关闭

帖子主题:[原创]晚餐食材

共 5781 个阅读者 

• 军衔:中国海军中将
  • 军号:991942
  • 头衔:市井真小人
  • 工分:1784528 / 排名:123
左箭头-小图标

[原创]晚餐食材

晚餐食材

晚餐食材

晚餐食材

晚餐食材

晚餐食材

晚餐食材

晚餐食材

晚餐食材

16:00

家里

三星SM-j3110

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

18楼 lanqiujodan
      兄弟,你这么跟蛤蜊过不去?
      谁让它味道这么好。谢谢支持。

左箭头-小图标

兄弟,你这么跟蛤蜊过不去?

左箭头-小图标

13楼 bajisitan
      看了老哥很多帖子,老哥是爱喝茶爱吃带壳的,话说老广吃东西确实有一套,而且也不怕麻烦。
      愚兄就是个地道的老广。谢谢支持。

左箭头-小图标

12楼 桐城双飞翼
      都是鲜活的螺啊贝啊,馋坏了我们内地人。回复:[原创]晚餐食材
      祖国地大物博,到处都有不同特色的美食。谢谢支持。

左箭头-小图标

11楼 维勒
      南方海鲜普遍比北方海鲜个头,但是味道却比北方冷水海鲜差了不少。可惜现在北方海里污染、过度捕捞已经没什么东西了。
      见仁见智吧。谢谢支持。

左箭头-小图标

10楼 xhb1
      来点酒 来点酒回复:[原创]晚餐食材
      要的要的,谢谢支持。

左箭头-小图标

看了老哥很多帖子,老哥是爱喝茶爱吃带壳的,话说老广吃东西确实有一套,而且也不怕麻烦。

左箭头-小图标

都是鲜活的螺啊贝啊,馋坏了我们内地人。回复:[原创]晚餐食材

• 军衔:空军上尉
      • 军号:1058893
      • 工分:16236
      左箭头-小图标

南方海鲜普遍比北方海鲜个头,但是味道却比北方冷水海鲜差了不少。可惜现在北方海里污染、过度捕捞已经没什么东西了。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3311666
      • 工分:230226 / 排名:6909
      左箭头-小图标

来点酒 来点酒回复:[原创]晚餐食材

左箭头-小图标

6楼 一休老鬼
      海河俱陈,江门鲜贝
      我们江门就在西江谭江的出海口。谢谢支持。

左箭头-小图标

5楼 lilin670327
      看着真是过瘾啊
      这个时节是吃海鲜的时候。谢谢支持。

左箭头-小图标

4楼 不通装懂
      你把穷日子的苦,都吃回来了。
      我是挨过饿的。谢谢支持。

左箭头-小图标

海河俱陈,江门鲜贝

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

看着真是过瘾啊

左箭头-小图标

你把穷日子的苦,都吃回来了。

左箭头-小图标

2楼 赤唐辛子
      我控制了不吃海鲜(各种贝类),前几天体检,尿酸值恢复正常了,血糖值却高了很多。现在什么都不敢品尝啦。
      看来人生在世,吃多少穿多少都是注定的。谢谢老唐支持。

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299992 / 排名:4658
      左箭头-小图标

我控制了不吃海鲜(各种贝类),前几天体检,尿酸值恢复正常了,血糖值却高了很多。现在什么都不敢品尝啦。

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对[原创]晚餐食材回复