关闭

帖子主题:强5的一个型号

共 1691 个阅读者 

• 军衔:陆军大校
  • 军号:2954327
  • 工分:285354 / 排名:5047
左箭头-小图标

强5的一个型号

强5的一个型号强5的一个型号

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:46291
      • 工分:24058
      左箭头-小图标

8楼 萧子石
      你的分都是这样积来的吗??发这些毫无意义的贴。然后骗人进来,忍不住回复说一说你。然后你得到积分。。无聊。
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我对你的回复在不到60秒的瞬间消失的无影无踪!

这说明我的看法又一次击中标靶啦!

左箭头-小图标

8楼 萧子石
      你的分都是这样积来的吗??发这些毫无意义的贴。然后骗人进来,忍不住回复说一说你。然后你得到积分。。无聊。
      你直到今日也还是伤胃,"她"早已是大孝子。

八楼住户,你就歇了吧。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

看进气道形状就知道是早期型号或者是早期用于测试的机型。

左箭头-小图标

4楼 伪军迷衍佚
      壳子吧
      5楼 095
      这也就是一个民间仿制品。
      仿个五爷干嘛用

左箭头-小图标

4楼 伪军迷衍佚
      壳子吧
      这也就是一个民间仿制品。

左箭头-小图标

壳子吧

左箭头-小图标

这个也太具有历史沧桑感了吧?!估计也就只能在博物馆或爱国教育基地颐养天年了

左箭头-小图标

这更像河北-保定-于家庄附近那个民办军品展示点的空心道具啊!

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对强5的一个型号回复