关闭

帖子主题:结婚举行婚礼不如出去玩?

共 998 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:13041681
  • 工分:1701
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

结婚举行婚礼不如出去玩?

关键词:结婚 婚礼

摘要:结婚不一定举办婚礼,可以出去旅行结婚也未尝不是一个好的选择。

结婚举行婚礼不如出去玩?

最近比较热门的一个话题就是结婚要不要举行婚礼?为此呢,**也去问了下身边的朋友。

有的说:我是比较期待一个婚礼的,每个人小时候都有一个公主梦,想着哪一天自己出嫁了就可以圆梦。

有的说:我是举办婚礼只是为了之后可以有个回忆。

有的说:纯属是为了份子钱,父母都要求举办。

还有的说:不想办,就好朋友几个加上比较亲近的亲人见证下就好了,剩下的钱可以带着大家一起出去玩,更有意义。

。。。。。。

其实结婚之后是要出去玩还是举办婚礼,都不如两个人在一起可以幸福的生活,生活好了,一切都会好,你们说呢?

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531213 / 排名:1710
      左箭头-小图标

3楼 lilin670327
      怎么办都可以,量力而行操办酒席也可,旅行结婚也可。但是原帖中那句带着大家一起出去玩我看就算了吧,这特么到底谁结婚啊?!
      4楼 爱我中华强
      吃一顿花不了几个钱,带着大家出去玩,万一里面的人谁出个意外,那踏马就赔大咯!
      结婚是一辈子的大事,大家在一起聚会热闹一下是应该的。但是旅行结婚最好还是两个人走,人多了太闹腾,容易打乱行程玩不痛快。

左箭头-小图标

3楼 lilin670327
      怎么办都可以,量力而行操办酒席也可,旅行结婚也可。但是原帖中那句带着大家一起出去玩我看就算了吧,这特么到底谁结婚啊?!
      吃一顿花不了几个钱,带着大家出去玩,万一里面的人谁出个意外,那踏马就赔大咯!

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:525051 / 排名:1738
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

办婚礼 主要是为了份子钱 不管熟不熟 多少年没来往了 只要认识 就邀请 许多婚礼 份子钱就能赚一笔呢

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对结婚举行婚礼不如出去玩?回复