关闭

帖子主题:解放军首批进驻香港的5艘舰艇退役

共 1941 个阅读者 

左箭头-小图标

解放军首批进驻香港的5艘舰艇退役

首批进驻香港的舰艇退役

据中国人民解放军驻香港部队官方微博消息,驻香港部队某舰艇大队的官兵在东码头整齐列队、军容严整,为即将退役的5艘首批进港舰艇7593、7594、7595登陆艇和南交85、南交86交通艇举行隆重的退役仪式。

解放军首批进驻香港的5艘舰艇退役

5艘舰艇自服役以来,见证了一批批驻港官兵的努力和奋斗,记录了驻香港部队二十多年来的发展历程,承载了驻香港部队二十多年来的辉煌与荣耀,是我们最忠诚的“战友”。

你们将载入驻香港部队史册!解放军首批进驻香港的5艘舰艇退役

中国人民解放军驻香港部队官方微博截图

打赏
      收藏文本
      ◆◇丶爱情像二手烟 只不过熏红了眼

网友回复

左箭头-小图标

2楼 石板河的舰队
      拾掇拾掇全部给驻三沙市的中国海警 -------强有力的后勤保障也是战斗力哦。
      6楼 clxxff
      这足以当作中将女楼主的出巡座驾。

兄弟,你是无指望了。还是努力及早晋升好啦!

回复:解放军首批进驻香港的5艘舰艇退役

左箭头-小图标

2楼 石板河的舰队
      拾掇拾掇全部给驻三沙市的中国海警 -------强有力的后勤保障也是战斗力哦。
      6楼 clxxff

左箭头-小图标

2楼 石板河的舰队
      6楼 clxxff

左箭头-小图标

2楼 石板河的舰队
      6楼 clxxff

左箭头-小图标

2楼 石板河的舰队
      6楼 clxxff

级别晋升也不容易呀

左箭头-小图标

海军实力上升,舰艇装备都更新了,驻港部队的装备更新是必然的趋势,056是非常适合担任驻港海军主力装备的

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:239502
      • 工分:9053
      左箭头-小图标

2楼 石板河的舰队

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:46291
      • 工分:20266
      左箭头-小图标

2楼 石板河的舰队
      3楼 舞刀弄枪
      就怕海警嫌吨位小了点
      4楼 石板河的舰队
      呵呵,数百吨的坦克登陆舰放在三沙市的海警手里维持各个岛礁执勤人员的后勤供应其实也不算小了。
      还是小啊!排水量不上20万吨的都是"小 杰 瑞"哟!

左箭头-小图标

2楼 石板河的舰队
      3楼 舞刀弄枪
      就怕海警嫌吨位小了点
      呵呵,数百吨的坦克登陆舰放在三沙市的海警手里维持各个岛礁执勤人员的后勤供应其实也不算小了。

左箭头-小图标

2楼 石板河的舰队
      就怕海警嫌吨位小了点

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对解放军首批进驻香港的5艘舰艇退役回复