关闭

帖子主题:[原创]陕西特色小吃---面皮炒青菜

共 4270 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]陕西特色小吃---面皮炒青菜

2019年3月21日下午下班,边走边想,晚饭一个人吃点啥。

到超市买一把小青菜,又到小吃店买了一份未调的面皮,回家自己做---面皮炒青菜。

因为自己不吃辣椒,所以炒出来的特色小吃,从色上看已经逊色很多了。请各位理解。

用华为mate20拍摄。[原创]陕西特色小吃---面皮炒青菜

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

这个锅不错啊,石头锅还是麦饭石涂层?

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:285354 / 排名:5047
      左箭头-小图标

26楼 chezhu
      没有油,面皮好吃吗?
      27楼 我是军友
      还真不太好吃。 要想好吃,就必须油多
      是的,面食都要油多才好吃

左箭头-小图标

26楼 chezhu
      没有油,面皮好吃吗?
      还真不太好吃。 要想好吃,就必须油多

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:285354 / 排名:5047
      左箭头-小图标

没有油,面皮好吃吗?

左箭头-小图标

面皮是我的最爱!早餐基本是热面皮

左箭头-小图标

6楼 射击四练习
      美女你好
      9楼 我是军友
      啥眼神
      20楼 射击四练习
      吃这么素净,还吃这么一点点,肯定是美女嘛
      21楼 我是军友
      吃素是美女的标准呀??
      男人就不吃素啦

左箭头-小图标

6楼 射击四练习
      美女你好
      9楼 我是军友
      啥眼神
      22楼 lilin670327
      老四的眼神没啥问题,他一向是脑浆子太稀。
      有道理

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

6楼 射击四练习
      美女你好
      9楼 我是军友
      啥眼神
      老四的眼神没啥问题,他一向是脑浆子太稀。

左箭头-小图标

6楼 射击四练习
      美女你好
      9楼 我是军友
      啥眼神
      20楼 射击四练习
      吃素是美女的标准呀??

左箭头-小图标

6楼 射击四练习
      美女你好
      9楼 我是军友
      啥眼神

左箭头-小图标

6楼 射击四练习
      美女你好
      9楼 我是军友
      啥眼神
      打错字了,对不起大姐。

左箭头-小图标

15楼 wanglian_119
      不错 真不错 吃的素点好。。。回复[原创]陕西特色小吃---面皮炒青菜
      握手

左箭头-小图标

2楼 anan93
      真得好″青",不放点酱,,,
      13楼 我是军友
      痛风疼起来,只有吃特别清淡的了
      没办法

左箭头-小图标

15楼 wanglian_119
      不错 真不错 吃的素点好。。。回复[原创]陕西特色小吃---面皮炒青菜
      握手

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:10013930
      • 工分:28865
      左箭头-小图标

6楼 射击四练习
      美女你好
      9楼 我是军友
      啥眼神
      哈哈,他一常着″盲人镜",,,

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 anan93
      痛风疼起来,只有吃特别清淡的了

左箭头-小图标

3楼 红原123
      路过。。。。。。。。。。
      谢谢啦

左箭头-小图标

4楼 海啸威力
      讲老实话,我觉得这样做出来的炒凉皮一点也不好吃,离开了拌凉皮的那些调料和汁水,是不容易让它成为美味的。

很多年前在关中地区也吃过炒凉皮,那是冬天,凉皮摊上支一个蜂窝煤炉,有顾客来吃凉皮,摊主会主动问要不要炒一下?刚开始不理解明明是凉皮为什么再炒?就没有炒直接凉着吃了,没吃两口,冷食下肚,浑身发冷,开始哆嗦,牙关都不停的抖,这才明白摊主为什么要炒一下加热的原因。后来一直在想当年怎么那么怕冷呢?渐渐才想明白,那会儿生活不好,每天摄入的热量太低,所以怕冷。

陕西特色主要靠油泼辣子提味、提色的,我这不吃辣椒的陕西人,吃啥都看着没食欲。

左箭头-小图标

5楼 hehai0528
      您这口味。。

真清淡

没办法呀,痛风疼的不行了,啥呀不敢吃了。

左箭头-小图标

6楼 射击四练习
      美女你好
      啥眼神

左箭头-小图标

7楼 酒池肉淋
      看了没食欲啊,猪食吗
      没有大鱼大肉,我也是咬着牙才敢发的呀。

左箭头-小图标

看了没食欲啊,猪食吗

左箭头-小图标

美女你好

左箭头-小图标

您这口味。。

真清淡

左箭头-小图标

讲老实话,我觉得这样做出来的炒凉皮一点也不好吃,离开了拌凉皮的那些调料和汁水,是不容易让它成为美味的。

很多年前在关中地区也吃过炒凉皮,那是冬天,凉皮摊上支一个蜂窝煤炉,有顾客来吃凉皮,摊主会主动问要不要炒一下?刚开始不理解明明是凉皮为什么再炒?就没有炒直接凉着吃了,没吃两口,冷食下肚,浑身发冷,开始哆嗦,牙关都不停的抖,这才明白摊主为什么要炒一下加热的原因。后来一直在想当年怎么那么怕冷呢?渐渐才想明白,那会儿生活不好,每天摄入的热量太低,所以怕冷。

左箭头-小图标

路过。。。。。。。。。。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:10013930
      • 工分:28865
      左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有29条记录] 分页:

对[原创]陕西特色小吃---面皮炒青菜回复