关闭

帖子主题:事发安徽!“女教师”课堂穿衣太性感……教育局通报来了!

共 4204 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军中将
  • 军号:5337675
  • 工分:7181372 / 排名:13
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

事发安徽!“女教师”课堂穿衣太性感……教育局通报来了!

负责用厚度 2019-06-14

近日,安徽六安“女老师穿着性感到小学上课”的视频,引发网友关注。事发安徽!“女教师”课堂穿衣太性感……教育局通报来了!

事发安徽!“女教师”课堂穿衣太性感……教育局通报来了!

6月14日

金寨县教育局发布通报经调查,

该短视频主播陈某某系金寨县梅山镇人,从事平台主播职业。陈某某于6月10日12:00左右擅自进入金寨县全军乡熊家河小学,利用中午学生休息时间在6年级教室要求学生配合拍摄《童年》视频,并发布到网络上,引发社会关注,造成不良社会影响。事情发生后,金寨县高度重视,相关部门介入调查,依法依规追究相关责任人责任,并要求全县中小学(幼儿园)举一反三、引以为戒,切实加强学校管理,杜绝类似事情发生。

来源:江淮晨报、六安新闻网、金寨教育之窗

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

哈哈哈哈,还好没穿比基尼,这样的老师20年前我就遇到过的,大惊小怪。

左箭头-小图标
      热回复背景

瘦不拉叽的,两根竹子腿,何来的性感?

网友回复

左箭头-小图标

为人师表,着装是应该庄重一些。

左箭头-小图标

6楼 50634995
      视频和图片上的着装是不同的,天晓得这些人为什么要这样做?
      校领导、至少是班主任一定会有收益!

左箭头-小图标

9楼 挂空挡
      酒楼负责人:你说的对呀!

看看这小娘们,瘦削麻杆缺乏油水不圆润,丝毫没有丰腴感!娶这么一个婆娘,摸着都会感觉膈应人。

左箭头-小图标

脑残货!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:239502
      • 工分:9622
      左箭头-小图标

2楼 好人条是是是
      说没有校方配合,你信吗?反正我是信了。
      我是不相信!你是否相信?我就不考虑了。

午休,睡上几小时啦!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:12532255
      • 工分:6869
      左箭头-小图标

铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

左箭头-小图标

哈哈哈哈,还好没穿比基尼,这样的老师20年前我就遇到过的,大惊小怪。

左箭头-小图标

疯了吧。。。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

视频和图片上的着装是不同的,天晓得这些人为什么要这样做?

左箭头-小图标

看见了这篇文章,使我想起了很久以前所看到的一篇报道。英国鬼子的教育主管部门,就曾为教师[特别是女教师] 的衣着专门行文‘女教师’不得着超短裙入校。之所以如此规定,其起因就是,一名高年级[初中以上]女教师,因着装太过性感,[看后是人都会想欲非非],导致一名学生,因此而犯罪。实际上有相当一些性犯罪的起因,莫不与女子太过暴露的着装有关。‘女为悦己者容,着装过于暴露的女子,难不成你想世人都是你的知己’?

左箭头-小图标

2楼 好人条是是是
      你也‘相信’了,我也相信了,只有鬼才不相信。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:12532255
      • 工分:6796
      左箭头-小图标

回复:事发安徽!“女教师”课堂穿衣太性感……教育局通报来了!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对事发安徽!“女教师”课堂穿衣太性感……教育局通报来了!回复