关闭

帖子主题:穿越真的存在吗?科学家在100多年前的油画里发现手机

共 427 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军中将
  • 军号:5337675
  • 工分:7189180 / 排名:13
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

穿越真的存在吗?科学家在100多年前的油画里发现手机

雯尔雅 2019-06-14 21:54

现如今科技发展越来越快,手机成为大家生活中必不可少的物件之一,甚至有人24小时都离不开手机,有人发现在19世纪中一副油画中,竟然出现了手机,1850年左右的一幅油画里,一位女人手中拿着一个长条物件行走在乡间小路上,低头玩着手里的东西,非常像现在人们玩手机的样子,很多人怀疑是不是穿越过去的人。

不仅在油画中大家发现有疑似穿越中的人,美洲的眼光考古学家在一副壁画中也发现了一个穿越者,自画中很多人像是在一起聚会,其中有一个人摆弄着像手机一样的东西,不仅发现有手机的存在,专家还在其他画中发现了不少有关于飞机、汽车等现代交通工具,难道在古代真的有穿越者吗?

在现在社会中,很多对于古代的书籍画作中都出现了大量有关现代的科技,很多人都猜测穿越是真的存在的,因为现在的科技越来越发达,后人将会研制出关于时间的机器,他们穿越回到古代为我们留下信息,大家对于这些事有什么样的看法?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

真特么能编...想象力很丰富哦

我要发帖

总页数11页 [共有2条记录] 分页:

对穿越真的存在吗?科学家在100多年前的油画里发现手机回复