关闭

帖子主题:[原创]#冯锡林诗集#[五侓·游枞阳浮山](新韵)

共 46 个阅读者 

• 军衔:陆军大校
  • 军号:5077958
  • 头衔:大校
  • 工分:688543 / 排名:964
左箭头-小图标

[原创]#冯锡林诗集#[五侓·游枞阳浮山](新韵)

#冯锡林诗集#[五侓·游枞阳浮山](新韵)

登山探洞跻, 俯瞰稻秧低。 松岭飞石险, 仙床跨隘奇。

阳光笼锦绣, 碧水旷神怡。 百步云梯陡, 人攀布谷啼。

铁血网提醒您:点击查看大图

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_13446499_1.html
      打赏
      收藏文本
      冯锡林

网友回复

• 工分:688557 / 排名:965
      左箭头-小图标

10楼 笑谈风雨中
      继续支持原创
      谢谢支持!

左箭头-小图标

继续支持原创

左箭头-小图标

转正还需支持

左箭头-小图标

支持楼主原创

左箭头-小图标

5楼 投笔请缨
      支持楼主原创转正
      谢谢支持!

左箭头-小图标

3楼 wb1951
      望楼主朋友下次不要忘记加原创,本次补齐。
      4楼 冯老1944
      谢谢提醒。
      百步云梯陡, 人攀布谷啼。

左箭头-小图标

支持楼主原创转正

左箭头-小图标

3楼 wb1951
      谢谢提醒。

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1306431
      • 头衔:关东散人
      • 工分:3474821 / 排名:38
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

回复:#冯锡林诗集#[五侓·游枞阳浮山](新韵)

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]#冯锡林诗集#[五侓·游枞阳浮山](新韵)回复