关闭

帖子主题:我国解放军是否也有技术造出凝固汽油弹呢?凝固汽油弹能转进长剑10巡航导弹弹头由轰6K携带吗???

共 351 个阅读者 

左箭头-小图标

我国解放军是否也有技术造出凝固汽油弹呢?凝固汽油弹能转进长剑10巡航导弹弹头由轰6K携带吗???

大家都一般的航空炸弹爆炸之后就了事了,可是凝固汽油弹爆炸后的还会继续燃烧如同火山熔岩流一般。所以水平投放的航空炸弹除了钻地炸弹以后,凝固汽油弹的轰炸效果也更加奏效。我国解放军能造出凝固汽油弹来震慑住敌国或恐怖分子组织吗???

如果把造好的凝固汽油弹装进长剑10巡航导弹弹头就成为长剑10凝固汽油巡航导弹,而轰6K可携带6枚长剑10凝固汽油巡航导弹分别挂在机翼两侧。这样每架轰6K是否就可以在远距离对6个敌方目标放6把火来精准烧毁敌人呢???

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

造不出来,我们都是用的水泥炸弹。

左箭头-小图标

3楼 经常放空抢
      呵呵,二战都有的技术了,想说什么呢?
      4楼 334452012
      牠就是想说~~" 中国笨,中国傻,想学技术为吗还不抓紧鸡鱼去拜洋爹?"
      向印度军方有几次越界前科,好在正准备打时还是通过谈判解决了。现在问题是不知以后何年何月印度又要向我国玩什么花样,更怕印度军方与藏独分子组成联盟。所以我国解放军就算不主动出击还是小批量的制造一些凝固汽油弹设为长剑10空射巡航导弹的新型弹药,这样印度军方再敢胡闹我军就派每一架轰6K就可以远程给印度军事基地放6把火。这样可以起到震慑效果吗???

左箭头-小图标

3楼 经常放空抢
      牠就是想说~~" 中国笨,中国傻,想学技术为吗还不抓紧鸡鱼去拜洋爹?"

左箭头-小图标

左箭头-小图标

凝固汽油弹是老早就有的老技术了!至于装战斗部,主要看目标是什么,打击任务是什么。

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对我国解放军是否也有技术造出凝固汽油弹呢?凝固汽油弹能转进长剑10巡航导弹弹头由轰6K携带吗???回复