关闭

帖子主题:鲜卑族女孩脱下胡服,穿上汉服,惊艳一刻开始

共 7847 个阅读者 

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:12532255
  • 工分:6740
左箭头-小图标

鲜卑族女孩脱下胡服,穿上汉服,惊艳一刻开始

镜头 语言无描述

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

有没有人管一管楼主这个灌水党,浪费网站资源,整天发无厘头的烂帖

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:海军中校
      • 军号:3349281
      • 工分:375764 / 排名:3160
      左箭头-小图标
      热回复背景

这样的鬼贴也上榜首?铁血这是作死么?

网友回复

• 军衔:海军中校
      • 军号:3349281
      • 工分:375764 / 排名:3160
      左箭头-小图标

这样的鬼贴也上榜首?铁血这是作死么?

左箭头-小图标

2楼 右武卫将军
      有没有人管一管楼主这个灌水党,浪费网站资源,整天发无厘头的烂帖
      6楼 红军展红旗迎解放
      网友别自寻死路,赶紧闭嘴,深度潜水。
      13楼 zzyzzy2017
      25兄,好久不见了,可好。
      17楼 红军展红旗迎解放
      您认错人了,我姓韩,退休的北京铁路列车长。你说的是什么人?我不了解,但此人在网络常被人提及,好像是在京工作的石家庄人,他不是在去年遇害了吗?这网络中带有红色特征的ID持有者有许多文风近似的老ID,估计是年龄不相上下,所受教育近似所致吧。

网络里常有人误认,此刻就经常有跑来误导他人的家伙从旁助力。无需回复,再见

回复:鲜卑族女孩脱下胡服,穿上汉服,惊艳一刻开始回复:鲜卑族女孩脱下胡服,穿上汉服,惊艳一刻开始回复:鲜卑族女孩脱下胡服,穿上汉服,惊艳一刻开始

左箭头-小图标

2楼 右武卫将军
      6楼 红军展红旗迎解放
      您认错人了,我姓韩,退休的北京铁路列车长。你说的是什么人?我不了解,但此人在网络常被人提及,好像是在京工作的石家庄人,他不是在去年遇害了吗?这网络中带有红色特征的ID持有者有许多文风近似的老ID,估计是年龄不相上下,所受教育近似所致吧。

网络里常有人误认,此刻就经常有跑来误导他人的家伙从旁助力。无需回复,再见

左箭头-小图标

2楼 右武卫将军
      6楼 红军展红旗迎解放

网络里常有人误认,此刻"秦时明月093"、"黄家痨妈"就经常跑来误导他人。无需回复,再见

左箭头-小图标

图呢?美女*了?

左箭头-小图标

2楼 右武卫将军
      6楼 红军展红旗迎解放

左箭头-小图标

2楼 右武卫将军
      这只是为盖楼加层搬砖运瓦的劳力工。你总得让其有饭吃啊。

左箭头-小图标

2楼 右武卫将军
      这只是为盖楼加层搬砖运瓦的劳力工。你总得让其有饭吃啊。

左箭头-小图标

吃完午饭打了个盹,做了个梦,朦朦胧胧的,不知道是啥玩意儿。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:133297
      • 工分:10172
      左箭头-小图标

无图言屌

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:206840 / 排名:7722
      左箭头-小图标

2楼 右武卫将军
      现在社会变了,不需要节约网站资源,相反需要流量,能带来流量的就是好人。

左箭头-小图标

什么镜头拍的?毒!德味!大师!学习了!

左箭头-小图标

2楼 右武卫将军

左箭头-小图标

哪部戏?《花木兰》?

左箭头-小图标

看我嘴型

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对鲜卑族女孩脱下胡服,穿上汉服,惊艳一刻开始回复