关闭

帖子主题:[原创]我的AR15系列

共 2562 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]我的AR15系列

地点:家里

设备:苹果手机

时间:随时都能拍

(本人所有枪械为当地合法拥有)

我的AR15系列

我的AR15系列

我的AR15系列

我的AR15系列

我的AR15系列

我的AR15系列

我的AR15系列

我的AR15系列

我的AR15系列

我的AR15系列

我的AR15系列

我的AR15系列

我的AR15系列

我的AR15系列

我的AR15系列

我的AR15系列

我的AR15系列

我的AR15系列

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10306380
      • 工分:27
      左箭头-小图标

9楼 wx_4LX9MWVQ
      得了,这一堆水弹也别装了
      水弹??你是说那个玩具枪?ye笑了

左箭头-小图标

得了,这一堆水弹也别装了

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:46291
      • 工分:21056
      左箭头-小图标

5楼 李靖东
      天天晒枪,你们这些个国外漂的,不如晒些在国外考驾照、车辆年检、考公务员、证明我妈是我妈的过程来给国内的人看看……
      7楼 视枪如命
      兄弟你来错网站了,这里都是热心男儿天堂。
      这网络里性别混杂认知错乱的ID拥有者,仔细算来不知一个加强班。

左箭头-小图标

5楼 李靖东
      天天晒枪,你们这些个国外漂的,不如晒些在国外考驾照、车辆年检、考公务员、证明我妈是我妈的过程来给国内的人看看……
      兄弟你来错网站了,这里都是热心男儿天堂。

左箭头-小图标

这个弹鼓我真心的喜欢!太实用了!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

壕无人性

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

AR手枪看起来短小精干啊

• 军衔:中国海军上校
      • 军号:1277538
      • 工分:107661
      左箭头-小图标

回复:[原创]我的AR15系列再改装辆房车,生化危机来了都不怕。。。

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对[原创]我的AR15系列回复