关闭

帖子主题:蔡英文喊话台民众:再给我一任,台湾一定脱胎换骨!网友怒呛:那台湾就完蛋了

共 2531 个阅读者 

左箭头-小图标

蔡英文喊话台民众:再给我一任,台湾一定脱胎换骨!网友怒呛:那台湾就完蛋了

2020台湾“大选”将近,寻求连任的蔡英文近来频繁增加曝光度欲拉抬自己低迷选情,25日,在出席屏东同乡会参会上,蔡英文再次展开“拉票攻势”,向现场民众喊话:希望再给自己一任,“台湾一定脱胎换骨”!但面对这番喊话,岛内网友并不买账,有网友一针见血地直指:“再给你(蔡英文)一任,台湾就完了”,还有网友怒呛:赶紧下台吧!

蔡英文喊话台民众:再给我一任,台湾一定脱胎换骨!网友怒呛:那台湾就完蛋了

据台湾“中时电子报”26日报道,蔡英文昨日(25日)参加屏东同乡会餐会,席间,蔡英文再次细数了自己3年来的“政绩”,认为自己明明“做的很认真,但常常忙着做事,忘了出来解释当政府在做什么”。话锋一转,蔡英文开始向在座民众喊话,“改革要做得成功是需要时间,希望大家给蔡英文再一任,台湾一定脱胎换骨”“也一定有能力防卫自己”。

为此,蔡英文还用上民间俚语“起昔起一半、师傅不能换”来表达自己急切寻求连任的心情,告诉民众:现在这个师傅就站在这里,拜托大家(别把师傅换下去)。

面对如此一番“喊话”,岛内网友的反应恐怕要让蔡省长心塞了。

台媒报道的留言区,大量网友涌入留言酸讽“人民再给你4年,谁要给老百姓4年”“再给你一任,台湾死一半”,还有网友怒回:“再给你4年?先赔我4年!”,还有网友也直接喊话蔡英文:(给你)四天都嫌多,赶紧下台!↓

还有网友对蔡英文口口声声宣称要“脱胎换骨”的说法讽刺称,再有一任,台湾就会惨到脱胎换骨,“再给你一任,台湾一定会分筋错骨”↓

蔡英文当局执政已满三周年,明年就要经历“大选”直接检验。而力拼连任的蔡英文近来频繁现身各县市,为2020打前站。然而,无论如何“造势”,蔡英文的民调数字依旧低迷。

国民党智库日前公布一项最新民调显示,对于蔡英文执政三年来的整体施政满意度,岛内民众的不满意度高达56%,而愿意支持蔡英文连任者还不到3成。

上月,“台湾民意基金会”也公布一项民调显示,仅有35%的岛内民众“基本上赞同”蔡英文处理台湾事务的方式,多达53%的人“不赞同”,“不赞同”的人比“赞同”的人多出约20个百分点。民调还显示,“强烈不赞同”蔡英文职务表现的人有23%。

对此,“台湾民意基金会”董事长游盈隆表示,回顾过去一个月,蔡英文在两岸、台湾防务事务上有明显多于日常的活动、讲话或表现的机会;同时,为了寻求连任,投入民进党2020初选,与台当局前行政机构负责人赖清德展开竞争,互别苗头,争锋相对,造成更密集的媒体曝光。但是,总的来看,这些努力并没有显著提高蔡英文的声望或民意支持度。同时,蔡英文民意支持度仍停留在34.6%,依然深陷自2017年11月以来的“二次执政困境”中。因此,蔡英文的民调何时可以扶摇直上,难。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

......
      9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?
      19楼 龙之逆鳞
      特大嘴没通报给你听吗?
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。
      34楼 神剑101
      铁血网提醒您:点击查看大图

你都保命了,美国知道吗?不为你打掩护为谁?铁血网提醒您:点击查看大图

35楼 zhuahai
      要保命的是你的特大嘴,知道肯尼迪是怎么死的吗?

中美共同利益远大于分歧,懂吗》

回复:蔡英文喊话台民众:再给我一任,台湾一定脱胎换骨!网友怒呛:那台湾就完蛋了

气急败坏,语无伦次了吧,肯尼迪怎么死的关我屁事!

我啥也不懂,只会懂王毅外长痛斥流氓邪恶的美国,你心慌了吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

不用四年,我们就给台湾人民换发第二代身份证了,至于你蔡英文,把牢底坐穿吧!1444号,蔡英文,去二监区扫厕所!

左箭头-小图标
      热回复背景

再给蔡英文一届,台湾民众一定脱骨换胎。

网友回复

左箭头-小图标

......
      9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?
      19楼 龙之逆鳞
      特大嘴没通报给你听吗?
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。
      33楼 平原游击队
      阿海,你上一个帖子,就是有截图的那个真的很精彩,看得我心里那个舒服,简直像咂了一口五粮液那么痛快。还有没有了?多发一些,让我好好欣赏一下,真过瘾。

不过有件事告诉你,我很喜欢这个网名,所以这早就是我的正身了,原来的不用了。

记住了,别在说我是马甲了。

36楼 zhuahai
      就说说中美共同利益远大于分歧吧。

政府这个最新发言就是中美共同利益大于分歧的终极诠释,想推翻吗?外长谴责了邪恶的美国令你失落了吗?

左箭头-小图标

......
      9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?
      19楼 龙之逆鳞
      特大嘴没通报给你听吗?
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。
      33楼 平原游击队
      阿海,你上一个帖子,就是有截图的那个真的很精彩,看得我心里那个舒服,简直像咂了一口五粮液那么痛快。还有没有了?多发一些,让我好好欣赏一下,真过瘾。

不过有件事告诉你,我很喜欢这个网名,所以这早就是我的正身了,原来的不用了。

36楼 zhuahai
      老生常谈的话就别说了,外交部都有最新信息刊登。

说说你怎样当中科院博士和某市领导秘书的,大家对这个更有兴趣。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:13046259
      • 工分:419
      左箭头-小图标

......
      9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?
      19楼 龙之逆鳞
      特大嘴没通报给你听吗?
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。
      33楼 平原游击队

36楼 zhuahai
      回复:蔡英文喊话台民众:再给我一任,台湾一定脱胎换骨!网友怒呛:那台湾就完蛋了

说你崇美拜美吗?

左箭头-小图标

......
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。
      33楼 平原游击队

36楼 zhuahai
      52楼 帅冰
      笑话,中国政府的发言不需要从假博士嘴里说出来,你还是抱紧这个光环,别让它掉下来。
      57楼 zhuahai
      笑话,中国政府的发言你为什么就不敢说呢?你快说“中美共同利益远大于分歧”。
      看来你在论坛已毫无地位可言,要振作起来。

对了,请继续发截图,看看网友们怎么赞颂你的,这才有意义,敢吗?

左箭头-小图标

......
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。
      33楼 平原游击队

36楼 zhuahai
      52楼 帅冰
      笑话,中国政府的发言不需要从假博士嘴里说出来,你还是抱紧这个光环,别让它掉下来。
      57楼 zhuahai
      笑话,中国政府的发言你为什么就不敢说呢?你快说“中美共同利益远大于分歧”。

啥笑话啊,就算笑也是苦笑。

这不是中国政府的发言吗?而且最新的,又假装没看到对吗?

左箭头-小图标

......
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。
      33楼 平原游击队

36楼 zhuahai
      52楼 帅冰
      57楼 zhuahai
      中国人的事,涉及国家层面的深远话题是由假博士说的吗?

多发几个截图,秀秀网友们是怎么赞美你的更有意义,敢吗?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:429932
      • 工分:5771
      左箭头-小图标

8楼 pingheyan
      该让菜蝇蚊再来一届,得让她使劲儿作作……要不,台湾统一啥时候是个头啊?
      9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?

到底谁是菜娘们派来的呀?

哈哈哈哈!

左箭头-小图标

该让菜蝇蚊再来一届,得让她使劲儿作作……要不,台湾统一啥时候是个头啊?
      9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?

到底谁是菜娘们派来的呀?

哈哈哈哈!

左箭头-小图标

9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?

你想反咬网友?这哪成?

左箭头-小图标

9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?

你想反咬网友?这哪成?

左箭头-小图标

......
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。
      33楼 平原游击队

36楼 zhuahai
      52楼 帅冰
      57楼 zhuahai
      阿海,这是人家对你说的话,把你给震昏头了吗?你既然都知道了人家就不用老是说了,声音太大,把你给震出个好歹来不合适,是吧?

快说,把原子弹投进美国皇宫!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:32576
      • 工分:75542
      左箭头-小图标

......
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。
      33楼 平原游击队

36楼 zhuahai
      52楼 帅冰
      57楼 zhuahai
      我们自己的话我们为什么不敢说?我们的领导人就是代表我们说的,你不服吗?

你给我好好听着,中美的共同利益远大于分歧,谁要是不顾这个事实挑起贸易战绝没有好下场!你给我记住了!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:57098
      • 工分:14914
      左箭头-小图标

......
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。
      33楼 平原游击队

36楼 zhuahai
      52楼 帅冰
      57楼 zhuahai
      这是中国政府针对中美两国关系有关问题的最新发言,是最新发言,你中文看不懂,阿拉伯数字的日期总会看吧!

• 军号:5654482
      • 工分:76734
      左箭头-小图标

......
      19楼 龙之逆鳞
      特大嘴没通报给你听吗?
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。
      33楼 平原游击队

36楼 zhuahai
      52楼 帅冰

左箭头-小图标

......
      9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?
      19楼 龙之逆鳞
      特大嘴没通报给你听吗?
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。
      34楼 神剑101

你都保命了,美国知道吗?不为你打掩护为谁?铁血网提醒您:点击查看大图

35楼 zhuahai

明明都说了保命,又选择性失明不是?

肯尼迪被你装神弄鬼,吹牛给吹死的回复:蔡英文喊话台民众:再给我一任,台湾一定脱胎换骨!网友怒呛:那台湾就完蛋了

左箭头-小图标

......
      19楼 龙之逆鳞
      特大嘴没通报给你听吗?
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。
      33楼 平原游击队

36楼 zhuahai
      54楼 朱亞海
      别鬼扯不着边际的废话,赶紧去看看,https://bbs.tiexue.net/post_13446438_1.html#208

你在铁血唯一的兄弟大表叔写诗骂美国了,他是根本不懂美国法律啊,敢蔑视美国,你劝劝他吧,看来他也执意远你而去了,你就成光杆司令啦!

哈哈哈,假博士本来就是光杆司令好不好,只是他想拉个垫背的,结果没人鸟他~

左箭头-小图标

......
      9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?
      19楼 龙之逆鳞
      特大嘴没通报给你听吗?
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。
      33楼 平原游击队

36楼 zhuahai
      别鬼扯不着边际的废话,赶紧去看看,https://bbs.tiexue.net/post_13446438_1.html#208

你在铁血唯一的兄弟大表叔写诗骂美国了,他是根本不懂美国法律啊,敢蔑视美国,你劝劝他吧,看来他也执意远你而去了,你就成光杆司令啦!

左箭头-小图标

......
      9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?
      19楼 龙之逆鳞
      特大嘴没通报给你听吗?
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。
      33楼 平原游击队

36楼 zhuahai

• 军衔:陆军中士
      • 军号:349982
      • 工分:2157
      左箭头-小图标

......
      9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?
      19楼 龙之逆鳞
      特大嘴没通报给你听吗?
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。
      33楼 平原游击队

36楼 zhuahai

• 军衔:陆军中士
      • 军号:349982
      • 工分:2157
      左箭头-小图标

9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?
      中文都看不懂,特大嘴会待见没水平的人吗?

左箭头-小图标

......
      9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?
      19楼 龙之逆鳞
      特大嘴没通报给你听吗?
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。
      33楼 平原游击队

36楼 zhuahai
      就说说你如何在论坛大受欢迎吧。

左箭头-小图标

......
      9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?
      19楼 龙之逆鳞
      特大嘴没通报给你听吗?
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。
      34楼 神剑101

35楼 zhuahai

网友已经说了,肯尼迪是被你装神弄鬼吹牛皮吓死的, 然后再被充满果敢和自信的中国人民彻底埋葬,然后就没然后了……

懂了吗?不会看中文吗?

左箭头-小图标

......
      19楼 龙之逆鳞
      特大嘴没通报给你听吗?
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。
      34楼 神剑101

35楼 zhuahai

47楼 正常登陆
      你代表了人民又代表政府,当了博士又当了市领导秘书,扮了法官又扮了发言人,还挥舞着美国原子弹,肯尼迪是被你吓死的!
      呜呜呜,假博士吓得我瑟瑟发抖,几天吃不好睡不好~回复:蔡英文喊话台民众:再给我一任,台湾一定脱胎换骨!网友怒呛:那台湾就完蛋了

左箭头-小图标

......
      9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?
      19楼 龙之逆鳞
      特大嘴没通报给你听吗?
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。
      34楼 神剑101

35楼 zhuahai

你代表了人民又代表政府,当了博士又当了市领导秘书,扮了法官又扮了发言人,还挥舞着美国原子弹,肯尼迪是被你吓死的!

• 军号:239097
      • 工分:5085
      左箭头-小图标

......
      9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?
      19楼 龙之逆鳞
      特大嘴没通报给你听吗?
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。
      34楼 神剑101

35楼 zhuahai

一副死猪不怕开水烫的样子,不以为耻,反以为荣,形容你最贴切。

左箭头-小图标

......
      9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?
      19楼 龙之逆鳞
      特大嘴没通报给你听吗?
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。
      33楼 平原游击队

36楼 zhuahai
      说啥呢,这句话我念高中的孩子都比你认识得透切,莫非你连高中生也不如?

就算你把舌头嚼出花来也没人欣赏。

左箭头-小图标

......
      9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?
      19楼 龙之逆鳞
      特大嘴没通报给你听吗?
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。
      33楼 平原游击队

36楼 zhuahai

保命,你无权知道。带上你的身份证,到中国有关部门咨询吧。

这话熟悉吗,意外吗,惊喜吗?

左箭头-小图标

......
      9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?
      19楼 龙之逆鳞
      特大嘴没通报给你听吗?
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。
      34楼 神剑101

35楼 zhuahai

这可是您老在铁血的名句耶,还有服务员就出,乌克兰形势很负责……咋,经典之作又选择性忘记了?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:13046259
      • 工分:419
      左箭头-小图标

......
      9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?
      19楼 龙之逆鳞
      特大嘴没通报给你听吗?
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。
      33楼 平原游击队

36楼 zhuahai

初中生都懂的话题不需要在铁血讨论,看来你的水平不咋样。

还是说说你让人耳目一新的高论吧!

左箭头-小图标

......
      9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?
      19楼 龙之逆鳞
      特大嘴没通报给你听吗?
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。
      34楼 神剑101

35楼 zhuahai

特朗普是肯尼迪吗?从不在意的桂花饯,原来还有这么一说,你高兴了?

左箭头-小图标

......
      9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?
      19楼 龙之逆鳞
      特大嘴没通报给你听吗?
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。
      33楼 平原游击队

36楼 zhuahai
      中美两国的根本利益远大于分歧,这是我们的话,对美国人说的,我们的领导人代表我们发出的声音。你记住了吗?这是我们的话,你别再胡言乱语了。

我们为什么要对美国这样说,那是因为美国政府不认可中美两国共同利益远大于分歧这个事实,他们认为中国是美国的最大威胁,一定要扼杀中国,怎么劝说也不管用。

阿海,你能去劝说美国政府吗?你不能。你不愿意,也做不到,你还在瞎折腾什么?捣乱吗?

左箭头-小图标

......
      9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?
      19楼 龙之逆鳞
      特大嘴没通报给你听吗?
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。
      34楼 神剑101

35楼 zhuahai

不保命了?

哈哈哈,满地打滚真的很舒服吗?

左箭头-小图标

......
      9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?
      19楼 龙之逆鳞
      特大嘴没通报给你听吗?
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。
      34楼 神剑101

35楼 zhuahai

气急败坏,语无伦次了吧,肯尼迪怎么死的关我屁事!

我啥也不懂,只会懂王毅外长痛斥流氓邪恶的美国,你心慌了吗?

左箭头-小图标

......
      9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?
      19楼 龙之逆鳞
      特大嘴没通报给你听吗?
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。
      34楼 神剑101

35楼 zhuahai

不会看王外长的发言吗?不会看中文吗?

左箭头-小图标

9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?
      19楼 龙之逆鳞
      特大嘴没通报给你听吗?
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。
      33楼 平原游击队

左箭头-小图标

9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?
      19楼 龙之逆鳞
      特大嘴没通报给你听吗?
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。
      34楼 神剑101

左箭头-小图标

9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?
      19楼 龙之逆鳞
      特大嘴没通报给你听吗?
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。

左箭头-小图标

9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?
      19楼 龙之逆鳞
      特大嘴没通报给你听吗?
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。

左箭头-小图标

9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?
      19楼 龙之逆鳞
      特大嘴没通报给你听吗?
      28楼 zhuahai
      你们又出来打掩护了。
      中文十句九错你又来了,是迎击,痛击,打击。

左箭头-小图标

老菜帮子发飙:再给我一任,台湾人民一定会重新投胎!回复蔡英文喊话台民众:再给我一任,台湾一定脱胎换骨!网友怒呛:那台湾就完蛋了回复蔡英文喊话台民众:再给我一任,台湾一定脱胎换骨!网友怒呛:那台湾就完蛋了

左箭头-小图标

真不知道愁得慌回复蔡英文喊话台民众:再给我一任,台湾一定脱胎换骨!网友怒呛:那台湾就完蛋了回复蔡英文喊话台民众:再给我一任,台湾一定脱胎换骨!网友怒呛:那台湾就完蛋了

左箭头-小图标

再给她四年,台湾一定沦陷回复蔡英文喊话台民众:再给我一任,台湾一定脱胎换骨!网友怒呛:那台湾就完蛋了回复蔡英文喊话台民众:再给我一任,台湾一定脱胎换骨!网友怒呛:那台湾就完蛋了

左箭头-小图标

9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?
      19楼 龙之逆鳞
      特大嘴没通报给你听吗?
      你们又出来打掩护了。

左箭头-小图标

当政者不知轻重缓急,大小秩序,当佣人也不合格。

左箭头-小图标

民进党若连任,一定会在美国的黑手推动下与大陆越走越远,甚至铤而走险公开独立。

左箭头-小图标

大陆民众强烈支持小蔡的 加油 你行的

左箭头-小图标

老菜帮子发飙:再给我一任,台湾人民一定脱胎换骨

左箭头-小图标

21楼 xsdgr
      强烈要求蔡英文连任!!
      必须连任!不然啥时候才能统一啊......

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:1296854
      • 头衔:滚龙
      • 工分:192080 / 排名:8982
      左箭头-小图标

不是还有近三成支持吗?这个数也不少了。支持人家干满两届,炮党彻底烟消云散才对呆蛙真好。

• 军号:2972621
      • 工分:5587
      左箭头-小图标

强烈要求蔡英文连任!!

左箭头-小图标

脱中华民国之胎,换中华人民共和国之骨。哈。

左箭头-小图标

9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?
      特大嘴没通报给你听吗?

左箭头-小图标

9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?
      中文是好东西,可惜你没水平看不懂。

左箭头-小图标

9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?
      又想装神弄鬼扮警察出彩吗?

• 军衔:武警上尉
      • 军号:29443
      • 工分:19472
      左箭头-小图标

14楼 luozh
      强烈支持英文再来一任
      最好这厮越闹越欢,咱们收复台湾的问题就迎刃而解了。

• 军衔:海军中士
      • 军号:3567363
      • 工分:14412
      左箭头-小图标

强烈支持英文再来一任

左箭头-小图标

9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?

你是菜蝇蚊派来说话的吧?

左箭头-小图标

9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?
      你又是谁派来的?不说也可以,反正你知我知大家知。

左箭头-小图标

9楼 zhuahai
      你是菜蝇蚊派来的吧?
      阿海,你是谁派来的?韩国人吗?

左箭头-小图标

建议让我们也尝一下台湾全民选举的乐趣,如果小蔡真的能够放开大陆地区投票选举台湾地区领导人,那我们都给小蔡一票,让她再干4年。然后台湾就正式回归了。

左箭头-小图标

你是菜蝇蚊派来的吧?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

为了早日完成祖国的统一大业,我赞同台湾岛民再给小菜4年时间!

左箭头-小图标

哈哈,台湾鬼子,希望你们再选个比菜蝇蚊还烂的总桶~!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:481330
      • 工分:26013
      左箭头-小图标

这话说得没错啊!

左箭头-小图标

不用四年,我们就给台湾人民换发第二代身份证了,至于你蔡英文,把牢底坐穿吧!1444号,蔡英文,去二监区扫厕所!

左箭头-小图标

再给蔡英文一届,台湾民众一定脱骨换胎。

我要发帖

总页数11页 [共有68条记录] 分页:

对蔡英文喊话台民众:再给我一任,台湾一定脱胎换骨!网友怒呛:那台湾就完蛋了回复