说这人的老婆靠卖这个"饼"赚了8万块人民币,看来这个饼很得男士们的喜爱,这个老婆饼是个宝,聚宝盆大大的有。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

看这个不粘镬就可怕了,涂上一层美国杜邦产的化学塑料叫特利龙,这种东西大于250度的高温会析出毒物,美国国内禁示使用,是专供给中国人用的"好东西"!美帝不单赚我们的钱,害坑中国人。

左箭头-小图标

估计里面放的是壮阳的,哈哈哈哈回复:[原创]今天晚上吃鸡蛋灌饼回复:[原创]今天晚上吃鸡蛋灌饼回复:[原创]今天晚上吃鸡蛋灌饼

左箭头-小图标

鸡蛋太多了!

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1780001 / 排名:120
      左箭头-小图标

家的感觉。

左箭头-小图标

把饼在做成这样还什么秘制,好意思吗?你自己吃着好吃就得啦,真的不要拿出来晒。

左箭头-小图标

9楼 竹溪居士
      你姨婆问你好吃不好吃,你怎么回答?说好吃!你姨婆说;好吃个屁。你说不好吃。她生气了晚上不让你碰。所以,你应该说;好吃还是不好吃呀!你姨婆说;我问你哪,你说好吃不好吃?你说;我听你的,好吃不好吃还不是你说的算。这样回答估计你姨婆会满意。
      老婆去年给我赚了8万元钱

左箭头-小图标

你姨婆问你好吃不好吃,你怎么回答?说好吃!你姨婆说;好吃个屁。你说不好吃。她生气了晚上不让你碰。所以,你应该说;好吃还是不好吃呀!你姨婆说;我问你哪,你说好吃不好吃?你说;我听你的,好吃不好吃还不是你说的算。这样回答估计你姨婆会满意。

左箭头-小图标

7楼 自由行0000
      有创意,楼主夫人是江北人吧,各种面点都会做
      江南人,我也是江南人,不过我从小一直喜欢吃面食,结婚后老婆给我带的喜欢吃面食了

左箭头-小图标

有创意,楼主夫人是江北人吧,各种面点都会做

左箭头-小图标

老婆那个饼当然好吃啦。

左箭头-小图标

4楼 一休老鬼
      这个饼卖相说实在就不怎的,但这饼是用爱制造出来的,那其他方面少少缺陷算得了什么呢,羡慕
      又不是卖,是自己吃,外形不好看没关系

左箭头-小图标

这个饼卖相说实在就不怎的,但这饼是用爱制造出来的,那其他方面少少缺陷算得了什么呢,羡慕

左箭头-小图标

2楼 赤唐辛子
      老兄,把饼铛用到了极致,赞一个!
      主要是老婆喜欢做食物啊,我只负责吃

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:295147 / 排名:4639
      左箭头-小图标

老兄,把饼铛用到了极致,赞一个!

我要发帖

总页数11页 [共有28条记录] 分页:

对[原创]今天晚上吃鸡蛋灌饼回复