关闭

帖子主题:J21隐身多用途战斗机(原)

共 4360 个阅读者 

左箭头-小图标

J21隐身多用途战斗机(原)

j20的中改升级版

5.5-6代

这种改型,是为了充分利用已有的J20机身,用最小的成本,实现战斗机性能的大幅升级。

可以自用,也可以待性能更好的6代机出现后出口。

采用大型复合三角翼,取消前翼,增加矢量控制,主翼外段在机动中可分别上下转动。

同时可以兼用做战斗机,截击机,攻击机。

铁血网提醒您:点击查看大图

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:46291
      • 工分:24058
      左箭头-小图标

......
      22楼 伪军迷衍佚
      要安装马桶什么的吗
      23楼 095
      难道你可以一坐几小时,甚至连续几天被关在座舱一动不动吗?那谁来操控战机呢?

航天员也是要轮流就餐、睡眠、去卫生间啊。

24楼 伪军迷衍佚
      正副机长轮休
      25楼 095
      兄弟看想方设法找个狭小壁柜,弄把座椅上下左右后五面紧固身体挤坐四小时,可玩手机,可饮水,吃饼干,不许脱衣排泄就可以啦!

兄弟你看看结果,再考虑自己能坚持多久啊。

26楼 伪军迷衍佚
      空中监狱么
      作战飞行器的驾驶舱也就这样了。对了,你可以查寻查寻那些航天试验员,一连俩仨月被头低脚高固定在床上是啥感觉就行了。

左箭头-小图标

......
      21楼 095
      嗯,你理解得不对!我提及《人机工程学》是针对飞行员坐卧吃喝拉撒睡等人的生理需要而言嘛。
      22楼 伪军迷衍佚
      要安装马桶什么的吗
      23楼 095
      难道你可以一坐几小时,甚至连续几天被关在座舱一动不动吗?那谁来操控战机呢?

24楼 伪军迷衍佚
      正副机长轮休
      25楼 095
      兄弟看想方设法找个狭小壁柜,弄把座椅上下左右后五面紧固身体挤坐四小时,可玩手机,可饮水,吃饼干,不许脱衣排泄就可以啦!

空中监狱么

左箭头-小图标

......
      20楼 伪军迷衍佚
      还要啥人机工程学啊 飞机里面装仿生舱 就和现在民航飞机增压舱差不多意思 让舱内恒定一个G的负载不就OK了
      21楼 095
      嗯,你理解得不对!我提及《人机工程学》是针对飞行员坐卧吃喝拉撒睡等人的生理需要而言嘛。
      22楼 伪军迷衍佚
      要安装马桶什么的吗
      23楼 095

24楼 伪军迷衍佚
      正副机长轮休

左箭头-小图标

......
      19楼 095
      没考虑飞行员的活法,不顾及《人机工程学》,评差!打分只能是2.50
      20楼 伪军迷衍佚
      还要啥人机工程学啊 飞机里面装仿生舱 就和现在民航飞机增压舱差不多意思 让舱内恒定一个G的负载不就OK了
      21楼 095
      22楼 伪军迷衍佚
      要安装马桶什么的吗
      23楼 095

正副机长轮休

左箭头-小图标

......
      18楼 伪军迷衍佚
      哈哈 太暴力了
      19楼 095
      没考虑飞行员的活法,不顾及《人机工程学》,评差!打分只能是2.50
      20楼 伪军迷衍佚
      21楼 095
      22楼 伪军迷衍佚
      要安装马桶什么的吗

左箭头-小图标

8楼 我还是
      哇噻!不错不错

不过还可以改进一下。用动力可以考虑使用核子动力,这样巡航时间长,想飞多久就多久、想飞多快就多快、垂直起飞、空中悬停。飞机外壳采用钨锰钛合金,抗原子打击的那种。 武器吗?因为够快够硬,因此也不需要高精尖了。在机背装一根棍子,机身装左右两机械臂,抓敌国的航空航天器用。作战时一旦发现目标直接靠近抓住,任何起动棍子一棍一棍一棍再一棍。如此这般,神马21、六代?米国银印度淫鹅罗斯欧洲等等,谁还敢让飞机卫星升空呀。

这个楼主就天下无敌了

18楼 伪军迷衍佚
      哈哈 太暴力了
      19楼 095
      20楼 伪军迷衍佚
      21楼 095
      要安装马桶什么的吗

左箭头-小图标

8楼 我还是
      哇噻!不错不错

不过还可以改进一下。用动力可以考虑使用核子动力,这样巡航时间长,想飞多久就多久、想飞多快就多快、垂直起飞、空中悬停。飞机外壳采用钨锰钛合金,抗原子打击的那种。 武器吗?因为够快够硬,因此也不需要高精尖了。在机背装一根棍子,机身装左右两机械臂,抓敌国的航空航天器用。作战时一旦发现目标直接靠近抓住,任何起动棍子一棍一棍一棍再一棍。如此这般,神马21、六代?米国银印度淫鹅罗斯欧洲等等,谁还敢让飞机卫星升空呀。

这个楼主就天下无敌了

18楼 伪军迷衍佚
      哈哈 太暴力了
      19楼 095
      20楼 伪军迷衍佚

左箭头-小图标

8楼 我还是
      哇噻!不错不错

这个楼主就天下无敌了

18楼 伪军迷衍佚
      哈哈 太暴力了
      19楼 095

左箭头-小图标

8楼 我还是
      哇噻!不错不错

这个楼主就天下无敌了

18楼 伪军迷衍佚
      哈哈 太暴力了

左箭头-小图标

8楼 我还是
      哇噻!不错不错

这个楼主就天下无敌了

哈哈 太暴力了

左箭头-小图标

怎么都对鸭翼这么不待见呢 拉长了机身 还加了受油管

左箭头-小图标

这机身被拉长了吗

左箭头-小图标

1、最好采用等离子体隐身技术

2、发动机 采用矢量技术

3、雷达及通信采用量子技术

4、利用机身高速飞行时与空气摩擦发热及发动机温度来热发电并对飞机供电,即采用热发电技术。

5、加长加大机身,便于装更大更长导弹,装大口径雷达,装更多燃油

左箭头-小图标

有点像苏--35.

左箭头-小图标

J21的矢量控制

在机头有4个矢量喷口,分别可以控制左右与上下

它们与常规可转空气舵面,共同构成j21的气动控制。

如果是不规则地控制矢量的大小与组合,则可以实现更复杂的机动。

由上可以看出,j21需要全新的飞控系统

英美有鹞式与F-35B,可以有这方面的经验。

回复:J21隐身多用途战斗机(原)

对地攻击模式满载携弹

左箭头-小图标

尖21估计性能数据

全机空重

18吨

最大内燃油

14吨

武器最大装载能力(加外挂)

15吨

机长

20.3米(不含空速管)

主翼展

12.88米,7.9米(截击状态,主外翼下侧转时)

最大飞行高度

20000米

作战半径

2500公里

最高时速 m2.75

最大巡航速度 m2

由于改换机翼,各种性能都全面提高,不过机动性可能稍次j20,如果矢量控制能够跟上,则机动性不减

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7469928
      • 工分:758
      左箭头-小图标

把这方案打包打包卖给阿三和韩棒,挣点外汇

左箭头-小图标

9楼 风中打摆子
      现在都不用科学家了,只要网上某人拍一下脑袋就可以,就能拍出圭臬来
      创意不一定需要科学家。回复:J21隐身多用途战斗机(原)

所有有想法的人都可以提出自己的见解,而不管他原来是什么的干活。

至于这想法合适不合适,则不关提出建议者什么事情,因为即使是专业的科技工作者,也可能提出非常荒谬的建议或者设想,必须绝对可行,才能提出建议,那么创新要大受打压。

什么时候需要科学家?研究与教学需要科学家。

但是您如果让科学家负责具体项目,不是每个科学家都可以。

什么时候需要科技工作者?研发与落实项目需要科技工作者。

包括各种小项目的科技负责人,各种专业人才,也包括技术工人等。

至于一架战斗机进入立项后,还需要大批其他非科技的工作人员,管理财务,人才,组织,交际,后勤。。。。。。。。

在具体的战斗机项目中,科学家是不大需要的人,可有可无。

除非遇到科学型的难题,否则没有科学家什么事情。

最需要的人,是既懂科技,又懂协调整个项目的人,然后各种技术家也是最需要的人。

科学玩的是理论,科技玩的是实践。

左箭头-小图标

现在都不用科学家了,只要网上某人拍一下脑袋就可以,就能拍出圭臬来

左箭头-小图标

哇噻!不错不错

这个楼主就天下无敌了

左箭头-小图标

截击机需要尽量高的速度与飞行稳定性,截击时内下侧收外侧主翼,就可以同时达到减小翼展增速,与大幅增加飞行稳定性的目的,因为下置的“垂尾”没有气流屏蔽,稳定方向效果最优。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:3626464
      • 工分:10366
      左箭头-小图标

这是印度的光辉lca-PLUS

左箭头-小图标

起落时外侧主翼往上侧转动,可以大幅防止主翼搽地,在没有条件复飞时这个性能很实用。

左箭头-小图标

为了增加滚转机动性而不对称转动外侧主翼

左箭头-小图标

航母型,截击型时内上侧收主翼

左箭头-小图标

不带鸭翼的歼20!

我要发帖

总页数11页 [共有27条记录] 分页:

对J21隐身多用途战斗机(原)回复