关闭

帖子主题:[原创]篁边人民会堂

共 2916 个阅读者 

• 军衔:中国海军中将
  • 军号:991942
  • 头衔:市井真小人
  • 工分:1778130 / 排名:121
左箭头-小图标

[原创]篁边人民会堂

篁边人民会堂

篁边人民会堂

篁边人民会堂

篁边人民会堂

篁边人民会堂

篁边人民会堂

篁边人民会堂

篁边人民会堂

篁边人民会堂

12:00

篁边人民会堂

三星SM-j3110

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

• 工分:1778499 / 排名:121
      左箭头-小图标

2楼 赤唐辛子
      土了吧唧,感觉挺好吃的。
      这是史无前例的年代,在篁边村修建的,虽然叫大会堂,其实很小。谢谢支持。

• 工分:1778498 / 排名:121
      左箭头-小图标

2楼 赤唐辛子
      土了吧唧,感觉挺好吃的。
      这是史无前例的年代,在篁边村修建的,虽然叫大会堂,其实很小。谢谢支持。

• 工分:1778306 / 排名:121
      左箭头-小图标

5楼 一休老鬼
      又到了吃河蚬的好时节,想起小时候下河摸蚬,那时的蚬真多。肉饼撒葱花感觉味道怪怪的
      其实西江下游禁渔了,这些蚬都是外地的。谢谢支持。

• 工分:1778306 / 排名:121
      左箭头-小图标

6楼 自由行0000
      没戴花镜以为是人民大会堂呢,??
      那个时代的产物。谢谢支持。

左箭头-小图标

没戴花镜以为是人民大会堂呢,??

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

又到了吃河蚬的好时节,想起小时候下河摸蚬,那时的蚬真多。肉饼撒葱花感觉味道怪怪的

• 工分:1778186 / 排名:121
      左箭头-小图标

3楼 lancelot
      江门回复[原创]篁边人民会堂
      是的。谢谢支持。

左箭头-小图标

江门回复[原创]篁边人民会堂

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644