关闭

帖子主题:[原创]自己做的豆包酿羊肉丸子、汉堡包、饺子

共 3419 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]自己做的豆包酿羊肉丸子、汉堡包、饺子

准备食材自己做的豆包酿羊肉丸子、汉堡包、饺子

下锅,忙着下手拍照片少了

自己做的豆包酿羊肉丸子、汉堡包、饺子

开始吧

来个特写

味道很好哟

自己做来烤的,鸡排是买来炸的

猜猜这是啥馅的饺子

没吃完,第二天煎来吃

酸菜炒米肠有点难看了

弄点水果吃吧

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

12楼 zt99711016
      铁血酒楼还真是被扒楼啦!
      19楼 wx_BFUFBGYN
      哟西
      打倒日本帝国主义!铲除汉奸卖国贼!

左箭头-小图标

16楼 不通装懂
      好吃看得见,谁家的媳妇心灵手巧,幸福。
      18楼 wx_BFUFBGYN
      上面豆包我做的,汉堡是贱内的功劳
      22楼 不通装懂
      这样说,两个都幸福,原来你们的豆包是这样的,在我们这里叫油豆腐酿。
      23楼 wx_BFUFBGYN
      哈哈,仁兄哪里人士?
      别不把豆包当干粮,我还以为是包子,原来是这样,我是广西的。

左箭头-小图标

16楼 不通装懂
      22楼 不通装懂
      这样说,两个都幸福,原来你们的豆包是这样的,在我们这里叫油豆腐酿。
      哈哈,仁兄哪里人士?

左箭头-小图标

16楼 不通装懂

左箭头-小图标

16楼 不通装懂
      20楼 tyqg
      配偶 妻子 老婆 夫人 太太 爱人 内人 媳妇 那口子 拙荆 贤内助 老伴 孩他妈 孩他娘 内子 婆娘 糟糠 娃他娘 崽他娘 山妻 贱内 贱荆 女人 马子 主妇 女主人 财政部长 纪检委 浑人 娘子 屋里的 另一半 女当家 浑家 发妻 堂客 婆姨 领导 烧火婆 伙计 黄脸婆
      高手啊

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3187080
      • 工分:2346
      左箭头-小图标

16楼 不通装懂
      配偶 妻子 老婆 夫人 太太 爱人 内人 媳妇 那口子 拙荆 贤内助 老伴 孩他妈 孩他娘 内子 婆娘 糟糠 娃他娘 崽他娘 山妻 贱内 贱荆 女人 马子 主妇 女主人 财政部长 纪检委 浑人 娘子 屋里的 另一半 女当家 浑家 发妻 堂客 婆姨 领导 烧火婆 伙计 黄脸婆

左箭头-小图标

12楼 zt99711016
      哟西

左箭头-小图标

16楼 不通装懂

左箭头-小图标

7楼 射击四练习
      回复:[原创]自己做的豆包酿羊肉丸子、汉堡包、饺子

你这面包肯定是用电压力锅做的吧,不错。夹点火腿抹点番茄酱也不错。

O(∩_∩)O哈哈~,用烤箱做的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

路过。。。。。。。。。。。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:169986
      • 工分:10104
      左箭头-小图标

3楼 lilin670327
      高手啊,佩服!
      肚子瘪吃嘛好?这个好吃吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

10楼 油联天下
      挺好的
      谢谢

左箭头-小图标

挺好的

左箭头-小图标

你这面包肯定是用电压力锅做的吧,不错。夹点火腿抹点番茄酱也不错。

左箭头-小图标

高手啊,佩服!
      4楼 wx_BFUFBGYN
      见笑了
      5楼 lilin670327
      制作美食是一种情怀,体现的是积极乐观的生活态度,值得赞赏。
      同感同感

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:526259 / 排名:1714
      左箭头-小图标

高手啊,佩服!
      4楼 wx_BFUFBGYN
      见笑了
      制作美食是一种情怀,体现的是积极乐观的生活态度,值得赞赏。

左箭头-小图标

高手啊,佩服!
      见笑了

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:526259 / 排名:1714
      左箭头-小图标

高手啊,佩服!

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对[原创]自己做的豆包酿羊肉丸子、汉堡包、饺子回复