关闭

帖子主题:[原创]又一部国产雷剧诞生!外军、雇佣兵、PAP、甚至恐怖分子都用95式步枪!

共 3006 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]又一部国产雷剧诞生!外军、雇佣兵、PAP、甚至恐怖分子都用95式步枪!

这部雷剧就是 反恐特战队之天狼 看了恍恍惚惚以为我大天朝已经全球殖民啦 PAP用95式也就算 毕竟主要就是PAP反恐的虚构故事 可看着雇佣兵组织和外军都用的95式我已经觉得太假了 可是尼玛的恐怖分子也用95式就特么的雷人了 是剧组预算不够呢还是道具组把钱黑了呢?

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:46291
      • 工分:20210
      左箭头-小图标

......
      25楼 风语者影子
      烙饼?
      29楼 江山如画
      今日午餐主食就是它了,醋烹豆芽,黄瓜办粉丝,燕京啤就一瓶足以。
      33楼 风语者影子
      有点酸。
      35楼 095
      多食醋好处多,如此可预防血压高嘛。
      57楼 风语者影子
      回复:[原创]又一部国产雷剧诞生!外军、雇佣兵、PAP、甚至恐怖分子都用95式步枪!
      我买的是山西"水塔陈醋",每桶¥25/5L。

厂家选择的女带盐人与铁血一把手出自同一家族。

.(>﹏<). .(>﹏<). .(>﹏<). .(>﹏<). .(>﹏<).

左箭头-小图标

......
      24楼 伪军迷衍佚
      唠唠
      25楼 风语者影子
      烙饼?
      29楼 江山如画
      今日午餐主食就是它了,醋烹豆芽,黄瓜办粉丝,燕京啤就一瓶足以。
      33楼 风语者影子
      有点酸。
      35楼 095
      回复:[原创]又一部国产雷剧诞生!外军、雇佣兵、PAP、甚至恐怖分子都用95式步枪!

左箭头-小图标

8楼 逆向制作
      还不够雷、、、、、、、、
      10楼 伪军迷衍佚
      我觉得已经挺雷的了 要不是有李幼斌这样的老戏骨在 估计都没几个人看了吧
      43楼 095
      大家随意吧,我现在无论什么影视剧都不会看第一轮!

待到大家的评议漫天飞过后再静心看一遍就是了。

51楼 伪军迷衍佚
      冷静得很
      手工测绘工作可是不能有丝毫的激动情绪啊。

左箭头-小图标

8楼 逆向制作
      10楼 伪军迷衍佚
      我觉得已经挺雷的了 要不是有李幼斌这样的老戏骨在 估计都没几个人看了吧
      42楼 风雪江山
      "张马谡"他,人老了,就吃家底了!

他从东北调北京日子好了,穿军装就更是一步登天享受好带鱼,工作就出现混的苗子了。演出就没有《带血俄德克》那样有激情喽。偏偏遇到了耍剑的好鸡鱼,又吃胖了一些,身手不灵光啦。加之家庭有变化,难说好与赖。

我单位就在北京莲花池边,在办公楼15层向南可直视"老八一厂"家属区,我17年四季度还遇到"胡司令"被人推着上街遛弯呢。

52楼 伪军迷衍佚
      近水楼台
      {重发}

测绘局十五楼以上,我是去不了的哟。

左箭头-小图标

8楼 逆向制作
      10楼 伪军迷衍佚
      42楼 风雪江山

他从东北调北京日子好了,穿军装就更是一步登天享受好带鱼,工作就出现混的苗子了。演出就没有《带血俄德克》那样有激情喽。偏偏遇到了耍剑的好鸡鱼,又吃胖了一些,身手不灵光啦。加之家庭有变化,难说好与赖。

我单位就在北京莲花池边,在办公楼15层向南可直视"老八一厂"家属区,我17年四季度还遇到"胡司令"被人推着上街遛弯呢。

52楼 伪军迷衍佚
      近水楼台
      测绘局大楼,我只能上到十五层。

左箭头-小图标

......
      9楼 伪军迷衍佚
      我猜也是这样的
      14楼 中日绝不友好
      傻 你们越是这样骂 剧集的知名度就越高 人家就越能骗钱
      17楼 伪军迷衍佚
      他骗他的钱 我说我的呗
      18楼 中日绝不友好
      21世纪 什么最重要 名气啊 那些明星名人 为什么喜欢秀 为了名气啊 名气有了 什么都好办
      40楼 风雪江山
      李××饰演"张马谡",没有超越《红日》老影片吧。

耍剑过后,名气涨确是人气跌人品落,工作表现没干劲开始吃家底喽,再这样下去就会和刘罗锅、孙教主那样没戏可演同坐一桌喝苦酒了。

有可能吧

左箭头-小图标

8楼 逆向制作
      10楼 伪军迷衍佚
      42楼 风雪江山

近水楼台

左箭头-小图标

8楼 逆向制作
      10楼 伪军迷衍佚
      43楼 095

冷静得很

左箭头-小图标

45楼 jdwsp
      编辑部同志们:看来今早需要你们逐条审看的网民发言不少啊。

我晨练后浏览铁血看到的许多网友留言此刻回看都找不到啦。这里也有我的个人观点哟。 算了,待到午后再来啦。

你被列入名单了

左箭头-小图标

......
      26楼 jdwsp
      《历史的天空》
      28楼 伪军迷衍佚
      喔 哟西
      30楼 江山如画
      打倒日本帝国主义!中国共产党万岁!
      31楼 伪军迷衍佚
      导演都没来 你就演上了
      39楼 风雪江山
      朋友,这是李雪健在剧中饰演的老领导在部署任务临近结束表决心的语句哟。

左箭头-小图标

......
      10楼 伪军迷衍佚
      12楼 jdwsp
      有了这家伙参演的电死锯,我就更不看喽。
      22楼 伪军迷衍佚
      那您喜欢看谁的剧呢
      44楼 jdwsp
      “李云龙”仅仅看全一遍。“张马谡”一次也没看全。

我有《翠岗红旗》《红日》《五更寒》《南征北战》《烈火中永生》《海鹰》《赤峰号》等一大批建国17年间老影片光盘,还有100多部原社会主义大家庭的影片,退休之后一人在小屋认真看呗。

46楼 xhb1
      我也看国产老电影,满满正能量。
      古典啊

左箭头-小图标

......
      24楼 伪军迷衍佚
      唠唠
      25楼 风语者影子
      烙饼?
      29楼 江山如画
      32楼 伪军迷衍佚
      挺低碳啊
      36楼 风雪江山
      自己泡黄豆,发豆芽,力争环保无化肥!

“保持好身体,为党工作五十年”。这可不是我的发明,此乃70年代上学时老师教导的哟。

一套一套的

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3311666
      • 工分:189551 / 排名:8648
      左箭头-小图标

8楼 逆向制作
      10楼 伪军迷衍佚
      12楼 jdwsp
      22楼 伪军迷衍佚
      那您喜欢看谁的剧呢
      44楼 jdwsp

我有《翠岗红旗》《红日》《五更寒》《南征北战》《烈火中永生》《海鹰》《赤峰号》等一大批建国17年间老影片光盘,还有100多部原社会主义大家庭的影片,退休之后一人在小屋认真看呗。

我也看国产老电影,满满正能量。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:269868
      • 工分:8054
      左箭头-小图标

编辑部同志们:看来今早需要你们逐条审看的网民发言不少啊。

我晨练后浏览铁血看到的许多网友留言此刻回看都找不到啦。这里也有我的个人观点哟。 算了,待到午后再来啦。

• 工分:8054
      左箭头-小图标

8楼 逆向制作
      10楼 伪军迷衍佚
      12楼 jdwsp
      22楼 伪军迷衍佚
      那您喜欢看谁的剧呢

• 工分:20209
      左箭头-小图标

8楼 逆向制作
      10楼 伪军迷衍佚

左箭头-小图标

8楼 逆向制作
      10楼 伪军迷衍佚

左箭头-小图标

2楼 伪军迷衍佚
      雷剧骗人
      6楼 jdwsp
      多方面连起手来骗钱忙!
      9楼 伪军迷衍佚
      我猜也是这样的
      14楼 中日绝不友好
      17楼 伪军迷衍佚
      他骗他的钱 我说我的呗
      某人砌歪楼,你这可是在递碎砖啊。

左箭头-小图标

......
      6楼 jdwsp
      多方面连起手来骗钱忙!
      9楼 伪军迷衍佚
      我猜也是这样的
      14楼 中日绝不友好
      17楼 伪军迷衍佚
      他骗他的钱 我说我的呗
      18楼 中日绝不友好
      21世纪 什么最重要 名气啊 那些明星名人 为什么喜欢秀 为了名气啊 名气有了 什么都好办
      李××饰演"张马谡",没有超越《红日》老影片吧。

耍剑过后,名气涨确是人气跌人品落,工作表现没干劲开始吃家底喽,再这样下去就会和刘罗锅、孙教主那样没戏可演同坐一桌喝苦酒了。

左箭头-小图标

......
      22楼 伪军迷衍佚
      那您喜欢看谁的剧呢
      26楼 jdwsp
      《历史的天空》
      28楼 伪军迷衍佚
      喔 哟西
      30楼 江山如画
      31楼 伪军迷衍佚
      导演都没来 你就演上了
      朋友,这是李雪健在剧中饰演的老领导在部署任务临近结束表决心的语句哟。

左箭头-小图标

......
      24楼 伪军迷衍佚
      唠唠
      25楼 风语者影子
      烙饼?
      29楼 江山如画
      33楼 风语者影子
      有点酸。
      34楼 095
      那我下一次就多放红色辣椒丝,改使用白醋如何?

我要是听人劝~~"每餐之后喝一餐勺兑水老陈醋,可以软化血管降血压",那我就不会多次出现眼压高,打字出问题喽。

听人劝,吃好饭,老婆夸大家赞,安安全全过一年!

左箭头-小图标

......
      24楼 伪军迷衍佚
      唠唠
      25楼 风语者影子
      烙饼?
      29楼 江山如画
      33楼 风语者影子
      有点酸。
      35楼 095
      老朋友,挺会保养会过日子嘛。劝和我学,少去外面买。吃豆芽,自己动手找几个大号饮料瓶,黄豆/绿豆自己在家发,安全第一放心吃。

左箭头-小图标

15楼 风语者影子
      絮叨
      24楼 伪军迷衍佚
      唠唠
      25楼 风语者影子
      烙饼?
      29楼 江山如画
      32楼 伪军迷衍佚
      挺低碳啊
      自己泡黄豆,发豆芽,力争环保无化肥!

“保持好身体,为党工作五十年”。这可不是我的发明,此乃70年代上学时老师教导的哟。

• 工分:20208
      左箭头-小图标

15楼 风语者影子
      絮叨
      24楼 伪军迷衍佚
      唠唠
      25楼 风语者影子
      烙饼?
      29楼 江山如画
      33楼 风语者影子
      有点酸。

• 工分:20207
      左箭头-小图标

15楼 风语者影子
      絮叨
      24楼 伪军迷衍佚
      唠唠
      25楼 风语者影子
      烙饼?
      29楼 江山如画
      33楼 风语者影子
      有点酸。
      那我下一次就多放红色辣椒丝,改使用白醋如何?

我要是听人劝~~"每餐之后喝一餐勺兑水老陈醋,可以软化血管降血压",那我就不会多次出现眼压高,打字出问题喽。

左箭头-小图标

15楼 风语者影子
      絮叨
      24楼 伪军迷衍佚
      唠唠
      25楼 风语者影子
      烙饼?
      29楼 江山如画
      有点酸。

左箭头-小图标

15楼 风语者影子
      絮叨
      24楼 伪军迷衍佚
      唠唠
      25楼 风语者影子
      烙饼?
      29楼 江山如画
      挺低碳啊

左箭头-小图标

......
      12楼 jdwsp
      22楼 伪军迷衍佚
      那您喜欢看谁的剧呢
      26楼 jdwsp
      《历史的天空》
      28楼 伪军迷衍佚
      喔 哟西
      30楼 江山如画
      导演都没来 你就演上了

左箭头-小图标

......
      10楼 伪军迷衍佚
      12楼 jdwsp
      22楼 伪军迷衍佚
      那您喜欢看谁的剧呢
      26楼 jdwsp
      《历史的天空》
      28楼 伪军迷衍佚
      喔 哟西

左箭头-小图标

15楼 风语者影子
      絮叨
      24楼 伪军迷衍佚
      唠唠
      25楼 风语者影子
      烙饼?

左箭头-小图标

8楼 逆向制作
      10楼 伪军迷衍佚
      12楼 jdwsp
      22楼 伪军迷衍佚
      那您喜欢看谁的剧呢
      26楼 jdwsp
      《历史的天空》
      喔 哟西

左箭头-小图标

15楼 风语者影子
      絮叨
      24楼 伪军迷衍佚
      唠唠
      25楼 风语者影子
      烙饼?
      可以啊 卷上大葱 沾酱

• 工分:8030
      左箭头-小图标

8楼 逆向制作
      10楼 伪军迷衍佚
      12楼 jdwsp
      22楼 伪军迷衍佚
      那您喜欢看谁的剧呢
      《历史的天空》

左箭头-小图标

15楼 风语者影子
      絮叨
      24楼 伪军迷衍佚
      唠唠
      烙饼?

左箭头-小图标

15楼 风语者影子
      絮叨
      唠唠

左箭头-小图标

16楼 bacon01
      以下来自转帖网络评论:

牛魔仔

网友们。你们好。上课时间又到了。今天,牛老师要为你们讲解的词汇和名词如以下: 脑残: 用来指称对象愚笨或智力低下,就如同大脑有所残缺一般。常用于辱骂或贬损他人。 脑残剧: 用来称呼,那些内容肤浅,格调低俗,剧情简单拖沓,严重脱离现实生活,只强调娱乐性,大多靠俊男靓女获得收视率的电视剧作品。 如果有兴趣想要得到“脑残” 这症状, 只要看看这部“脑残剧”就对了。 好了。牛老师今天就为你分享到这里。再见。

盖戳了?

左箭头-小图标

8楼 逆向制作
      10楼 伪军迷衍佚
      12楼 jdwsp
      那您喜欢看谁的剧呢

左箭头-小图标

......
      14楼 中日绝不友好
      17楼 伪军迷衍佚
      他骗他的钱 我说我的呗
      18楼 中日绝不友好
      19楼 伪军迷衍佚
      还有不要脸的各种门事件 为了钱 啥都不顾了
      20楼 中日绝不友好
      那么 为什么人家的各种不要脸 能达到目的呢?不就是因为有我们的各种评论与关注么 哪怕是骂 那也是一种关注
      是啊 没有正面的关注 有负面的也行 都是吃瓜群众给撑起来的

左箭头-小图标

......
      9楼 伪军迷衍佚
      我猜也是这样的
      14楼 中日绝不友好
      17楼 伪军迷衍佚
      他骗他的钱 我说我的呗
      18楼 中日绝不友好
      19楼 伪军迷衍佚
      那么 为什么人家的各种不要脸 能达到目的呢?不就是因为有我们的各种评论与关注么 哪怕是骂 那也是一种关注

左箭头-小图标

......
      6楼 jdwsp
      多方面连起手来骗钱忙!
      9楼 伪军迷衍佚
      我猜也是这样的
      14楼 中日绝不友好
      17楼 伪军迷衍佚
      他骗他的钱 我说我的呗
      18楼 中日绝不友好

左箭头-小图标

2楼 伪军迷衍佚
      雷剧骗人
      6楼 jdwsp
      多方面连起手来骗钱忙!
      9楼 伪军迷衍佚
      我猜也是这样的
      14楼 中日绝不友好
      17楼 伪军迷衍佚
      他骗他的钱 我说我的呗

左箭头-小图标

2楼 伪军迷衍佚
      雷剧骗人
      6楼 jdwsp
      多方面连起手来骗钱忙!
      9楼 伪军迷衍佚
      我猜也是这样的
      14楼 中日绝不友好
      他骗他的钱 我说我的呗

• 军号:247293
      • 工分:6271
      左箭头-小图标

以下来自转帖网络评论:

牛魔仔

网友们。你们好。上课时间又到了。今天,牛老师要为你们讲解的词汇和名词如以下: 脑残: 用来指称对象愚笨或智力低下,就如同大脑有所残缺一般。常用于辱骂或贬损他人。 脑残剧: 用来称呼,那些内容肤浅,格调低俗,剧情简单拖沓,严重脱离现实生活,只强调娱乐性,大多靠俊男靓女获得收视率的电视剧作品。 如果有兴趣想要得到“脑残” 这症状, 只要看看这部“脑残剧”就对了。 好了。牛老师今天就为你分享到这里。再见。

左箭头-小图标

絮叨

左箭头-小图标

2楼 伪军迷衍佚
      雷剧骗人
      6楼 jdwsp
      多方面连起手来骗钱忙!
      9楼 伪军迷衍佚
      我猜也是这样的

左箭头-小图标

8楼 逆向制作
      10楼 伪军迷衍佚
      12楼 jdwsp

• 工分:7906
      左箭头-小图标

8楼 逆向制作
      10楼 伪军迷衍佚

左箭头-小图标

4楼 伪军迷衍佚
      怎么回复都丢了呢
      5楼 jdwsp
      得罪人,被讨厌了呗!
      还好 只是延迟了

左箭头-小图标

8楼 逆向制作

左箭头-小图标

2楼 伪军迷衍佚
      雷剧骗人
      6楼 jdwsp
      多方面连起手来骗钱忙!
      我猜也是这样的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

延迟这么高么

• 工分:7872
      左箭头-小图标

2楼 伪军迷衍佚
      雷剧骗人
      多方面连起手来骗钱忙!

• 工分:7871
      左箭头-小图标

4楼 伪军迷衍佚
      怎么回复都丢了呢
      得罪人,被讨厌了呗!

左箭头-小图标

怎么回复都丢了呢

左箭头-小图标

新鲜出炉 盖高楼

左箭头-小图标

雷剧骗人

我要发帖

总页数11页 [共有58条记录] 分页:

对[原创]又一部国产雷剧诞生!外军、雇佣兵、PAP、甚至恐怖分子都用95式步枪!回复