关闭

帖子主题:弹尽粮绝就投降,这是一军事博主眼中的中国志愿兵?

共 6867 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

西方势力在外面一有风吹草动。国内的一小撮说不上什么东西的家伙就马上要表示表示!

左箭头-小图标
热回复背景

犯了错,就应该拿出实际行动来,千万别学日本企业,故意造假,被捉住后,当老子以为可以看看日本鬼子的刨腹自杀以死谢罪的实况转播,结果等到花都谢了,只见到鬼子鞠躬,这他妈的就是以屎谢罪啊

• 军衔:陆军大校
  • 军号:227546
  • 工分:434050 / 排名:2449
左箭头-小图标
热回复背景

该博主文章别有用心,绝不是无心之作!

左箭头-小图标
热回复背景

中国应该在目前做对台动武的行动准备。。。

一旦伊朗开战,中国立即收回弯弯。 这是历史给予的最好时机。。。比当年伊拉克战争的机会更好。当年伊拉克时期,非典肆虐。我们错过了好机会。现在, 美国制裁华为,华为的供应链的自我替代率大概是 80%上下,还有20%不足以弥补。一旦拿下弯弯,台积电将可以彻底补足这一缺口。 中国在不怕受到芯片的限制。。。。作为全球最大的芯片代工商,存有全球绝大多数高精尖端芯片的资料和代工图纸。。。。。

这是中华民族腾飞的最重要一步。。。。。

左箭头-小图标
热回复背景

中国的一些奇葩公知和美粉就是这个德行,连美国人都承认的历史事实在他们那里都可以推到重来,于是用串改编造的手法来贬低中国军人朝鲜战争中的惊天地泣鬼神的壮举。你要是反驳,他马上就祭起言论自由的档箭牌,可是这些人道德和品行的无低线。

左箭头-小图标
热回复背景

此人居心叵测,非常明显是在替美国人找面子,顺便打击中国人民的自信心自豪感!居心之恶毒,难道我们看不出?必须严惩!

左箭头-小图标
热回复背景

扛着红旗反红旗的恰巧就是这类人。平时扛着红旗误导红旗,等被揭穿了有狡辩自己是爱红旗的只是学艺不精弄错了。

• 军衔:空军中校
  • 军号:43621
  • 头衔:俺是天下第一小帅龙
  • 工分:73477
左箭头-小图标
热回复背景

7楼 carph
我有个疑问,就是为啥那个美国兵拿着枪而朝鲜士兵好像趴在地上? 百思不得其解,能有哪位解惑?
汉奸 闭嘴

网友回复

左箭头-小图标

......
36楼 有屎以来粪量最重
支持!

现在很多人就喜欢道德绑架别人,搞的好像投降就该死一样。

弹尽粮绝,非要去死,才算英雄吗?

中华文化几千年,不就是这种文化吗?

那又为什么宋被蒙古人灭了,明被满人灭了呢?

不是都不投降吗?

这论坛一群靠嘴巴过瘾的人,别看他们天天嘴巴喊的多牛逼,敢不敢上战场,自己会不会投降,谁知道呢?

37楼 明天早晨
做为强盗的一方是这样的,能打赢则打,打不过就投降。

但是做为被侵略的一方来说,能这样干吗?自己在保卫者身后的父老乡亲,打不过,投降,看着自己的父老乡亲被侵略者屠杀吗?

大便,从你的言论来看,你就是一个没有道德,没有责任感的人。

39楼 有屎以来粪量最重
那请回答,是不是南宋被灭了,就没有汉人了?还是大明被灭了,没有汉人了?

若还有汉人,甚至还有很多汉人,那他们算什么呢?

可算投降?

可敢回答?

42楼 和平伴侣
你认为中华民族就单单指的是汉民族吗?
44楼 有屎以来粪量最重
什么意思?你的意思是说,蒙古族杀汉族,满族杀汉族,就因为是内部斗争,汉族就活该死吗?
你这话就有问题了,有挑起民族矛盾的嫌疑,中华民族的历史就是一部打斗、杀伐的历史,你只提蒙古族杀汉族、满族杀汉族,你为什么不提汉族同样也杀过其他民族呢?你为什么不提汉族自己杀自己的事呢?

现在我们中华人民共和国就包括56个民族,56个民族的人民都是中国人!自家兄弟内部的事能跟外家人之间一样吗?

左箭头-小图标

15楼 喝红茶的杨
就算是弹尽粮绝投降又怎么样?难道就不是英雄了?
支持!

不是都不投降吗?

这论坛一群靠嘴巴过瘾的人,别看他们天天嘴巴喊的多牛逼,敢不敢上战场,自己会不会投降,谁知道呢?

37楼 明天早晨

但是做为被侵略的一方来说,能这样干吗?自己在保卫者身后的父老乡亲,打不过,投降,看着自己的父老乡亲被侵略者屠杀吗?

那请回答,是不是南宋被灭了,就没有汉人了?还是大明被灭了,没有汉人了?

可算投降?

可敢回答?

43楼 明天早晨
你脑袋出什么幺蛾子了?你划出道我就走吗?想引开话题?你是不是在意淫呢?

还是说说我在37楼的问题吧。

对于反侵略战争来说,人们为什么要打仗?不就是为了保卫家乡,保卫父母老婆孩子吗?投降干什么?像条狗一样的活着看自己的父母子女被屠杀被摧残吗?那还不如战死算了。

大便,你这人可能没有这种感觉。你对家乡没感情,对你周围的人没感情,对社会严重隔阂,你就是一个自私自己的人,被社会抛弃的人,所以你不会用这种爱的,你不会有这种热爱家乡父老乡亲的情感的。

别扯淡。还37楼呢,你舔着脸接我的话,我的原话,弹尽粮绝,非要去死,才算英雄吗?

你自己开始扯淡保卫家乡,保卫父母,我说的明明就是弹尽粮绝,我有说主动投降了吗?你可以歪曲别人的意思,人家就不能按照你们的逻辑要求你回答问题。

扯什么淡呢。你就回答,南宋灭亡,大明灭亡,还有没有汉人?若还有,那这些汉人,算不算你嘴里的,不保护家乡,不保卫老婆孩子,屈膝投降呢?算不算?

你瞧你们这些丑陋的货,整天舔着脸弯曲别人的意思喷别人,一被打脸又开始叫委屈了。真丢人。

左箭头-小图标

15楼 喝红茶的杨
支持!

不是都不投降吗?

37楼 明天早晨

可算投降?

可敢回答?

42楼 和平伴侣
什么意思?你的意思是说,蒙古族杀汉族,满族杀汉族,就因为是内部斗争,汉族就活该死吗?

左箭头-小图标

15楼 喝红茶的杨
支持!

不是都不投降吗?

37楼 明天早晨

可算投降?

可敢回答?

你脑袋出什么幺蛾子了?你划出道我就走吗?想引开话题?你是不是在意淫呢?

还是说说我在37楼的问题吧。

对于反侵略战争来说,人们为什么要打仗?不就是为了保卫家乡,保卫父母老婆孩子吗?投降干什么?像条狗一样的活着看自己的父母子女被屠杀被摧残吗?那还不如战死算了。

大便,你这人可能没有这种感觉。你对家乡没感情,对你周围的人没感情,对社会严重隔阂,你就是一个自私自己的人,被社会抛弃的人,所以你不会用这种爱的,你不会有这种热爱家乡父老乡亲的情感的。

左箭头-小图标

15楼 喝红茶的杨
支持!

不是都不投降吗?

37楼 明天早晨

可算投降?

可敢回答?

左箭头-小图标

15楼 喝红茶的杨
支持!

不是都不投降吗?

37楼 明天早晨

可算投降?

可敢回答?

看来你很懂明史宋史,张嘴就拿中国内战内乱跟外来战争来扯淡。

左箭头-小图标

15楼 喝红茶的杨
支持!

不是都不投降吗?

38楼 天荒地老兵
你大便又开始宣扬投降论了,汪精卫真应该感谢你!投降的结果是有着几千年文明史的华夏民族最终得到的是百年国耻几尽灭国

觉醒的中国人民抗战不投降、抗美援朝不投降…

坚持至今看到的是中华民族伟大复兴的署光

什么叫投降论?

战场上弹尽粮绝不得不投降,就是汪精卫吗?

是还是不是?

左箭头-小图标

15楼 喝红茶的杨
支持!

不是都不投降吗?

37楼 明天早晨

可算投降?

可敢回答?

左箭头-小图标

15楼 喝红茶的杨
支持!

不是都不投降吗?

你大便又开始宣扬投降论了,汪精卫真应该感谢你!投降的结果是有着几千年文明史的华夏民族最终得到的是百年国耻几尽灭国

觉醒的中国人民抗战不投降、抗美援朝不投降…

坚持至今看到的是中华民族伟大复兴的署光

左箭头-小图标

15楼 喝红茶的杨
支持!

不是都不投降吗?

左箭头-小图标

15楼 喝红茶的杨
支持!

不是都不投降吗?

左箭头-小图标

21楼 王!斌
扛着红旗反红旗的恰巧就是这类人。平时扛着红旗误导红旗,等被揭穿了有狡辩自己是爱红旗的只是学艺不精弄错了。
22楼 6516936
这也少不了发糕制作者!

这只孤狼混迹铁血这么多年,居然不知道自己使用的图片有那些是出自"大 焊 皿 锅"早些年拍摄的反共仇华故事片?鬼才相信呢?

别自找麻烦,及早闭嘴保平安。

左箭头-小图标

31楼 中天至正
张惠妹那首《开门见山》里怎么唱来着?
"开门 (pa·pa·pa·pa······)见(面 就)扇"

请问,这样解释可以吗?

左箭头-小图标

试着露出獠牙 ,发现棍棒立马装怂

左箭头-小图标

张惠妹那首《开门见山》里怎么唱来着?

• 军衔:陆军中校
  • 军号:253199
  • 工分:72107
左箭头-小图标

15楼 喝红茶的杨
24楼 江山如画
就是,面条国军没工具打开弹药箱,照样是第二次世界大战的战胜国嘛!
26楼 王师灭寇
本身没问题,但背景错了,现在这个时间点发这种东西,妥妥是拉仇恨。不可能原谅这种行为,放在打仗的时候,这种行为直接枪毙了,动摇军心。
28楼 江山如画
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我在此大环境中也只能是满怀激情地哈哈哈哈哈喽,继续哈哈哈哈哈哈哈······
29楼 开福赵大人
我靠,弹尽粮绝投降当然不算英雄了,只能算一般人。英雄粮绝了吃草根啃树皮如杨靖宇,弹尽的砸了枪跳崖的如狼牙山五壮士。

饿昏了没子弹了只可能被活捉,这和主动向敌人投降是俩码事吧。

狼牙山五壮士...被删除,绝对有汉奸因素。

左箭头-小图标

15楼 喝红茶的杨
24楼 江山如画
就是,面条国军没工具打开弹药箱,照样是第二次世界大战的战胜国嘛!
26楼 王师灭寇
本身没问题,但背景错了,现在这个时间点发这种东西,妥妥是拉仇恨。不可能原谅这种行为,放在打仗的时候,这种行为直接枪毙了,动摇军心。
28楼 江山如画
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我在此大环境中也只能是满怀激情地哈哈哈哈哈喽,继续哈哈哈哈哈哈哈······
我靠,弹尽粮绝投降当然不算英雄了,只能算一般人。英雄粮绝了吃草根啃树皮如杨靖宇,弹尽的砸了枪跳崖的如狼牙山五壮士。

饿昏了没子弹了只可能被活捉,这和主动向敌人投降是俩码事吧。

左箭头-小图标

15楼 喝红茶的杨
24楼 江山如画
26楼 王师灭寇

左箭头-小图标

15楼 喝红茶的杨
24楼 江山如画

左箭头-小图标

21楼 王!斌
22楼 6516936
这也少不了发糕制作者!

这只孤狼混迹铁血这么多年,居然不知道自己使用的图片有那些是出自"大 焊 皿 锅"早些年拍摄的反共仇华故事片?鬼才相信呢?

注意安全,别找死啊!

左箭头-小图标

15楼 喝红茶的杨

左箭头-小图标

中国的一些奇葩公知和美粉就是这个德行,连美国人都承认的历史事实在他们那里都可以推到重来,于是用串改编造的手法来贬低中国军人朝鲜战争中的惊天地泣鬼神的壮举。你要是反驳,他马上就祭起言论自由的档箭牌,可是这些人道德和品行的无低线。

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:169972
  • 工分:10606
左箭头-小图标

21楼 王!斌
这也少不了发糕制作者!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

‘宁为玉碎不为瓦全’ ,这就是我们藐视一切敌人的决心。不服的就来试试。

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7621410
  • 工分:1509
左箭头-小图标

已构成造谣污蔑,应该严肃处理。

左箭头-小图标

此人居心叵测,非常明显是在替美国人找面子,顺便打击中国人民的自信心自豪感!居心之恶毒,难道我们看不出?必须严惩!

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7513954
  • 工分:2199
左箭头-小图标

这种垃圾就是想靠这种方法获取关注,道歉有用要法律干嘛?如果不严惩,还有更多人会效仿

• 军衔:空军中士
  • 军号:445336
  • 头衔:蔷薇骑士连队小队长
  • 工分:2466
左箭头-小图标

左箭头-小图标

7楼 carph
我有个疑问,就是为啥那个美国兵拿着枪而朝鲜士兵好像趴在地上? 百思不得其解,能有哪位解惑?
11楼 龙汉魂
汉奸 闭嘴
回复:弹尽粮绝就投降,这是一军事博主眼中的中国志愿兵?

有空多学习外语,不要做文盲喷子。

左箭头-小图标

7楼 carph
11楼 龙汉魂
汉奸 闭嘴
有空多学习外语,不要做文盲喷子。

• 军衔:陆军中士
  • 军号:4090388
  • 工分:5821
左箭头-小图标

7楼 carph
11楼 龙汉魂
汉奸 闭嘴
你自己看看照片是不是这样再来喷,不要动不动就怼天怼地,从照片上看是不是这样?你给解释一下?

• 军衔:空军中校
  • 军号:43621
  • 头衔:俺是天下第一小帅龙
  • 工分:73477
左箭头-小图标

7楼 carph
汉奸 闭嘴

左箭头-小图标

犯了错,就应该拿出实际行动来,千万别学日本企业,故意造假,被捉住后,当老子以为可以看看日本鬼子的刨腹自杀以死谢罪的实况转播,结果等到花都谢了,只见到鬼子鞠躬,这他妈的就是以屎谢罪啊

左箭头-小图标

中国应该在目前做对台动武的行动准备。。。

一旦伊朗开战,中国立即收回弯弯。 这是历史给予的最好时机。。。比当年伊拉克战争的机会更好。当年伊拉克时期,非典肆虐。我们错过了好机会。现在, 美国制裁华为,华为的供应链的自我替代率大概是 80%上下,还有20%不足以弥补。一旦拿下弯弯,台积电将可以彻底补足这一缺口。 中国在不怕受到芯片的限制。。。。作为全球最大的芯片代工商,存有全球绝大多数高精尖端芯片的资料和代工图纸。。。。。

这是中华民族腾飞的最重要一步。。。。。

左箭头-小图标

西方势力在外面一有风吹草动。国内的一小撮说不上什么东西的家伙就马上要表示表示!

• 军衔:陆军中士
  • 军号:4090388
  • 工分:5821
左箭头-小图标

• 军衔:陆军大校
  • 军号:227546
  • 工分:434050 / 排名:2449
左箭头-小图标

该博主文章别有用心,绝不是无心之作!

左箭头-小图标

好说不说说是长津湖的美军溃逃战中发生。造故事的别有用心。钓出了这一博主呵呵。楼主也太早批露了,我看这文章钓那个独考者肯定一钓一个准。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

放屁!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

放屁!

我要发帖

总页数23页 [共有242条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3
 对弹尽粮绝就投降,这是一军事博主眼中的中国志愿兵?回复