关闭

帖子主题:图书馆翻到一本特过瘾的军书!

共 2227 个阅读者 

左箭头-小图标

图书馆翻到一本特过瘾的军书!

再图书馆书架上翻到一本战争书,现代战争场面特火爆,不知暗指的假想敌是哪方。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

把楼主抓起来沉江回复:图书馆翻到一本特过瘾的军书! 说话一点不敞亮

左箭头-小图标

2楼 军事与科幻
      回复:图书馆翻到一本特过瘾的军书!

假想敌估计少不了米国。

6楼 wdl678gx
      错了不是,美国虽然现在和我们对着干。美国不可能和中国打大仗的,我总觉得德国和日本不保险,看时间发展吧。
      好像是打代理人战争

左箭头-小图标

这种招数也太低劣了吧?不过,至少找骂就算你成功了。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1082916
      • 工分:593
      左箭头-小图标

你有病,标题党

左箭头-小图标

2楼 军事与科幻

假想敌估计少不了米国。

错了不是,美国虽然现在和我们对着干。美国不可能和中国打大仗的,我总觉得德国和日本不保险,看时间发展吧。

左箭头-小图标

不知楼主暗指的是哪本书???

左箭头-小图标

2楼 军事与科幻

假想敌估计少不了米国。

3楼 江山如画
      你想是谁就谁呗!网友是没人去管咸事!
      呵呵,理解你

左箭头-小图标

2楼 军事与科幻

假想敌估计少不了米国。

你想是谁就谁呗!网友是没人去管咸事!

左箭头-小图标

假想敌估计少不了米国。

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对图书馆翻到一本特过瘾的军书!回复