关闭

帖子主题:[原创]两百华裔精锐聚德州,谁敢欺我?

共 752 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]两百华裔精锐聚德州,谁敢欺我?

1885年,美国怀俄明石泉镇挖了一天矿的华人劳工回到唐人街准备休息,一群因为华人勤劳感到威胁的白人男女拿着枪杀入唐人街,华人死伤数十人,数百华人被赶出家园,虽然华人人数超过白人,却任人宰割竟无一人敢反抗!那个时代几天工资能买一把便宜的枪了,可是数百华人居然没有一人拥枪!

一百年后,人类社会貌似更文明了。可是1992年美国洛杉矶暴动,亚裔社区再次受到暴力冲击。一根筋的韩国人拿起枪组织力量集体保卫家园,聪明的华人各家自扫门前雪不见踪影。

1998年,印尼排华暴乱,导致华人死过千,伤数万,被强暴的女同胞数千。数天暴乱期间华人社区几乎没有任何有组织的抵抗。

2016年,美国黑人说唱歌手YG发表歌曲《meet the flockers》,号召犯罪或意图犯罪的兄弟们寻找华人家庭,并详细教导大家如何组团上门抢劫等各种细节。。。 在许多国外低端人口的眼里,勤劳善良的华人几乎就是肥羊的代名词,仿佛命中就是要任人宰割鱼肉的。

危险,往往是在你没有准备的情况下出现。当你觉得岁月静好,风平浪静的时候,可能狂风暴雨就快出现了。

2017年,我在铁血发表了最后一篇文章,然后离开了混迹十年的虚拟网络世界,把注意力转到现实世界,带着几个哥们成立了《德州华人防卫射击学院》。义务在美国华人社区推广教导个人防卫,家居防卫的概念和射击技术。

2019年,我们在德州首府聚集了近四百华人的练习群。近两年来,已经有超过两百多华人接受了我们系统的正规防卫射击训练,其中许多是从来没有接触过枪的菜鸟。然而通过训练,目前通过FBI探员射击考核的达到数十人,达到一般美国警察要求的射击水平的学员超过水浒聚义108将之数。我们的学员里包含了在美国生活的各行各业中的华裔精英。有教授,学者,工程师,企业家,码农,土豪小姐姐,警察小哥哥,还有帅气的美军壮男。而且,我们的队伍依然在继续壮大中。

我们的训练是通过系统的训练,一步一步提高学员的射击技术,应变能力等。由于实用射击是一个动态的多维体系,包括射手,对手,武器,时间,空间等。每一个维度在实战中都可能是处于动态的。而且实战中各维度的变化组合是无穷的,可是我们练习的时间和资源都是有限的。那么问题来了,我们如何用有限的时间和精力,来面对无穷的问题呢?

我认为还是要以系统解决系统。系统的训练理念不是教导学员如何耍各种针对解决局部或特殊问题的花招特招,而是训练出强大的心理素质,快速反应能力,和扎实的基本功。

基本功是一切的基础,基本功就像乐高积木,虽然只有几种形态,却能组合出无穷的变化。所以说,基本功是一切的基础。

那么新手训练应该如何入手呢?当然应该从打基础开始。从较少的维度和难道开始,一步一步提高水平,提升维度。

第一步:静态基本功,解决人和枪两个维度的关系

第二步:静态基本功,解决人,枪和目标三个维度的关系

第三步:引入动态平衡概念,解决人,枪,目标,空间移动的问题

第四步:引入时间观念,在动态平衡的基础上,减少解决问题的时间

第五步:综合素质,抗压能力,应变能力等。在时间,空间,心理等各种压力下处理各种没有预案的实际可能遇到的问题和仿真模拟场景。

第六步:团队配合。

如果你有机会来到德州,不妨过来和我们打个招呼,看看德州华人彪悍的一面。

华人社区,拒接成为犯罪份子口里的肥羊,从我做起!

打赏
      收藏文本

[玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-150
      [玉龍追梦军团]军衔:大校
      [玉龍追梦军团]职务:枪械管理员
      玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入

网友回复

左箭头-小图标

还要学习相关的当地的法律。

左箭头-小图标

牛X

左箭头-小图标

牛批!

左箭头-小图标

支持楼主组织这样的活动

左箭头-小图标

碳哥,威武! 请问还有博客可供欣赏吗?

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]两百华裔精锐聚德州,谁敢欺我?回复