关闭

帖子主题:[原创]生日

共 2358 个阅读者 

• 军衔:陆军上校
  • 军号:3311666
  • 工分:188180 / 排名:8675
左箭头-小图标

[原创]生日

今天过生日,找个兄弟去喝酒[原创]生日小饭店比较不错,鱼当天就得卖掉,剩下的第二天不卖了。得预定,早上就打电话定嘎牙子炖豆腐

[原创]生日

咸菜炒肥肠,东北没有这么吃的

[原创]生日

韭菜炒鸡蛋 哪里都有这个菜

[原创]生日

豌豆炒豆干

[原创]生日

俩人一瓶白酒,加上一瓶啤酒

手机:华为 地点:开发区小饭店 时间:2019.4.4

打赏
      收藏文本

网友回复

• 工分:188325 / 排名:8677
      左箭头-小图标

5楼 桐城双飞翼
      生日快乐!你那个菜是蚕豆炒豆干。
      9楼 xhb1
      谢谢 啥时候来请你吃
      26楼 桐城双飞翼
      去年你就说有机会过来,一直到现在都没有过来,来了一醉方休不是问题,哈哈哈哈。 (铁血表情包怎么没有了?)
      27楼 xhb1
      回复:[原创]生日主页都不更新了呢
      28楼 桐城双飞翼
      铁血现在是越来越人烟稀少了。
      刚刚看了一下人间美食等几个栏目都不提供服务了,现在刚好

左箭头-小图标

5楼 桐城双飞翼
      9楼 xhb1
      谢谢 啥时候来请你吃
      26楼 桐城双飞翼
      去年你就说有机会过来,一直到现在都没有过来,来了一醉方休不是问题,哈哈哈哈。 (铁血表情包怎么没有了?)
      27楼 xhb1
      铁血现在是越来越人烟稀少了。

• 工分:188293 / 排名:8678
      左箭头-小图标

5楼 桐城双飞翼
      9楼 xhb1
      谢谢 啥时候来请你吃
      26楼 桐城双飞翼

左箭头-小图标

5楼 桐城双飞翼
      9楼 xhb1
      谢谢 啥时候来请你吃

左箭头-小图标

好像简单了点哈

左箭头-小图标

23楼 益闲生活
      生日快乐!
      谢谢

左箭头-小图标

生日快乐!

左箭头-小图标

19楼 lilin670327
      祝兄弟生日快乐!

岁月悠悠,年轻时过生日呼朋唤友往死了嗨,现在只想搞个小聚,浅酌慢饮聊聊天,是这么吧!?

谢谢李哥

左箭头-小图标

19楼 lilin670327
      祝兄弟生日快乐!

岁月悠悠,年轻时过生日呼朋唤友往死了嗨,现在只想搞个小聚,浅酌慢饮聊聊天,是这么吧!?

叉哥去歌厅潇洒,没给你发几张照片啊/

左箭头-小图标

17楼 跳跃攻击
      过生日,就喝“牛二”啊?有点对不住自己呀....

简装牛二,42°...简直就像水。

俺们要是俩人喝牛二,要一瓶,外加一捆{九瓶}嘉禾啤酒{石家庄产},酒精度>4°。

从来不喝山东崂山啤酒,那就是水!!!曾经自己喝了一捆崂山{九瓶},结果一点感觉没有,从此后,再也不喝崂山啤酒。

兄弟,石家庄的啤酒劲大,我还是喜欢嘉禾啤酒。

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:526075 / 排名:1710
      左箭头-小图标

祝兄弟生日快乐!

左箭头-小图标

生日快乐

左箭头-小图标

过生日,就喝“牛二”啊?有点对不住自己呀....

简装牛二,42°...简直就像水。

俺们要是俩人喝牛二,要一瓶,外加一捆{九瓶}嘉禾啤酒{石家庄产},酒精度>4°。

从来不喝山东崂山啤酒,那就是水!!!曾经自己喝了一捆崂山{九瓶},结果一点感觉没有,从此后,再也不喝崂山啤酒。

左箭头-小图标

3楼 赤唐辛子
      生日快乐。
      8楼 xhb1
      谢谢
      10楼 射击四练习
      叉哥,生日快乐啊,吃完喝完晚上没点小活动吗?
      11楼 xhb1
      回复:[原创]生日喝完酒就睡觉了
      15楼 射击四练习
      李哥说你半夜十二点给他发歌厅喝花酒的照片,他说很生气。
      回复:[原创]生日

左箭头-小图标

3楼 赤唐辛子
      生日快乐。
      8楼 xhb1
      谢谢
      10楼 射击四练习
      11楼 xhb1
      李哥说你半夜十二点给他发歌厅喝花酒的照片,他说很生气。

左箭头-小图标

6楼 一休老鬼
      牛一要吃红鸡蛋,旺旺回复:[原创]生日
      吃了吃了

左箭头-小图标

6楼 一休老鬼
      回复:[原创]生日

左箭头-小图标

7楼 yingean
      生日快乐。
      谢谢

左箭头-小图标

3楼 赤唐辛子
      生日快乐。
      8楼 xhb1
      谢谢
      10楼 射击四练习

左箭头-小图标

3楼 赤唐辛子
      生日快乐。
      8楼 xhb1
      谢谢

左箭头-小图标

5楼 桐城双飞翼
      谢谢 啥时候来请你吃

左箭头-小图标

3楼 赤唐辛子
      生日快乐。
      谢谢

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1778223 / 排名:121
      左箭头-小图标

生日快乐。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 自由行0000
      生日快乐
      谢谢

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:292945 / 排名:4627
      左箭头-小图标

生日快乐。

左箭头-小图标

生日快乐

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有29条记录] 分页:

对[原创]生日回复