关闭

帖子主题:101南昌舰,新人报到求指点!

共 2481 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:13072810
  • 工分:74
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

101南昌舰,新人报到求指点!

各位大神你们好!新人报到!101南昌舰,新人报到求指点!

作为小白一枚,昨天看到江南公众号推出了文创店和一款101南昌舰船模,感觉还不错!

但因为是众筹模式还有点小贵,我就有点犹豫,所以想请教各位大神看看是不是值得入手?(我随手截了几张图大家看看)

差不多意思就是限量、认证、三联设计,他们页面上还有个小视频,我上传不来就放弃了……

我个人感觉这个设计好像的确是第一次看到,不知道是否有收藏价值?自己身边海军迷比较少,就想着来论坛寻求指点~

请各位大神不吝赐教!先在此谢过各位!

如有不妥请告知,马上更改,谢谢大家啦!鞠躬退场!

最后分享一张他们公众号里的手绘图和大家一起欣赏~啦啦啦~

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

055重巡 回复:101南昌舰,新人报到求指点!

左箭头-小图标

2楼 cs8420323
      多多益善
      我后来就买了一个,肉痛

左箭头-小图标

3楼 白龙马A
      有多贵嘛?手绘那张怎么看都不顺眼!
      我觉得很贵!但是手绘图我还蛮喜欢的还特地保存下来了……

• 军衔:中国海军上校
      • 军号:1262146
      • 头衔:指南针
      • 工分:159345
      左箭头-小图标

有多贵嘛?手绘那张怎么看都不顺眼!

左箭头-小图标

多多益善

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对101南昌舰,新人报到求指点!回复